Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Как скачивать файлы с StreamZone. Инструкция.
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи
Автор Сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-06, 15:13    Заголовок сообщения: Как скачивать файлы с StreamZone. Инструкция. Ответить с цитатой

У новичков всегда возникают проблемы со скачиванием, данная инструкция призвана решить эти проблемы... ответы на возникающие по ходу прочтения вопросы ищите в соответствующих разделах форума и спрашивайте в чате.

Так же будет не лишним ознакомиться с темой Что такое торрент (bittorrent)? Как скачивать файлы? для получения необходимой информации, это можно сделать как до так и после прочтения данной инструкции.

И так, для того чтобы скачать нужный вам фильм, музыку, игру и любой другой контент с сайта StreamZone.org, необходимо сделать следующее:

1. Скачать и установить торрент-клиент...
Если в вашей системе клиент уже установлен, переходим к пункту 2.
Установка торрент-клиента

2. Найти то что хочется скачать...
Если вы уже нашли что искали, переходим к пункту 3.
Как искать

3. И собственно скачать контент...
Как скачивать на StremZone.org
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mediacom  0
Статист

Ратио: Inf.
Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут скачал что-то похожее.
NTFS for Windows 98 (http://rlab.ru/files/startdown/12/)

Опасаюсь,
Если начну ее загружать, она мне все диски отформатирует или как? Мне нужен только один.

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:

Что-то здесь нечисто...
Проверил файлы, с которых уже посмотрел нормально фильмы.

Остров проклятых - около 7Гб
Джонни Д - около 6 Гб
Совокупность лжи - больше 7 Гб

А ведь на всехмоих дисках FAT 32.

Как такое может быть?
mediacom в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OTK  9
Солидный

Ратио: 10,263.323
Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mediacom писал(а):

Что-то здесь нечисто...
Проверил файлы, с которых уже посмотрел нормально фильмы.

Остров проклятых - около 7Гб
Джонни Д - около 6 Гб
Совокупность лжи - больше 7 Гб

А ведь на всехмоих дисках FAT 32.

Как такое может быть?

Может это фильмы в DVD Video качестве, тогда они могут весить хоть 10 Гб, т.к. DVD Video состоит из нескольких файлов, которые не превышают 4-х гб. В fat32 размер 1-го файла не может превышать 4 гб

Если эти фильмы с расширением mkv, m2ts, то возникает вопрос, как вы смотрите HD фильмы на компе, который не тянет winXP :hmmm:

З.ы. судя по описанию то, что вы собираетесь скачать - драйвер, который позволяет работать с дисками, уже разбитыми в ntfs из под Win 98. Вам она не поможет, т.к. у вас нет ни одного диска с файловой системой ntfs, по вашим словам у вас все диски в fat 32.
OTK в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
atti  6
Заслуженный

Ратио: 8.109
Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OTK писал(а):

З.ы. судя по описанию то, что вы собираетесь скачать - драйвер, который позволяет работать с дисками, уже разбитыми в ntfs из под Win 98. Вам она не поможет, т.к. у вас нет ни одного диска с файловой системой ntfs, по вашим словам у вас все диски в fat 32.
Вот и я о том-же говорил, возможность не только чтения, но и записи есть только в платной версии программы, и то я не уверен каким образом она позволяет записывать файлы, возможно что через торрент, скачивать файлы не получится

Последний раз редактировалось: atti (2010-10-17, 17:25), всего редактировалось 1 раз
atti в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mediacom  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подсказки.

Да уж, истина где-то рядом

1. Действительно, те "удачные" большие файлы я скачивал в DVD Video.
Переписывал на диск и смотрел на DVD-плейере. Мне так лучше. А с расширением mkv, m2ts как раз и не загружались.

2. На этом сайте я почему-то не нашел формата DVD Video.. Его тут нет?

3. Я...тормознул немного. Оказывается, один диск у меня с NTFS !
Но... весь этот диск (9 Гб) занят Win 98. И заказали мне не лазить туда.

А если его все-таки переместить на другой диск? Или опасно? А освободившееся место использовать под торренты?
OTK  9
Солидный

Ратио: 10,263.323
Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mediacom писал(а):

На этом сайте я почему-то не нашел формата DVD Video.. Его тут нет?

Плохо искали :-)
video-dvd/
или на вкладке торренты ищите ссылку Видео-DVD

Есть 3 варианта развития событий:
1) оставить всё как есть и качать DVD-Video и DVDRip-ы из соответствующей категории трекера (в вашем случае на HD и смотреть не стоит);
2) поставить более новую ос (надо ставить все проги заново и настраивать под себя);
3) есть ещё один способ, загрузиться с infr@ cd (загрузочный диск с win xp и системным софтом), из под этого диска конвертнуть остальные диски с fat32 в ntfs, не трогая при этом системный диск.

Способ 2 требуют наличия свободного времени, умения ставить ос и настраивать сопутствующий софт. Способ 3 требует умения работы с загрузочными дисками и программами типа partition magic, pqmagic и т.п. Естественно во время конвертации из fat32 в ntfs таким способом лучше "не дышать" на комп вообще :-)
OTK в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: Чижёнок
mediacom  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот он ключ!?

(Может это фильмы в DVD Video качестве, тогда они могут весить хоть 10 Гб, т.к. DVD Video состоит из нескольких файлов, которые не превышают 4-х гб)

Я и не знал. Но мне нужны только DVD Video, следовательно, fat 32 для меня роли не играет и ничего форматировать не надо? Любой объем DVD Video скачается, было бы место?

А на расширение mkv, m2ts, когда я неудачно скачивал, не обратил внимание, потому что на сайте. которым я раньше в основном пользовался, фильмов с таким расширением, похоже, и нет.

Я правильно понял логику?
atti  6
Заслуженный

Ратио: 8.109
Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, все правильно и решилось само собой :-)
atti в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mediacom  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо !!! Дорога к истине петляла...)
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: