Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

проблема NAT

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Azureus
Автор Сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2007-05-01, 23:04    Заголовок сообщения: проблема NAT Ответить с цитатой

тестирую порт TCP закачки а мне пишет "NAT ошибка -connection attemp to 89.027.198:8080 aborted:timed out after 20sec и так какой порт бы не тестировал помогите мне пожалуйста что деать :-O |-)
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-05-02, 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

айпишник внешний? или уверен что порт на тебя переброшен?
фаервол?
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-01, 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я нечего не тестю, а у меня нат-проблема, обьясните мне пожалуйста, что это такое... :) влияет ли как-то на скорость скачивания(с меня)?
лучше поподробнее))) потом спрошу как с ней бороться :-)
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-01, 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuhMet: Почитай ЗДЕСЬ!
Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-01, 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronograph, спасибо!
супрский аватар)))

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 32 секунды:

получается, что с внутренним ай-пи эту проблему не решить :(((

Добавлено спустя 37 секунд:

ухты, добавляетсЯ к предыдущему сообщению)))
Medion  -1
Нарушитель

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2008-10-28, 20:14    Заголовок сообщения: Re: проблема NAT Ответить с цитатой

zevel писал(а):
тестирую порт TCP закачки а мне пишет "NAT ошибка -connection attemp to 89.027.198:8080 aborted:timed out after 20sec и так какой порт бы не тестировал помогите мне пожалуйста что деать :-O |-)

Так что насчёт этой проблемы!?Ни кто не вкурсе ещё видать??????Потому что у меня такае же фигня!!!Уже всё перепробывал - не могу порт открыть и всё,как начинаешь его проверять в AZUREUS,вылазит эта надпись "NAT ошибка -connection attemp to 89.027.198:8080 aborted:timed out after 20sec и так любой порт!!!!89.027.198 вот этот IP внешний почему то пишет ,а внутренний начинается с 192.168....
Может кто то сталкивался с этой проблемой!?Помогите!
Версия "AZUREUS 3.1.1.0
Рутер :Fritz!Box 7170
Medion в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baxsaddam  -2
Негодяй

Ратио: 0.507
Новое сообщениеДобавлено: 2008-10-28, 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя инет через адсл-модем или кабель?
Если кабель, то проблемы идут от прова закрыл порт по своим причинам! Если модем, то можно попробовать вариант со сбросом настроек на заводские (ну и потом настроить все заново)!
zevel А так если честно не совсем понятно в чем проблема?
SuhMet: на инет NAT не влияет если у тебя скорость 10 кб/с на 10 кб/с (ЭТО к примеру), то она у тебя такой и останется!
NAT для создания сервера на своей машине и открытия портов на те протоколы которые тебе нужны (вход- выход) и проброса их на твой внутренний апишник! Думаю у темя внутренний айпи идет по дефолту автоматом от модема на сетевую карту, как вариант пробрось руками нужный порт и протокол на свой внутренний айпи. А на сетевой карте задай его руками, а не автоматом, ну и в модеме оставь только один внутренний айп. :-/ Если что стукни в личку, может смогу чем помочь!
baxsaddam в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
TRONE Припаркован 0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2009-05-24, 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если модем ADSL к нему должен прилагаться диск с мастером настройки сети (у меня Zyxel) заводим мастера настройки находим пункт не знаю как он у вас обозван в моём случае "Перенаправление портов"окно мастера поделено на двое в левом существующие схемы портов а в правом предлагается создать свою схему указываете номер порта из настроек клиента вписываете в окошечки программы в менюшке укзываете (что вам нужно приём или отдачу) далее сохраняете профиль и собтвенно всё спустя какоето время индикатор NAT горит зелёным буду рад если кому нибудь пригодится.
TRONE в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOPOHA Припаркован 11
Белая и пушистая
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2009-05-24, 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет из собственного опыта: если Вы используете µTorrent, а фаервол/маршрутизатор поддерживает UPnP - включите его (и в µTorrent, и на маршрутизаторе), и проблемы с пробросом портов решатся сами!
BOPOHA в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Rabid
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Azureus Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: