|
|
| Автор |
Сообщение |
Анри 15
Модератор Игр Уважаемый

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2010-03-08, 17:20 Заголовок сообщения: 2 Вопросика про мультимедию |
|
|
У меня есть трайнер для игры(не честная игра),вот я его открываю и там играет музыка, как мне ее можно сохранить или сделать запись в mp3, WMA ну и так далее?! Буду благодарен за помощь И еще вопросик, какая прога может из музыки mp3, WMA и т.д вырезать инструменты: гитару или скрипку ну или голос? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nafania 15
Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-03-08, 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: У меня есть трайнер для игры(не честная игра),вот я его открываю и там играет музыка, как мне ее можно сохранить или сделать запись в mp3, WMA ну и так далее?! Буду благодарен за помощ от формата трейлера зависит.
Цитата: И еще вопросик, какая прога может из музыки mp3, WMA и т.д вырезать инструменты: гитару или скрипку ну или голос? это невозможно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анри 15
Модератор Игр Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-03-08, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Nafania писал(а): Цитата: У меня есть трайнер для игры(не честная игра),вот я его открываю и там играет музыка, как мне ее можно сохранить или сделать запись в mp3, WMA ну и так далее?! Буду благодарен за помощ от формата трейлера зависит. Цитата: И еще вопросик, какая прога может из музыки mp3, WMA и т.д вырезать инструменты: гитару или скрипку ну или голос? это невозможно 1 вопрос. Да нет не трейлер а трейнер, это взлом игр на бесконечные патроны или на жизнь вот из него музыку как списать можно? 2 вопрос. а вокал из музыки хоть можно вырезать? Я думаю можно, ведь при создании идёт одна дорожка на нее накладывается 2я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2010-03-08, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Anry777: по второму вопросу - я думаю что такая возможность есть... - берешь приходишь на студию, где это все сводилось, платишь(говоришь - аля я диджей и хочу купить права на использование вашей песни) и они дают тебе исходники. чисто теоретически - имея хорошее оборудование и как минимум Lossless ОЧЕНЬ достойного качества, можно попытаться самому что то намудрить. Объясняю - при создании ты правильно сказал - идет одна а на неё накладывается другая дорожка(весь процесс называется свидение), но на выходе(на носители и вобще на выходе из студии) выходит уже смешанный продукт.... ты же смешав 2 цвета не сможешь изъять их обратно....
по первому вопросу - я так понимаю это .exe файл... попробуй эту прогу http://softsearch.ru/programs/104-223-resthief-download.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анри 15
Модератор Игр Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-03-08, 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха чувак ну ты дал жару !!! Респект тебе!!! Но на видео же можно Перевод отделить, вообще слова убрать, а на музыке нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2010-03-08, 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Anry777: но ты же не можешь выдрать только голос одого актера, или только звуки воды из фильма, а ведь вопрос стоял именно так:
Anry777 писал(а): какая прога может из музыки mp3, WMA и т.д вырезать инструменты: гитару или скрипку ну или голос? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nafania 15
Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2010-03-08, 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Но на видео же можно Перевод отделить, вообще слова убрать это не просто и то это возможно только в том случае, когда имеешь две дорожки - оригинал и оригинал + перевод |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2010-03-08, 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
если тебе нужна музыка (без слов) или по другому минус - найти на просторах интернета можно, если отдельные иструменты, использующиеся в создании музыки - это невозможно(если ток самому сыграть). если вокал .... ну еще более менее реально....
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 29 секунд:
Anry777: с первым вопросом разобрались - выдрал с помощью ChipRipпользуйся.... также выдерает музло из кряков, кейгенов и тд....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
открывается с помощью более менее приличного медиа проигрывателя .... винамп подойдет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|