|
|
| Автор |
Сообщение |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-01-04, 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос по работе закачек. Azureus показывает что трекер в оффлайне с описание ошибки FileNotFoundException:http://streamzone.org.... ну и так далее. Не могу понять в чем проблема. Со старым трекером такого не было.<br />ЗЫ Все порты проброшены. Провайдер stream порты не фильтрует.<br />ЗЗЫ Временами появляется статус Ok (dth:), но я так понимаю, это не то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nafania 15
Уважаемый

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2006-01-04, 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эта ошибка FileNotFoundException:http://streamzone.org... возникает когда или битый торрент файл, или были перемещены, переименованы файлы котрую качаются\раздаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-01-05, 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| А проблема все-таки не в битых торрентах. Я в порядке эксперимента скачал торрент от какой-то игрушки добавленный 3 января. Не думаю, что с ним успело что-то произойти. Отсюда вывод–или что-то с клиентом или с трекером. На старом движке все работало отлично. Я с тех пор настройки не менял и что могло произойти понятия не имею.<br /><br />Вопрос к публике: у всех все нормально качается? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nafania 15
Уважаемый

0
|
Добавлено: 2006-01-05, 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чтобы конкретно что-либо сказать, скажи полный код ошибки, что дальше streamzone.org... написано? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nafania 15
Уважаемый

0
|
Добавлено: 2006-01-06, 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Текс, сколько раз повторять, а? НИКОГДА НЕ ПИШИ СВОЙ ПАССКЕЙ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ!!!!<br />В ошибке четко и ясно написано, не найден файл, то есть один из файлов что бы ли в торренте был удален. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-01-06, 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| За пасскей извиняюсь. Уже сменил.<br /><br />Но у меня возник другой вопрос. На сколько вероятно то, что у всех скачаных мною торентов ,коих около 5, такая вот ошибка? Полагаю, что очень маловероятно. Может подскажешь мне стопроцентно рабочий торрент чтобы я мог проверить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nafania 15
Уважаемый

0
|
Добавлено: 2006-01-06, 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хм, мистика какая-то. Файлы вообщем в этом слкчае не должны качаться. Какая версия азеруса, какие плугины стоят к нему? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-01-06, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Версия 2.3.0.6<br />Плагины:<br />chat<br />distributed db<br />distributed tracker<br />irc–online echnical support<br />jpc<br />plugin update<br />speed scheduler<br />upnp<br /><br />Все, кроме chat и speed scheduler входят в стандартную комплектацию. А качается, наверное, из-за распределенного трекера. Настройки, повторюсь, не менял, а со старым движком все работало. Так что и вправду мистика.<br /><br />ЗЫ В предыдущем посте я не точно выразился–я пробовал качать штук 5 торрентов, опыты так сказать ставил. У всех была ошибка. Однако один из них–тот, что мне был нужен (видео с перис хилтон) скачался полностью и даже сейчас кому-то раздается. И все это при полностью нерабочем трекере. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-01-11, 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все понятно. Большое спасибо за помощь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gamerko 8
коматозный ктулху Ветеран

0
|
Добавлено: 2006-01-12, 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня было тоже самое, азуреус гонит про ошибку а сам качает и качает, на новом движке такого уже не было |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|