Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Пираты отнимают четвертую часть доходов отечественного кинопроката
На страницу 1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи
Автор Сообщение
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-05, 22:24    Заголовок сообщения: Пираты отнимают четвертую часть доходов отечественного киноп Ответить с цитатой

Об этом свидетельствуют результаты исследования «Состояние рынка киноконтента в Интернете в 2008 году», проведенного компанией «Видео 24». В даннои исследовании (pdf) говорится, что пиратские сайты за прошлый год выручили $200 млн на размещении киноконтента в Сети. В то время как объем отечественного рынка кинопроката в 2008 году, по данным журнала «Кинобизнес сегодня», составил $831 млн.

В исследовании «Видео 24» отмечается, что за год количество пиратских сайтов в Рунете возросло с 246 до 364 (начало 2009 года). При этом компания прогнозирует, что выручка пиратских сайтов в 2009 году составит $220 млн.

В исследовании также приводятся данные по потерям кинопрокатчиков на конкретных блокбастерах. Из-за процветания пиратства в Рунете «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова потерял $10,8 млн (общие кассовые сборы - $27 млн), «Мадагаскар-2» - $12,2 млн ($40,8 млн), а «Самый лучший фильм» - $12,4 млн ($27,5 млн).

Как получены эти цифры? В качестве примера приводится расчет убытка на фильме «Адмирал» в период активного проката. 525 ссылок, которые ведут пользователя непосредственно к скачиванию фильма, умножаются на среднее число скачиваний за данный период (269). Далее это число умножается на среднюю стоимость билета в $5,3 и средний срок проката в 14 дней. Получаем $10,5 млн.

Напомним, что одним из продюсеров «Адмирала» является Константин Эрнст, который в предыдущий прокат своего фильма «Ирония судьбы-2», по слухам, лично руководил проектом по созданию антипиратской программы и через СМИ грозил тюрьмой за распространение пиратских копий. По данным исследования «Видео 24», пираты смогли заработать на нем только $1,2 млн, а сам проект собрал рекордную для российского кинорынка кассу в $50 млн.

У меня один вопрос. Практически весь трафик идет с торентов. Так на чем зарабатывают пираты?
P.S. Нафаня то поди уже Бентли купил..))))))
floyd99 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pacificus  9
Дарксайдер
Солидный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-05, 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да я только обрадуюсь :-D . Хотя причем тут он?
Цитата:
Так на чем зарабатывают пираты?
Болванят скачанное на DVD.
Pacificus в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-05, 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pacificus:
Или я что то не понял, но про печать дисков там нет ни слова... Там именно доход расчитан от скачивания. Я бы еще понял НЕДОПОЛУЧЕННУЮ прибыль. Но там явно про доход пиратов.
К примеру. Самый говенный фильм 2.
Скачан 1278 раз(a) Примерно человек 500, при невозможности скачать, купили бы билет. Дополнительно бы дали 500Х5 2500 баксов.
Как из этих 2500 баксов, хоть цент получил пират?
floyd99 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-05, 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99:
Цитата:
созданию антипиратской программы и через СМИ грозил тюрьмой за распространение пиратских копий.
Может
Pacificus: и прав.
Pacificus  9
Дарксайдер
Солидный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-05, 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да они тоже "молодцы" считают, раз человек не скачал, то купил бы билет в кинотеатр. :unsure:
Цитата:
Отсутствие рынка легальной дистрибуции цифрового киноконтента в сети Интернет приводит к
росту объема нелегального рынка цифрового киноконтента
О да конечно! Ну вот пример на играх: Steam, EA Store, и прочие сервисы провайдеров. Продают цифровые копии через интернет легально, но покупают ли их для скачивания? Опять же скачивают "нелегально".
Цитата:
В даннои исследовании (pdf) говорится, что пиратские сайты за прошлый год выручили $200 млн на размещении киноконтента в Сети
Там не говорится о вырученных средствах. Там же написано "Объем нелегального рынка киноконтента", то есть эквивалент.
Pacificus в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fatman126  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-06, 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ , тема ,ни о чём.....
Если Идеоты снимают хреновое кино ,ни очём , то никакаой прибыли
оно по определению не принесёт(А ДЕНЕГ ХОЧЕТСЯ).

Отсюда начинается поиск Виноватых ......
Они забыли пословицу :" Нечего на зеркало пенять - коли рожа крива"

P.S. Про нафаню и бентли +1 (дай б@г хорошим людям, хорошей жизни)
А Бнодарчук снял "Обитаемый остров" для того , чтобы его критики
раскатали... (читал рецензии , ржал до немогу)
И вообще , он на рекламу ,по моему , потратил больше чем на фильм
fatman126 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rabid  9
Злыдень сказочный
Солидный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-06, 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99: Ну судя по статье как раз и получается, что разговор о недополученной прибыли. Вот только всем понятно, что процентов 50, а то и больше зрителей не пошли бы в кино на это г.., а на халявку глянули :)
Rabid в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
izl8lqi  3
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-07, 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы всё нелегально распространяемое коммерческое кино исчезло из интернета, огромную популярность приобрело бы легально распространяемое некомерческое видео. Или свободно распространяемое коммерческое. Например такое. Через интернет кинематограф привлекает к себе очень много внимания и получает много бесплатной рекламы, да ещё какой! Постер, подробное описание, комментарии пользователей, ажиотаж. Это действует получше, чем афиши кинотеатров. Пусть лучше правообладатели начнут платить трекерам за рекламу на каждый просмотр странички, тогда, я думаю, можно будет вместо целых фильмов повсеместно перейти на раздачу трейлеров. :-) А пока в плату за рекламу организовывается ознакомительный предпросмотр...
izl8lqi в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snob  -1
Нарушитель

Ратио: 0.702
Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-08, 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще я за то чтобы провайдеры платили определенную сумму, чтоб никто в обиде не был
snob в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kolob24  0
FC Liverpool
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-08, 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда смешило как они считают эту свою недополученную прибыль )
Как будто все кто скачал в инете их фильм, так бы пошел в кино его смотреть. Что за бред, в подавляющем большинстве случаев я бы тупо не стал смотреть этот фильм, если бы не скачал его бесплатно в интернете. Они бы так и так с меня денег не получили.

Тоже самое и с играми, я в них играю то по часу на хит. Покупал бы я лицензионные коробки если бы нельзя было скачать образы из интернета? Нет конечно, я бы просто не стал бы в них играть вообще. А так я в них играю, и возможно если игра мне действительно понравилась, я потом куплю ее на лицензии себе в коллекцию. Или там голд эдишен какой нибудь, либо локализированную версию.

Так что все это бред, пиратство - это способ ознакомления с продукцией. Если вы ее делаете на коленках чтоб бабла срубить, за это же справедливо и страдаете.
Kolob24 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
necro3078  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-08, 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, давайте подумаем а что такое трекер вообще? Трекер - это файлообменная сеть в целом, т.е. отсюда можно сделать вывод что мы качаем друг у друга, мы все пираты. Ну а если например человек купил лицензию а потом самолично без принуждения поделился этой лицензией с другими, это есть пиратство? Конечно нет. Так что я не считаю обмен, выкладку фильмов, даже если он выложен до выхода премьеры, пиратсвом и воровсвом. Все антипиратские акции направленны лишь на одну цель изъять из кармана моего и вашего больше денег, а платить или не платить деньги за товар выбор личный каждого и уж ни как такой выбор не может караться УК. Спасибо всем релизерам и трекерам за их работу. Вы господа (владельцы трекеров, релизеры) даете реализовать свободу выбора людям и поддерживаете хрупкий баланс конкурентоспособности между теми людьми которые делают фильм, игры, книги и прочая, без вас это был бы монополизм который ни разу не приводил к хорошему.

Господа будем разумны, и не будем поддаваться антипиратской агитации которая убога по определению и соглашательсво с ней даже либеральное будут отражаться в превую очередь на вас самих же и на вашей свободе выбора и личной свободе я думаю тоже.

З.Ы. Не согласен с izl8lqi по поводу перехода на трелеры
З.Ы. Не согласен с snob, это глупо провайдер выполняет свою работу любая растрата провайдера скажеться на пользователях, так же замечу что дефакто вмешательсво в трафик провайдером являеться прямым путем к тому же тоталитаризму и монополизму.
necro3078 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-08, 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не будем поддаваться антипиратской агитации
Пожалуй это правильно. Но
Цитата:
поделился этой лицензией с другими, это есть пиратство?
этому есть другие определения,например кража интеллектуальной собственности.
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-08, 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мелко берешь. у меня такая машинка

Nafania в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-08, 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороша,ток арабские номера смени :-/
vityaz  20
對待喜歡與像
Всевидящее Око

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-08, 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это у него там машина а здесь другая
vityaz в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: