|
|
| Автор |
Сообщение |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-08-09, 22:58 Заголовок сообщения: Странное поведение азуреса или что такое "multi scrap&q |
|
|
Помогите решить 2 проблемки, выделенные на скринке.
Edited Demon |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon 12
Редкостный негодяй Stream Эксперт

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2006-08-09, 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
RamSYS:
1) Пиры у которых закрыты порты Азурес не видит
2) Скачайте заново торренты из раздач. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nafania 15
Уважаемый

0
|
Добавлено: 2006-08-10, 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Demon: нет, неверно
RamSYS: поведение вполне оправданное.
Azureus это единственный клиент, который использует так называемый multi scrape (multi request).
Вот на скрине есть три торрента, где есть количество пиров соединенных с вами и общее (то что в скобочках).
В этих торрентах аз получил ответ от нашего скрейпа и все в порядке.
В других же, тех что выделены оранжевым, ответ был ошибочным, так как наш трекер пока еще не поддерживает мульти скрейп и из-за этого в торрентах, где нет циферок в скобочках у вас нет по ним данных.
Это никак не влияет на работу клиента и ни коим образом не сказывается на закачке/раздаче.
Просто это уникальная функция (весьма полезная кстати) и аз на ней строит работу свою некоторую.
Так как я тоже использую аз, то я и сам заинтересован в разработке этого мультискрейпа, но пока, увы, все мои попытки идут прахом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon 12
Редкостный негодяй Stream Эксперт

0
|
Добавлено: 2006-08-10, 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В первый раз такое слышу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-08-22, 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем....
помогите разобратся в моей проблеме: я пользуюсь клиентам "Azureus "уже долгое время, но с недавних времён он стал отключатся, сам себя отключает и пишет вот такую ошибку: Azureus did not shutdown tidily. check for diagnostic log files and consider reporting them to azureus team if this is the result of an application errors. Alsocheck the wiki ( see the help menu) for Azureus Disappears...што делать? помогите кто нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|