Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Daemon Tools и как им пользоваться, пособие для начинающего юзера

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи
Автор Сообщение
atti  6
Заслуженный

Ратио: 8.109
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-23, 12:00    Заголовок сообщения: Daemon Tools и как им пользоваться, пособие для начинающего юзера Ответить с цитатой

И так, как я и обещал, я снял видео пособие как монтировать образ через Daemon Tools... кому-то может показаться смешным, ведь делов то, раз, два и обчелся, но начинающим пользователям сети интернет, да и просто юзерам ничего об этом неизвестно.
Что такое образ, а именно что нам о нем говорит Википедия
Wikipedia писал(а):
Образ диска (image) — файл, содержащий в себе полную копию содержания и структуры файловой системы и данных, находящихся на диске — таком как компакт-диск, дискета или раздел жёсткого диска. Термин описывает любой такой файл, причём не важно, был ли образ получен с реального физического диска или нет. Таким образом, образ диска содержит всю информацию, необходимую для дублирования структуры, расположения и содержания данных какого-либо устройства хранения информации. Обычно образ диска просто повторяет набор секторов носителя, игнорируя файловую систему, построенную на нём.

Первоначально образы дисков использовались для резервного копирования и копирования дисков, при котором точное сохранение исходной структуры было необходимым и/или целесообразным. С появлением оптических носителей (CD, DVD) более часто встречающимся видом образов стали образы CD/DVD-диска, часто в форме .ISO-файла, содержащего файловую систему ISO 9660, обычно используемую на таких дисках. Формат ISO стал наиболее часто используемым форматом для образов дисков, но он не поддерживает много-сессионные данные и аудио-CD.
И говоря простым языком образ это очень полезная штука, благодаря которой наша жизнь немного упростилась, и вместо того чтобы разархивировать архивы и делать все вручную нам предоставляют образы дисков, которые это делают сами, наша помощь им почти не нужна.
Вот ссылка на видео "Как пользоваться Daemon Tools"

Последний раз редактировалось: atti (2010-06-23, 12:28), всего редактировалось 1 раз
atti в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: alexandergl
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-23, 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atti: А че бесплатно не залить было?
Цитата:
Данный файл может быть скачан только после просмотра дополнительной рекламы
(установлено владельцем файла)
Так не пойдет... нормально сделайте...
Цитата:
(За 1000 завершенных скачиваний вы получите от 7.44 до 148.8 руб.)
вы хотите подзаработать или помочь людям?
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Андрюшка
atti  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-23, 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам, всего-то сделать один клик мышкой и подождать 30 секунд, разве это сложно??
не понимаю я таких людей, вы же деньги не из своего кармана отдаете >___>
рекламу я отключил если что
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-23, 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atti: А почему надо ждать когда можно не ждать?
Вот ты загружаешь торрент - а давай ты будешь смотреть мою рекламу и ждать 30 секунд прежде чем мне приступить к проверке и кликать там куда то?
ну согласись не дело... у нас тут все бесплатно...

//а на самом деле неверная подача материала... надо было писать что не ты сделал а нашел в сети, и вот ссылка, рабочая без вирусов и прочее... тогда другое дело... но сейчас то мы уже в курсе...
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
atti  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-23, 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно, хотя я был бы не прочь подождать 30 секунд, мне не жалко)
тем более если бы эти деньги шли на развитие торрента, ну или его создателю, т.к. труд я ценю.
в смысле не я сделал??
видео снимал я "от" и "до"
единственное что не мое, так это информация из Википедии
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: