Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Настройка сети
На страницу Пред.  1, 2, 3  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи
Автор Сообщение
rubra  5
ВсемогущийОтецБогов
Опытный

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-04, 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой amputolog!
Когда купишь роутер, не забудь сделать следующее:
Как я понял ты сидишь под Акадой (как и я) у них твой доступ в инет разрешается по мак адресу устройства.
Зайди в свойства той сетевой карты, которая подключена к модему Акадовскому, перепиши на бумажку мак адрес её, потом ,подключив роутер, через web интерфейс пропиши этот адрес в роутер, и всё у тебя будет хорошо, но если тебе этого делать неохота, от можешь в тупую, подключив роутер позвонить в тех поддержку акадо и сказать, что ты комп поменял и инета нет, они тебе доступ разрешат по мак адресу твоего роутера :-D
Подключайся по схеме razrushailo, всё заработает с пол тыка :-D
Удачи!
rubra в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: razrushailo, amputolog
razrushailo  4
Алкаш
Участник

Ратио: 9.156
Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-04, 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати недавно имел дело с Акадо вместо шлюза и проводов, ставил точку. Там, правда, приход был не коаксиальный, а обычная витая пара.
razrushailo в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rubra  5
ВсемогущийОтецБогов
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-04, 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razrushailo писал(а):
Я кстати недавно имел дело с Акадо вместо шлюза и проводов, ставил точку. Там, правда, приход был не коаксиальный, а обычная витая пара.
Я на коаксале сижу...
И вообще с акады линять даавно уже пора, благо есть куда,они совсем совесть потеряли :-/
razrushailo  4
Алкаш
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-04, 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rubra: А она (совесть) у них была!? :-O :-P

Цитата:
благо есть куда
И куда же если не секрет!?

Цитата:
на коаксале сижу
Да, они сейчас везде так делают. В том доме просто подключение было старое... У нас в Зеленограде кАкадо - монополисты, скупили все и вся... Ща вроде пчелайн вышла на рынок, а так был выбор между какадо и стримом. Я сперва выбрал какадо, а потом, когда после того как однажды 50 Гб выкачал, мне скорость порезали до !64 кб\с, и я решил, что с таким провайдером надо завязывать... Вот сейчас у меня ADSL, со всеми его очевидными (и не очевидными) плюсами и минусами...
Сейчас думаю о пчелайне... :whistle:
amputolog  10
Stream Мастер

Ратио: 3.864
Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-04, 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за помощь !!! Купил роутер, подключил как было рекомендовано - всё работает.
Кстати - в настройках роутера под графой "Мак-адрес" есть кнопочка "клонировать" он сам берёт адрес с сетевухи и не надо ничего записывать (хотя в начале сам так и сделал)
А на АКАДО пожаловаться не могу - инет работает безупречно, иногда даже на скоростях чуть выше заявленных. За последние 3-4 года - сбой был один раз и то когда горел газопровод на Юго-Западе. Ну и телевидение у них не плохое, ну если только не пользоваться 80 дюймовым телевизором.
amputolog в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rubra  5
ВсемогущийОтецБогов
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-04, 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razrushailo писал(а):

Цитата:
благо есть куда
И куда же если не секрет!?

Цитата:
на коаксале сижу
Да, они сейчас везде так делают. В том доме просто подключение было старое... У нас в Зеленограде кАкадо - монополисты, скупили все и вся... Ща вроде пчелайн вышла на рынок, а так был выбор между какадо и стримом. Я сперва выбрал какадо, а потом, когда после того как однажды 50 Гб выкачал, мне скорость порезали до !64 кб\с, и я решил, что с таким провайдером надо завязывать... Вот сейчас у меня ADSL, со всеми его очевидными (и не очевидными) плюсами и минусами...

За 50 гиг траф урезать? :unsure: Круто!!
Я , бывает, в месяц за 100 заваливаю, и вроде ещё ни разу не резали...
Тут из отпуска вышел, а у меня в подъезде стояк билайновский установили, посмотрел цены, где-то 580 рублёв за 5 мегабитку, это приемлемо..
Ещё у нас в районе все с акады на "2-КОМ" бегут, 4 мегабитка за 400 руб.
Я же, ленивый дурак, продолжаю сидеть под акадой за 600 руб. (цена включает их тех.поддержку) на 2,5 мегабитке!!! :-(
За эти же деньги могу перейти на их другой тариф ,4 мегабита, но там на отдачу не более 4килобит(((....При плотном сидении в торентах это совершенно неприемлемо!!...Сейчас у меня отдача 800 килобит...
Вот такие дела...
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-04, 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razrushailo писал(а):
Очень сильно зависит от местоположения. У меня без нареканий. За 2 года один сбой, в течении дня восстановили. Скорость = тарифной. Один месяц перевалил за 200 гиг - санкций не последовало. Коллега в другом районе измучился с постоянными сбоями и свалил на другого прова.
crafter в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
razrushailo  4
Алкаш
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-04, 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rubra писал(а):
За 50 гиг траф урезать? :unsure: Круто!!
Это давненько было...
Цитата:
Я же, ленивый дурак, продолжаю сидеть под акадой за 600 руб. (цена включает их тех.поддержку) на 2,5 мегабитке!!!
Цитата:
Сейчас у меня отдача 800 килобит.
Мы с тобой во многом похожи :o) у меня стрим: 768 Кб/с 4 Мб/с
За 680 р. примерно... я точно не помню.
rubra  5
ВсемогущийОтецБогов
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-04, 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razrushailo писал(а):

Мы с тобой во многом похожи :o) у меня стрим: 768 Кб/с 4 Мб/с
За 680 р. примерно... я точно не помню.
Ой блин!!!.....Бежать надо куда-то! :-(
Я на стрим по определению сесть не могу, у меня квартира под охраной, они с таких, на порядок больше цену ломят((
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: