Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Несправитсья никак с OpenAL32.dll ((

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи
Автор Сообщение
CKAHEPOK  1
Новичок

Ратио: 1.043
Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-24, 00:14    Заголовок сообщения: Несправитсья никак с OpenAL32.dll (( Ответить с цитатой

Решил написать здесь,одному не справиться а тум много знающих людей собираеться Непому что не так! скачал игру "Kane and Lynch 2"

1.Закинул "OpenAL32.dll" в "систем32" и в директорию игры
2.Перезапустил фаилик "oalinst"
3.Обновил Directx в папке Redist
4.Отключил Антивирус "Avira"

почему неидёт у меня "7"
Пишет что : Точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке DLL openAl32.dll.
Что делать? Мож есть ещо варианты? ПОМОГИТЕ хочу поиграть
сп.
CKAHEPOK в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wway  4
Участник

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-24, 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам несколько дней парился с этим же. Потом просто скачал с офсайта openAl, проинсталил (в систем32 ничего вручную не скидывал) и кинул в папку с игрой дллки, ссылку на которые я и давал в обсуждении игры.

А если честно... игра не стоила моих запар и сил потраченных на запуск... такое Гэ...
Wway в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: kaio
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-24, 03:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wway писал(а):
А если честно... игра не стоила моих запар и сил потраченных на запуск... такое Гэ...

с этого и надо было начинать ;-)
Андрюшка в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Wway  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-24, 04:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, а что? Блевал я на этот эффект полного присутствия... Впечатления от этой фишки аля- "снято дешёвой китайской видеокамерой, утопленной в унитазе и зажатой при съёмке между ягодиц оператора",
первое- "балин.. кажись у меня память на видюхе сгорела, одни артефакты!",
потом второе- "а.. не.. это фишка... балин.. КУДА ПРИЦЕЛ УЛЕТЕЛ??? ГДЕ Я ?? Какой мудак это всё снимает?? Чё за куча пикселей в меня стреляла? Чё за пиксели от меня убегают? Я ничего не употреблял!!!"
и третье- "Эта камера может НЕ ПРЫГАТЬ??? Меня укачало.. ну нах ваше присутствие.. пойду таблеточку от головы выпью.."

Я игру ждал... я с ней мучился несколько суток... переживал... запустил и через пол часа игры снёс нафиг.
Отметили: kaio, Андрюшка
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-24, 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wway писал(а):
Поооолностью согласен!
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
CKAHEPOK  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-24, 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят я вам охотно верю что игра большая КАКА))
но дело не в игре а в компе , выидет следующая игра а проблема то останеться
Wway даи пожалуиста ссылку на офсаит где можно скачать openAl и который можно проинсталить(а то накачал я их уже кучу а которые инсталяться такие не попадались)
сп
Wway  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-24, 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/oalinst.zip

Вот отсюда я скачивал.

А потом ещё в саму папку игры надо закинуть 2 длл. Тогда должно пойти.
CKAHEPOK  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-25, 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! ну вот етот "oalinst"
я проинсталил .
А вот какие ещо " 2 длл"
Вот этот "OpenAL32.dll" я его уже и в директорию игры засунул и в "систем32" (у меня их два вида 100кб и 404кб)
А какой второй длл ?
Wway  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-25, 02:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OpenAL32.dll и wrap_oal.dll

http://www.playground.ru/files/36881/
CKAHEPOK  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-25, 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радости нету предела)) наконец всё заработало
премного благодарен за помощ и терпение
Wway  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-25, 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всегда пожалуйста. :-) Рад что помогло.
Я просто во всех раздачах вроде бы кинул ссылку на эти файлы... Видимо просто не заметил. :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: