|
|
| Автор |
Сообщение |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-02-13, 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с желанием попробовать программу Azureus возникла необходимость поставить JRE.<br /><br />Но при окончании установки вылезает ошибка:<br /><br /> <br /><br /> <br /><br />Вопрос: кто виноват и что делать?<br /><br />P.S.: JRE беру с <a href="http://www.java.com/en/download/manual.jsp" target="_blank">java.com</a> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon 12
Редкостный негодяй Stream Эксперт

Ратио: ---
0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nafania 15
Уважаемый

0
|
Добавлено: 2006-02-13, 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spider: ну судя по надписи на ошибке, му чем-то не нравится старая версия - отсюда вывод, старую удалить под 0, и поставить новую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-02-13, 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demon: Таки один хрен. Кстати не люблю онлайн-инсталл...<br /><br />Nafania: Эмм... а где она установлена? Я в Add or Remove programs удалил всё с Йавой связанное, нету её у меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon 12

0
|
Добавлено: 2006-02-14, 04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spider: Ну извини,просто ты помниться в чате задавал вопрос какую именно скачивать,вот я и дал в таком виде,но тебе не обязательно было скачивать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif[/img]<br />Тем более офф.сайт указал,а там в графе даунлоадс.<br /><br />Мля,вообще очень странно,Винду разьве что переустановить,ну или хотя бы сервис пак... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/unsure.gif[/img] <br />Полазил по разным форумам из гугла,там многие всё же посылают на <a href="http://java.sun.com/j2ee/1.4/download.html" target="_blank">Sun</a><br />Попробуй оттуда скачать J2EE 1.4 SDK и платформу,помниться именно вот такая весчь мне и помогла при "Javacrash"<br /><br />P.s.:Кстати, зачем тебе винда на англицком? (не нах а зачем)<br />Багов меньше. Удобнее. Заодно и английский изучаешь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Welkan 4
Белый Волк Участник

Ратио: 13.211
0
|
Добавлено: 2006-02-26, 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кому то помогут мои потуги =)
Итак причина - при запуске азареуса видео перестает проигрываться, но звук играет (иногда такое же с оперой происходило)! Все перепробовал кодеки, видео дрова - бесполездно!
И тут меня осинило И опера и азареус используют джава машину! До этого у меня стояла jre1.5.0.06. Как оказалось именно из-за этой шняги у меня непроигрывалось видео!!! После того как я снес jre1.5.0.06 и поставил новую jre-6-beta-windows-i586 от сюда - http://java.sun.com/javase/6/download.jsp все прекрастно работает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-03-02, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
OLEGATOR писал(а): Спасибо. Помогло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon 12

0
|
Добавлено: 2006-03-02, 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Spider:
Welcome в стихию Azureus  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-08-22, 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем....
помогите разобратся в моей проблеме: я пользуюсь клиентам "Azureus "уже долгое время, но с недавних времён он стал отключатся, сам себя отключает и пишет вот такую ошибку: Azureus did not shutdown tidily. check for diagnostic log files and consider reporting them to azureus team if this is the result of an application errors. Alsocheck the wiki ( see the help menu) for Azureus Disappears...што делать? помогите кто нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Welkan 4
Белый Волк Участник

Ратио: 13.211
0
|
|
| Вернуться к началу |
|