Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Ошибка при заливке торрент-файла

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи
Автор Сообщение
Star Dust  3
Освоившийся

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-13, 13:05    Заголовок сообщения: Ошибка при заливке торрент-файла Ответить с цитатой

Я всё оформил для раздачи, в окне предпросмотра указал путь к торренту, нажал "Загрузить", а он пишет:

Допущены следующие ошибки:
Вы загружаете не торрент файл

Я всё перепроверил несколько раз, файлы, папки, путь, всё написано латиницей. Пробовал прикрепить другие торренты, пишет то же самое. Я уже 2 раздачи оформил, но с таким не сталкивался.
Star Dust в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-13, 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:unsure: как вариант дело не в оформлении раздачи и выборе - а в создании самого торрент-файла... скорее всего указан неверный трекер внутри файла созданного...
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-13, 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня было поначалу, после создания т-файла и запроса клиента "Сохранить", на автомате сохранял в папке для т-файлов сэмплы(они - последние в работе, и остаются в окне), сам источник, словом, не смотрел в предлагаемое окно, а просто кликал "Сохранить". Здесь необходимо соблюсти два условия: 1.Правильный путь для т-файла; 2.Внимательность и неторопливость при создании раздачи.
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Санек  14
Ang72
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-14, 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже такое бывает,перезаливаю точно так же-работает.Хотя может невнимательность. :-D
Санек в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nitebar  17
Член-корреспондент
Почтенный юзер

Ратио: 4,272.721
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-15, 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это означать может только одно: "Вы загружаете не торрент файл". Указываешь путь не к созданному торрент-файлу, а к папке.
Если создать торрент-файл и сохранить его, к примеру (для удобства) на рабочем столе, а потом указать путь к нему, мне кажется, написать такое оно не сможет
nitebar в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Vadim7052
FrogFly Припаркован 7
Мозг мой а череп чеЙ
Знаток

Ратио: 3.787
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-15, 06:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Star0Dust: все очень просто :-) Как только вы нажали кнопку "загрузить" и выбрали ЧТО будете загружать, так сразу появится надпись: Аннонс адрес трекера http://streamzone.org:2**********
И вот этот самый аннонс адрес трекера при создании торрент-файла внесите в "Настройка торрента \ трекеры:" :-)
FrogFly в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Gilmour, Star Dust, Vadim7052
Star Dust  3
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-19, 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FrogFly: Спасибо большое!
Star Dust в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kravchulya  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-06, 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик! Помогите, плиз! Вроде, все сделала по инструкции (за что автору большое спасибо) но когда в самом конце жму "Загрузить" выдает ошибку "Неверное имя файла"... и что бы я ни делала все одно :(
Помогите, плиз, подскажите, в чем может быть дело. Это моя первая раздача, честно скажу, уже замучилась я с этой ошибкой, но фильм очень хороший...))) очень хочу поделиться им

Заранее спасибо!!!
kravchulya в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miodios  18
depechemode
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-07, 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можете написать полное имя файла, который вы выбрали в качестве торрента?
miodios в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-11, 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kravchulya: Имя файла и путь... т.е. там где он лежит... если он слишком длинен или вообще на рабочем столе - могут, могут... возникнуть проблемы...

Для начала проверьте так:
1. Имя файла содержит только латинские буквы, его длина не превышает, ну скажем 10-12 символов...
2. Созданный файл лежит просто на диске C:\ или D:\

А там и посмотрим...
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: