Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Как скачивать файлы с StreamZone. Инструкция.
На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи
Автор Сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-06, 15:13    Заголовок сообщения: Как скачивать файлы с StreamZone. Инструкция. Ответить с цитатой

У новичков всегда возникают проблемы со скачиванием, данная инструкция призвана решить эти проблемы... ответы на возникающие по ходу прочтения вопросы ищите в соответствующих разделах форума и спрашивайте в чате.

Так же будет не лишним ознакомиться с темой Что такое торрент (bittorrent)? Как скачивать файлы? для получения необходимой информации, это можно сделать как до так и после прочтения данной инструкции.

И так, для того чтобы скачать нужный вам фильм, музыку, игру и любой другой контент с сайта StreamZone.org, необходимо сделать следующее:

1. Скачать и установить торрент-клиент...
Если в вашей системе клиент уже установлен, переходим к пункту 2.
Установка торрент-клиента

2. Найти то что хочется скачать...
Если вы уже нашли что искали, переходим к пункту 3.
Как искать

3. И собственно скачать контент...
Как скачивать на StremZone.org
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: gurza, Чижёнок, Rabid, Comedy, vova0710, Волна, SmolM, WooXer
mediacom  0
Статист

Ратио: Inf.
Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скачивается файл

Подскажите, плиз

торрент скачивается, но когда начинаю скачивать файл, выдается сообщение: один или несоклько файлов превышают ограничения на размер файловой системы и не могут быть загружены. А потом - красная полоса. Хотя файл всего около 4 ГБ, хотя я с других сайтов скачивал и по 7 Гб. Как быть?
mediacom в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чижёнок  17
Самая смелая и красивая
Почтенный юзер

Ратио: 124.080
Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mediacom: Я,конечно,не специалист,но,может,просто ваш жёсткий диск уже перегружен?
Чижёнок в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: BAPBAP
mediacom  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде нет, в других же местах скачиваю.
Чижёнок  17
Самая смелая и красивая
Почтенный юзер

Ратио: 124.080
Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае,дабы не засорять нужную тему ненужной перепиской,будем ждать либо ответа специалистов,либо Вам нужно обратится в личном письме к модераторам или администраторам,по возможности,добавив в письмо скрины вашей проблемы..
Чижёнок в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: BAPBAP
OTK  9
Солидный

Ратио: 10,263.323
Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздел вашего жесткого диска, на который вы скачиваете, скорее всего разбит в файловой системе Fat 32, которая имеет ограничение на максимально возможный размер файла — 4 ГБ. Возможно с других сайтов вы скачивали несколько файлов, размеры которых не превышали 4 гб. Проверьте, какая файловая система у вас в данный момент. Выделите локальный диск, правый клик мышью, свойства, вкладка общие.
OTK в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: SmolM, savvith, Чижёнок
mediacom  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! FAT 32. Спасибо!

А это уже "навсегда"? Или можно что-то сделать?
OTK  9
Солидный

Ратио: 10,263.323
Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mediacom писал(а):
Точно! FAT 32. Спасибо!

А это уже "навсегда"? Или можно что-то сделать?

Можно переконвертировать из Fat32 в NTFS.
Пример: Пуск, выполнить, вводите cmd и жмете enter. В консоли вбиваете convert c: /FS:NTFS . Если на диске расположена система, то конвертация произойдет после перезагрузки. Если конвертируется несистемный диск, то конвертация происходит немедленно. Можно также использовать программы-менеджеры разделов, Partition Magic, Paragon и другие.

Подробнее нужно почитать тут:
сылка
З.ы. Всё же сделайте резервную копию всех важных данных, т.к. мало-ли перебой с электричеством и т.п.
OTK в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: savvith
Alik1952  19
Владелец мира

Ратио: 111,077.155
Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо отфарматировать диск в NTFS, если у вас конечно не Win 98
Alik1952 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atti  6
Заслуженный

Ратио: 8.109
Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам видео версию выложить?)
atti в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mediacom  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, у меня Win 98. Не получится? Я на всяк случай ввел команду:

CONVERT G: /FS:NTFS /NoSecurity /X

А мне приказ: введите метку тома для диска G.

Как сапер на минном поле решил уточнить: что делать-то? И надо ли было X ставить?
atti  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, то NTFS вообще появился только с Windows 2000, в 98 данная файловая система не поддерживается, так-что давно пора вам надо было переходить на 2000 или лучше всего на новую Windows 7
mediacom  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, у меня долго была XP, но комп старенький, спец пришел настраивать, и чтобы быстрей работал, поставил 98.

Так что же, в моей ситуации, файлы на 7 Гб мне недоступны?
И что это за метка тома? Что писать?
Alik1952  19
Владелец мира

Ратио: 111,077.155
Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под WIN98 NTFS не поставить. Форматнуть можно но 98-ой умрёт.
Alik1952 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atti  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и все, готово, ссылки для скачивания найдете ниже, вирусов нет, а такой формат из-за того что видео файл идет сразу с проигрывателем, для вашего удобства.
И не надо мне писать что на I-Folder рекламу надо смотреть, вам ведь так и так надо будет ждать 60 секунд, хоть стоит там галочка, хоть нет
Скачать видео инструкцию "Как скачивать файлы с Streamzone" RapidShare
Скачать видео инструкцию "Как скачивать файлы с Streamzone" Letitbit
Скачать видео инструкцию "Как скачивать файлы с Streamzone" Vip-File
Скачать видео инструкцию "Как скачивать файлы с Streamzone" GetZilla
Скачать видео инструкцию "Как скачивать файлы с Streamzone" I-Folder

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

mediacom писал(а):
Вообще-то, у меня долго была XP, но комп старенький, спец пришел настраивать, и чтобы быстрей работал, поставил 98.
Так что же, в моей ситуации, файлы на 7 Гб мне недоступны?
Видимо нет :-(
Хотя есть програмка для такого случая, но я ей не пользовался, да и для того чтобы записывать файлы на диск програма требует денег
NTFS for Windows 98 - посмотри в интернете про нее
А вообще, лучше установи 2000, там есть NTFS, комп эта система тебе не загрузит, да и сама система стабильнее 98 Windows
Отметили: Чижёнок, OTK
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: