Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Как поднять скорость раздачи?
На страницу 1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Azureus
Автор Сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-12, 15:27    Заголовок сообщения: Как поднять скорость раздачи? Ответить с цитатой

WinXP SP2
Соединение 1,5 Мб/128Кбит.
Azareus 2.4.0.2
Настроен на 5 соединений, 50 кбайт - загрузка, 40-раздача.
Но реальная раздача с 4 закачек (лишь одна отдает, остальные пустые) и одног скачанного файла составляет суммарно не более 17 кбайт в секунду.

Как поднять раздачу? Ведь это важно?[/img]
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-12, 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде чем что-то писать, читай FAQ :-) http://streamzone.org/tracker/faq.php
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-07-25, 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не поняли как его повысить? Это очень просто - отдавайте то, что скачали и ратио будет повышаться.

Как его отдавать
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2006-07-25, 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

789456123:
Только вот очень непонятно,почему вы вместо того,чтобы "просто отдавать то, что скачали",начинаете качать новые торренты :wall:
Или предупреждение для вас служит просто украшением к нику?
На тех раздачах,которыве были ранее вами скачаны присутсвуют личеры и они также хотят скачать файл :hmm:

Цитата:
789456123
Юзер
Ратио: 0.17
Респектов: 0
Demon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-07-25, 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидируем как можно больше и вот живём долго :-) Главно не убегать, когда скачали что нибудь. Всегда найдутсья личеры ;-)
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-17, 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, я не понимаю одного: я всегда оставляю включенным азуреус и не удаляю фильмы но почему то у меня не идет аплоад((( Может потому что я заграницей?? или если я качаю след. фильм то я не могу раздавать тот который уже скачала? Совсем запуталась
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-17, 04:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrejm9:
Если файл был перемещён или переименован,то он естественно не будет сидироваться.
И пожалуйста скриншот вашего клиента.
Также что пишет клиент в графе "tracker" на заданиях?
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-18, 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати у меня таже проблема. И если вы хотите сказать что нужно сначала слить фильм, а потом дооооолго ждать пока с меня его сольют 1 к 1, то в таком случае нафиг мне нужен торрент??? Тогда проще пользоваться ослом.

А если проблема в файерволе, то будьте добры создай фак по настройке такового не только под винду, но и под линух!!
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-11-22, 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди помогите пожалуста как изменить соотношение раздачи ???
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-11-23, 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lukovichka:
Вопрос не по теме.
И пользуйтесб поиском!
На вскидку:
faq.php#faq7
phpbb2.php?page=viewtopic&t=463
phpbb2.php?page=viewtopic&t=575
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-07, 07:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Рас разговор пошел о Ратион, у меня вопросик тогда будет.

У меня скачался "Файл" который был неделю, или 3 недели назад залит.
Естественно мне его отдали с Отличной скоростью, так как все уже скачали и забыли.
Пака я качал, я не много поднял Ратион - точнее на оборот понизил его, потому что нет спроса, и нет отдачи.
Я скачал этот файл.

И некто его не качает у меня,то есть все тока отдают, но не качают, понятно что ратион не больше 0.050
Теперь у меня он просто в тупую лежит на харде и забирает место.
С местом у меня не шибко.

Но Глобальный ратион у меня естественно растет, от других загрузок.
Как мне поступать в такой ситуации?
спосибо.

Извеняюсь.

Последний раз редактировалось: sezon (2006-12-07, 18:32), всего редактировалось 1 раз
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-07, 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sezon:
Это уже не раз обсуждалось на форуме... :wall:
phpbb2.php?page=viewtopic&t=463
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-18, 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon! А Вам не кажется что это глобальная проблемма!!! Если тема существует значит нужно принимать по устранению данной проблеммы!
Ибо Торрентов много! А с аплоудом у Вас тоска!
Моя проблемма в том что ратио моё ниже 1! Волей судьба пришлось снести МАЗДАЙ и итог нет трекера и сидировать не могу! В данном случае что делать???
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-18, 02:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А Вам не кажется что это глобальная проблемма!!!
Проблема в чём?
Цитата:
Волей судьба пришлось снести МАЗДАЙ и итог нет трекера и сидировать не могу!
Трекер всегда был,есть и будет.
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-18, 03:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемма в раздаче!!! Люди не то что не хотят, а то что у них никто не скачивает! отсюда и ратио низок! И по непонятным причинам я наблюдаю это только на streamzone.org!!! Потому как на XXXXXX всё работает прекрасно. А пользуюсь я одним и темже клиентом.
! Demon:
rules.php#rule1.10
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Azureus Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: