Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Кто ищет книги - сюда

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи
Автор Сообщение
DHK  1
Новичок

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-18, 17:43    Заголовок сообщения: Кто ищет книги - сюда Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Порыл форум но не нашел темы где бы можно было выкинуть список имеющейся литературы. Когда у меня 5+ Гиг книг, журналов, то всех их оформить и залить просто нет сил и желания. Вот решил создать тему на форуме, скинуть тут скрины названий и кому что-то из этого списка будет нужно - выбирайте.

Думал расшарить всю папку и каждый будет скачивать нужный ему файл, но не нашел раздела куда можно скинуть. мож кто подскажет?(так чтоб не нарушить правил оформления)

еще скину тут скрины списка игруль 3D для мобил (320х240).

Список книг
Первый
Второй
Третий
Четвертый
Пятый
Шестой

Список игр (около 200шт)
Первый
Второй
Третий
DHK в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: nitebar, vova0710, dwAxel, gurza, Анри, Winston, SmolM, Komador20099
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-18, 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мммм-да-аа-а :-/
Bolshevik в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: crafter
Komador20099  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-18, 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DHK: разбей всё грубо по более подходящим разделам. И закинь в 5-6 частей. Если каждый начнёт выбирать, по любому огромная трата сил и времени для вас, а так стянут подходящее усё гамузом и все дела.
Komador20099 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DHK  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-18, 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тож напряжно. думал скинуть всю папку, но описание как сделать? может назвать "Литературный пак" и в описании указать Издатель - Разное, страниц - 0, год выпуска - разное. с играми тож самое. делать архивом нет смысла - пока еще скорость не поднял, при 256 кил людям выкачивать весь этот лишний гамуз нет смысла.
Это у меня остался хлам с рыбалки. щас на спутниках сириус и 52 градус инет пропал, ловить нечего. а так там сыпало и то что люди за деньги скачивали и вся инфа что передавалась через почту (например отчет сбербанка за 2008 и с одной колонии кто по какой статье и в какой камере сидит)))). надо еще по дискам пройтись, я имел такую привычку всё писать на диски. как у нас принято - а вось пригодится))))

Добавлено спустя 36 минут 30 секунд:

не знаю, правильно или нет оформил, но админы думаю поймут. всё же на раздачу кинул, а не закачку. игры и книги отдельными файлами выставил. качайте кому нуна) Со временем (как будет сетка рости) увеличу скорость инета. в планах от мегабита (1-3 мега).
Отметили: Komador20099, gurza
Komador20099  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-19, 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, а что если всё в одной папке скинуть (если правила позволяют). Ведь при скачивании любой может с помощью галочки отметить что он хочет скачать, а что нет. Уже существуют раздачи у нас на трекере электрокниг разных жанров в одной папке, к тому же к одной и той же папке идёт добавление других книг. Это очень с моей точки зрения удобно.
Отметили: DHK
DHK  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-19, 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и сделал) ;-)
Отметили: Komador20099, nitebar
nitebar  17
Член-корреспондент
Почтенный юзер

Ратио: 4,272.721
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-19, 02:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DHK, я когда в первый раз увидел твоё обращение, подумал: "долго же ему придется ждать откликов". Те, к кому ты обращался, не посещают форум, темы форума не читают. Трекер держится на энтузиазме релизеров. Никто ничего не попросит, пока не увидит на раздаче. А вот "на скалу к тебе прилетать и печень твою клевать"- всегда желающие найдутся.

Разместил- и правильно сделал. Если пройдёт модератора- отлично! Не пройдёт,- получишь ответ как правильно сделать. Удачи!
nitebar в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: crafter
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-19, 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DHK: если честно, то не стоит этого делать. Смотри, библиотека Траума весит ~ 27 гигов. В ней порядка 100К книг в fb2. У тебя в 5+ гигах счет идет на тысячи книг. Теперь представь как должен искать желающий скачать какую-то определенную книгу? Тем более, что её там может и не быть. А качать напропалую всё, ради 1-2-10 книг, тоже не правильно. Я на себе это с библиотеками Траума и либрусека проходил. Там хоть файлы со списком книг прилагаются, но раздаётся в образе. Качаешь, что нужно выдираешь, остальное в топку. Причем в топку летит 99%. Удобней по автору искать на определенных ресурсах и качать только то, что хочешь почитать не лопатя тысячи книг.
Если очень хочется это раздать то сортируй по авторам, если не получается по авторам то по сериям книг, на крайняк по жанрам. И отдельными раздачами, желательно через предложения. Ты ведь правила читал- должно быть не менее 6-ти скачавших или 3-х сидов, иначе раздавать придется до китайской пасхи, учти это.

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:

Посмотрел сейчас список книг - не надо, не раздавай. Я думал худ. литература. У тебя там шлака море просто. Программирование в акксесс 2002, поисковые сервисы Яндекс, системное администрирование 100% в перемежку с плейбоем 2006 и т.д. и т.п. Забей.. По 1-й максимум, проверяя, что этого еще нет на трекере. И помни про правила..

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Bolshevik писал(а):
Мммм-да-аа-а :-/
очень-очень-ОЧЕНЬ мягко сказано...
crafter в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gurza  12
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-19, 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crafter: Да ну, как это - не раздавай??? Я например уже выбрала себе штук 5 книг, которые бы почитала с удовольствием. И это только по тех литературе (по сетям).

DHK: Заливай, заливай, только отсортируй по тех литературе и всякой развлекательной. А желающие скачать найдутся. В любом случае на трекере должно быть разнообразие, а то иногда ищещь старенькую книгу - а ее нигде нет, просто потому что кто-то решил раз она старая - то никому не понадобится. Так что - заливай на трекер свои книги, там есть и стОящая литература!
gurza в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: nitebar
DHK  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-19, 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндааа, почитал противоречивые коменты.
первое, особо о сидах и т.п. вещах я еще мало знаю и не очень то въехал в порядок и правила как тут и что. так что если что не так делаю, не судите строго.
второе. правильно было сказано, что старая книга и найти нет возможности. пусть там и по "аккцесс 2002", но может автор толково изложил. как я по флешу рыл старенькую книгу (по экшен скрипту) от самого создателя этого языка. книга старая и найти ее ни на книжных рынках, ни в инете не получилось. а так мне новые и на не на, т.к. смотря кто и как ее издал. А уж перерывать и тем более читать всё это я не собираюсь и определять какая и впрям толковая, а какая хлам. Так что может на чей-то вкус и надобность и пригодится даже самая зашарпанная книжейка.
согласен что для удобства разбить на темы.
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-20, 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurza: я имел ввиду в том виде, как предлагалось в самом начале. Влить через торрент всю папку. Я убежден, что это не правильно! Тех. литература понятие очень широкое! Это может быть инструкция по настройке сети, пособие по программированию на С++ и инструкция по сборке велосипеда. Мешать это в одну раздачу не правильно ИМХО. Гораздо вернее раздавать книги по 1-й с соответствующим описанием. Предпоследнее предложение в моём предыдущем посте. Я не сказал, что всё шлак, много шлака-да.
DHK: по поводу первого- по правилам трекера ты можешь уйти с собственной раздачи только:
а) если её скачают не менее 6 раз
б) на раздаче останутся минимум 3-е сидов. т.е. в идеале, допустим 3-е скачали и все 3-е остались это раздавать. Но так не бывает, увы.. Отсюда мораль- или надо раздавать то, что интересно многим или быть готовым раздавать очень продолжительное время. Закон суров, но это закон..
Цитата:
правильно было сказано, что старая книга и найти нет возможности
как правило всегда есть возможность найти. Для этого у нас есть раздел "запросы". Старожилы там бывают и если очень нужно-помогут.
Цитата:
А уж перерывать и тем более читать всё это я не собираюсь и определять какая и впрям толковая, а какая хлам
а хотел это всё залить... сид ОБЯЗАН знать, что раздаёт. Не надо устраивать помойку.
Цитата:
Так что может на чей-то вкус и надобность и пригодится даже самая зашарпанная книжейка.
не исключено. Чтобы проверить нужна она или нет у нас есть раздел "предложения". Смотри сколько народа проголосует и поймешь надо оно или нет.
crafter в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: nitebar
Komador20099  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-20, 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DHK: кидай пожалуйста всё что есть.
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: