Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

По моему нас круто наё....... обманывают!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи
Автор Сообщение
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 19:24    Заголовок сообщения: По моему нас круто наё....... обманывают!! Ответить с цитатой

Вообщем история такая. Контора моя изредка (хотелось бы чаще), но покупает новое оборудование.
Обычно с нетбуками и ноутами разговор короткий--при первом же запуске все сносится к известной матери и ставится чистая ситема. А тут пришел нетбук, который Асус. Проц Атом (вот чистоту позабыл) оперативки 2 гига, жесткий 160. Ну и ... Отдавать его было через пару дней, время свободное было.
Решил я посмотреть что там и как на самом деле.... Запустил. Винда там семерка Начальная. Ну и началось. )))) Сначала мне предложили антивирь на тридцать дней от Тренд Микро--я согласился и зарегился. Потом бекап от Сумантека--тоже на месяц. Я и тут пошел на все. Потом туева хуча утилит от самого Асуса.. Я не сдался и все зарегил. Последним, или не последним, вылез Офис 2011 от Майкрософта, тоже на 30 дней.. Я был непреклонен--все мне надо. Потом выползли какие то игры. Меня не сломишь--все регим, как никак нетбук куплен официально!!!
Потом эта гнида решила скачать обновления. Не боимся--инет анлим. Перегруз. Дальше наверно понятно!!!!
Во-первых весь этот зоопарк в автозагрузке включая блютулз и WiFi
Во-вторых всем этим зверькам че то необходимо в инете. Я когда монитор поставил--подумал, во я вирусов успел нахвататься.
В-третьих и самое главное и поганое. Все это СЖИРАЛО 84 процента оперативы. То есть система обслуживала сама себя. Это как..... Ну как чайник, который кипятит воду до комнатной температуры.
Хорошо, я чего то понимаю--могу удалить ненужное или вообще все снести. Но вот придет мама купить сыну ноут в магазин. Все красиво и официально. Но там три четверти мощностей обслуживают хрен знает что!!!!
Понятное дело все снес и поставил просто чистую систему. Но вот сам факт бесит
floyd99 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: DDT, dwAxel, Alik1952
Psineur  19
СТРАННИК
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во тебе делать нехрен было ))
Кто победил то?
Psineur в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psineur:
да кто тут может победить? Асус котрый продал все это гавно мне? Я который поставил пиратку?
сам решай...
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я одного не пойму, зачем же тогда надо было ставить изначально такую оперативу?! :-/Я недавно взял себе комп, конечно не нетбук, но все же, там стояла оператива на 2 гига, я же сразу при покупке добавил еще 2! Сейчас отлично, все норм!Ну нереально нае...обман!!!

Последний раз редактировалось: Викинг (2011-02-11, 19:51), всего редактировалось 1 раз
Викинг в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Psineur  19
СТРАННИК
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99 писал(а):
Psineur:
да кто тут может победить? Асус котрый продал все это гавно мне? Я который поставил пиратку?
сам решай...

Как всегда компромисс :-)
Мне асус тоже всякое напихал в ноут, так снес все кроме лицензионной системы и поставил, что необходимо. Иначе никак :-/
Psineur в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrViking2011:
Ты это как себе изначально представляешь? Ты нетбуки покупал? Тебе там дают возможность изменить конфу? Если не покупал не пиши глупости...

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Цитата:
Мне асус тоже всякое напихал в ноут, так снес все кроме лицензионной системы и поставил, что необходимо. Иначе никак
так вот про это и разговор, что понаставленно черте чего...
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99 писал(а):
MrViking2011:
Ты это как себе изначально представляешь? Ты нетбуки покупал? Тебе там дают возможность изменить конфу? Если не покупал не пиши глупости...
так я говорю зачем такие создавать...
Викинг в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот давеча купил купил дочери DELL Vostro V13 c Юбунтой-Линукс.
Поставил всё что надо, все довольны!
Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrViking2011:
молодой человек... нетбуки идут с некоторыми ограничениями от того же Майкрософта.. Например нельзя ставить ХР, если оперативы больше гига!!
Chronograph:
а мой делл скоро пойдет в ремонт..
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99 писал(а):
Но вот сам факт бесит
Что конкретно бесит? То что обманули?
Так это же бизнес. Что же Вы хотели?! :lol:
:lol: :lol:
Bolshevik в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bolshevik: я ж написал, дал пример с чайником---что непонятно?
Меня то не обманули---в результате я обманул...
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99 писал(а):
в результате я обманул
Кого? :-)
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bolshevik:
про тебя я в другой теме писал---хочется потрендеть, пиши в личку. Там за мат не банят)))))))))))
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99: Я ж к Вам со всем сочувствием - Вас же обманули.
Теперь оказывается Вы обманули. Вот и хотел узнать кому надо сочувствовать.
Клеймить, стало быть теперь надо Вас, как обманщика.

В общем запутался. кто кого обманул? :-)
Отметили: Kadumen
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-02-11, 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вас же обманули.
где сядешь там и слезишь. И еще пинка получищь)))))
Отметили: Kadumen
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: