|
|
| Автор |
Сообщение |
atti 6
Заслуженный

Ратио: 8.109
+1
|
Добавлено: 2010-06-23, 12:00 Заголовок сообщения: Daemon Tools и как им пользоваться, пособие для начинающего юзера |
|
|
И так, как я и обещал, я снял видео пособие как монтировать образ через Daemon Tools... кому-то может показаться смешным, ведь делов то, раз, два и обчелся, но начинающим пользователям сети интернет, да и просто юзерам ничего об этом неизвестно. Что такое образ, а именно что нам о нем говорит Википедия
Wikipedia писал(а): Образ диска (image) — файл, содержащий в себе полную копию содержания и структуры файловой системы и данных, находящихся на диске — таком как компакт-диск, дискета или раздел жёсткого диска. Термин описывает любой такой файл, причём не важно, был ли образ получен с реального физического диска или нет. Таким образом, образ диска содержит всю информацию, необходимую для дублирования структуры, расположения и содержания данных какого-либо устройства хранения информации. Обычно образ диска просто повторяет набор секторов носителя, игнорируя файловую систему, построенную на нём.
Первоначально образы дисков использовались для резервного копирования и копирования дисков, при котором точное сохранение исходной структуры было необходимым и/или целесообразным. С появлением оптических носителей (CD, DVD) более часто встречающимся видом образов стали образы CD/DVD-диска, часто в форме .ISO-файла, содержащего файловую систему ISO 9660, обычно используемую на таких дисках. Формат ISO стал наиболее часто используемым форматом для образов дисков, но он не поддерживает много-сессионные данные и аудио-CD. И говоря простым языком образ это очень полезная штука, благодаря которой наша жизнь немного упростилась, и вместо того чтобы разархивировать архивы и делать все вручную нам предоставляют образы дисков, которые это делают сами, наша помощь им почти не нужна. Вот ссылка на видео "Как пользоваться Daemon Tools"
Последний раз редактировалось: atti (2010-06-23, 12:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaio 14
Quarterback Гроссмейстер

Ратио: ---
+1
|
Добавлено: 2010-06-23, 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
atti: А че бесплатно не залить было?
Цитата: Данный файл может быть скачан только после просмотра дополнительной рекламы (установлено владельцем файла) Так не пойдет... нормально сделайте...
Цитата: (За 1000 завершенных скачиваний вы получите от 7.44 до 148.8 руб.) вы хотите подзаработать или помочь людям? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atti 6
Заслуженный

0
|
Добавлено: 2010-06-23, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно вам, всего-то сделать один клик мышкой и подождать 30 секунд, разве это сложно?? не понимаю я таких людей, вы же деньги не из своего кармана отдаете >___> рекламу я отключил если что |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaio 14
Quarterback Гроссмейстер

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2010-06-23, 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
atti: А почему надо ждать когда можно не ждать? Вот ты загружаешь торрент - а давай ты будешь смотреть мою рекламу и ждать 30 секунд прежде чем мне приступить к проверке и кликать там куда то? ну согласись не дело... у нас тут все бесплатно...
//а на самом деле неверная подача материала... надо было писать что не ты сделал а нашел в сети, и вот ссылка, рабочая без вирусов и прочее... тогда другое дело... но сейчас то мы уже в курсе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atti 6
Заслуженный

0
|
Добавлено: 2010-06-23, 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ладно, хотя я был бы не прочь подождать 30 секунд, мне не жалко) тем более если бы эти деньги шли на развитие торрента, ну или его создателю, т.к. труд я ценю. в смысле не я сделал?? видео снимал я "от" и "до" единственное что не мое, так это информация из Википедии |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|