|
|
| Автор |
Сообщение |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-08-09, 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ALL:
судя по комментам, либо проблема только у меня возникала, либо тут все очень скромные. :) Тем не менее. Если у кого еще возникала подобная проблема - попробуйте добавить в список исключений антивируса каталог java и azureus - у меня все работает после этого нормально.
PS. антивирь стоит NOD 32. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vanger69 0
Статист

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2006-10-06, 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема немного устарела, но нашёл ещё одну причину (а возможно и та же) вылета Азуриса.
Начались эти проблемы у меня после смены компа. Сначало думал что проблема в кривой 64-ёх битной винде. Но после установки обычной ХР проблема осталась.
Но потом случайно обнаружил на справочном сайте Азуриса как понять от чего падает прога и что делать. http://www.azureuswiki.com/index.php/Azureus_disappears
В первых строках лога упоминалься файл nvappfilter.dll После этого зайдя по придедущему линку нашёл ответ. Нужно было всего лишь отключить один из процессоров для приложения.
Надеюсь этот линк поможет разобраться людям с подобными проблемами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-11-02, 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
что за процессор..?у миня в последнее время клиент сам отключается от всех раздачь...хотя паказывает что далее соеденён с трекером...приходица постоянно перезапускать клиента что приводит к раздвоению активных раздач....
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
я нислова не панимаю что там написано...ктонибудь может мне растолковать...???
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|