Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

DropBox сервис хранения файлов - методы увеличения доступного места
На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Софт
Автор Сообщение
Gamno  8
Ветеран

Ратио: 2.905
Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-23, 03:23    Заголовок сообщения: DropBox сервис хранения файлов - методы увеличения доступного места Ответить с цитатой

Недавно залил на трекер клиент офигенного сервиса для хранения файлов и синхронизации DropBox тут

Решил написать про способы бесплатно увеличить место на этом сервисе примерно на 8 гигабайт.

+5 Гигабайт вот так можно :) Если все сделано правильно, то как только пойдет автоматическая заливка с любого внешнего носителя на сервак, сразу же добавят +500 метров к месту и так за последующие залитые 500 метров на сервак дают +500 тебе до предела 5 гигабайт. Эта прибавка на все время. Я лично заливал wallpaper'ы. Вроде как можно и фильмы заливать - не пробовал. Если тупит с заливкой можно сделать так. Создать в корне флэшки или носителя папку Dcim и в нее уже все класть, затем переткнуть носитель. Индикатором должно быть следующее - вставили носитель, автоматом пошла заливка на ДП. все теперь ждете пока зальются до предела, потом удалите все ненужное :)

Есть еще одна акция +2 гига . но тут посложнее. нужно подобрать имей. Если бы я знал, что убью 2 часа на подбор имея фиг бы полез. Но кто хочет может попробовать. Получилось только после того, как через гугл нашел чей-то португальский imei и через него, меняя последнюю цифру через попыток 5 попал :)
Зы: порылся тут в удаленных файлах ДП - нарыл скрин имея и марки телефона может кому поможет - меняйте последние две цифры и скорее всего попадете.
Спойлер:
А Тут и еще клевая возможность, особенно если у тебя уже есть реферралы. Нужно зарегать ящик в домене .edu и тогда все твои реф ссылки ДП удвоят полученный с них объем - т.е. +250 метров за каждого уже зарегенного + макс объем с рефов теперь можно будет до 16 гигов получить.

А еще тут были? :) +640 мегабайт

Ну и снова пользуясь случаем даю свою реф ссылку . Если регится по ней то мы оба получаем по 250 метров. Т.е. в самом начале у вас будет 2.25 гига доступного места под хранение файлов.
Gamno в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crafter  13
Магистр

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-23, 04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gamno писал(а):
Ну и снова пользуясь случаем даю свою реф ссылку
ну во всей писанине это главное, как я понял :lol: Написал бы : "Ребят, накрутите мне местечко", а то разводишь гербалайф какой то. :lol:
Gamno  8
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-23, 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накрутка это клево, но у меня не только тот интерес, что ты указал. У меня также эмоции - сервис понравился офигенно, да еще и вкусностей дофига в придачу. Поэтому хочется еще чтобы люди тоже попробовали, заразились...
Это ведь очевидная вещь, что мне бы хотелось тоже получить доп.место. Как будто отрыл америку :))) И ты забыл добавить, что человеку при реге, в любом случае выгоднее переходить по реф.ссылке он накручивает доп.мегабайты к хранилищу не тольк мне, но и себе. При обычной реге он получит 2 гига, вместо 2.25гб.
Лучше бы недостатки или достоинства бы подчеркнул или попробовал бы сам. Или посоветовал бы сам другой сервис, если считаешь что есть лучше - я совсем не против, если что лучше есть. Выскажи свое мнение на счет самого сервиса.
agent007  6
Заслуженный

Ратио: 26.740
Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-23, 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с дропбоксом знаком давно. вещь действительно класная - можно юзать заместо флэшки (благо всегда с собой нетбук и мобильный модем с безлимиткой). но ИМХО для использования в качестве синхронизатора файлов на нескольких компах - не практично: медленно + объем ограничен. синхронизировать файлы гораздо удобнее другими способами: если это некий документ мс оффис, то там можно залогинится под лайв аккаунтом и он может хранить этот документ на аналогичном сервисе от мелкомягких, а редактировать его можно прямо в браузере (тоесть даже если на компе не установлен мс оффис) ну или опять таки залогиниться на другом компе под лайвом в соответствующем приложении и выбрать этот файл. затем если, компы в локалке часто бывают (я к примеру пока не дома - работаю на нетбуке, а прихожу домой - продолжаю на системнике и пока я за системником, у меня нетбук стоит заряжается во включенном состоянии и попутно общается с домашней вафлей) то можно на обоих компах создать небольшой раздел жд (гденить гигов на 20), открыть к нему общий доступ из сети и вручную перекидывать туда-сюда нужные файлы - все быстрее получится чем некая софтина будет заливать этот файл сначала на хостинг, а потом его обратно скачивать. так же есть спец софт для синхронизации по локалке, но я с ним не знаком.
agent007 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: crafter
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-23, 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gamno писал(а):
тобы люди тоже попробовали, заразились...
не-не-не, шоп я на ФАЙЛОПОМОЙКУ подсел? Не надо, благодарствую :lol:
А по факту - довольно медленный и дорогой сервис. 2 гига для документов более чем достаточно, а для, допустим, фильмов эти +250мб как мертвому припарок. И не пойдет этот сервис большие объемы гонять. Для семейного архива лучше раскошелится на свой NAS. И что мне толку от рефов этих?
Пы.СЫ. давно им пользуюсь
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-23, 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Drop Box, Evernote + icloud.
Всё на бесплатных тарифах. Пользуюсь иногда.
Суммарно там гигов за 10, хватит за глаза.

Согласен с crafter, тема для банальной накрутки.
Puzzle2x2  0
Статист

Ратио: 2.504
Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-23, 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не вышло залить, вернее получилось, но место не увеличилось, :-(
Puzzle2x2 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gamno  8
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-23, 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши мне в личку что ты делал.Ты говоришь о +5 гигов акции? Если да, то если ты все правильно настроил, должно произойти следующее. Ты втыкаешь флэшку и сразу начинается заливка фоток и видео(ты ничего не делаешь, все должно само происходить), после кэширования, как только начнется заливка на сервер должны сразу дать +500 мегабайт. И за каждые последующие залитые 500 метров должны давать еще по 500 метров и так до предела 5гигов.
Puzzle2x2  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-24, 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за участие и желание помочь. Может я сюда напишу, вдруг у когонибуть тоже есть похожая проблема.
Данную тему не считаю накруткой. Через hotmail и 25 гиг можно, но медленно. Здесь реферал и двоим участникам доюавляют по 250. Да и почему бы просто не помочь.

Пы.Сы. Ни у кого инвайта на тапочек нет? А то как то дано без инвайта не регят....
:whistle:

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:

Да вот еще момент, отличающий данный сервис от всех остальных. При заливке фоток через Камеру он их сохраняет не под дурацкими именами а числу. Он читает дату съемки, включая секунды и под этим именем их заносит.
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-24, 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Puzzle2x2 писал(а):
Да вот еще момент, отличающий данный сервис от всех остальных. При заливке фоток через Камеру он их сохраняет не под дурацкими именами а числу. Он читает дату съемки, включая секунды и под этим именем их заносит.
Вы про EXIF когда нибудь слышали? Про то, что как бы не назывались файлы их можно всегда отсортировать по прописанной в EXIF дате? Что хорошего в том, что какая то файлопомойка переименовывает файлы? Потом сможете отсортировать по порядку как они были сняты камерой? Опять же только через EXIF. Так зачем их переименовывать вообще? И чем плох тупо порядковый номер, записанный камерой в имени файла? А если уж совсем невмоготу - есть программа, типа фото органайзера, которая в функционале умеет пакетно переименовывать фотки, беря данные из всё того же пресловутого EXIF. В том числе и в дату съемки конечно.
Еще раз повторюсь: не вижу чего то супер-пуперного в этом сервисе. Как то пытался залить на него разом 400 мегабайт мелких файлов. Получилось очень долго. Если использовать этот сервис для документов, типа на работе сваял и чтобы флэху не подключать кидаешь на дропбокс и дома забираешь то 2 гиг выше крыши. Для больших объемов ланных лучше флэшка или хдд. А если отправить кому то фотки - в архив и на быстрый файлообменник.
А еще лучше - свой фтп. Я себе на работе поднял на 100Mbit канале, друзьям-знакомым аккаунтов с корневыми каталогами наделал и превед. :whistle:
Gamno  8
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-24, 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
все быстрее получится чем некая софтина будет заливать этот файл сначала на хостинг, а потом его обратно скачивать.
Быстрее получится, если файлы большие, но вопрос в том что хочешь конкретно ты. Если тебе все это требуется только в локалке это да. А вот если тебе нужно с компа на комп скакать и шарить людям линки, папки, то тут ДропБокс просто незаменим.

Мое личное сравнение SugarSync и DropBox:
Спойлер:

У кого не получилось сделать +5гигов есть дополнение к топику:
Спойлер:
.

Как сделать линк на просмотр\скачку содержимого папки для пользователя, кот. не использует сервиc DropBox(папку можно качать целиком как ZIP):
Спойлер:

Как заливать файлы на сервер и не хранить их на своем компе:
Спойлер:

Puzzle2x2  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-25, 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crafter:
Уважаемый, давайте я вам отвечу.

Как было сказано выше, нашим коллегой решать каждому, что и кого устраивает. Во многом еще зависит от используемых приблуд. Про EXIf знаю не по наслышке. Но на телефоне, а разговор идет о нем ( Galaxy Sii) сохраняются фото в виде 2012024114455.jpg соответственно сохраняются они на сервере 2012-02-24-11.44.55.jpg/ Согласитесь, несколько удобней. Фото со своего D 7000 мне и в голову не придет лить туда. К тому же снимаю я в NEF, если это конечно о чем то говорит и размер до 30 мег в каждой фотке. Для этих целей выносной на 3 Тера уже использую. Далее, про организацию и переименованию файлов. Пример из жизни. Бродите по паутине и встретили интересное фото зверушки. Максимум того, что делаю это создаю папку и называю ее звери и сохраняю туда под тем именем, как он выложен в сети. То же самое с природой, машинами, девчонками, демотиваторами......Вот тут то и очень удобно, при заненсении на drop Box но только черех Camera Uploads файлы переименовываются по своей дате. Мне удобно, вам незнаю.....
Далее FTP близко общался только с ним только в отношении сайта и только потому, что нужно было заархивировать базу. На это есть специально обученные люди и это их забота. Зачем FTP если 90% народа вообще не знает, что это такое. На iPad такого тоже нет, во всяком случае я не встречал, допускаю что есть. Но мой пад без джейла ( если опять что то это вам говорит) и стороннее не встает. Таскать с собой флашки и все остальное.... Я по роду своей работы ношу 2 HDD на 500 мег и 1 гиг. 2 флашки по 16 гиг и одну на 8. А иногда хочется просто с телефона показать ну незнаю, номер машины.....Представьте процесс.....
FTP стоит задуматься для реализации дома, что бы с одного на другой комп перекидывать не по Вафле или скайпу. Подскажите, проконсультируете?

Все, что я написал выше наш колега Gamno срезюмировал так:

Быстрее получится, если файлы большие, но вопрос в том что хочешь конкретно ты. Если тебе все это требуется только в локалке это да. А вот если тебе нужно с компа на комп скакать и шарить людям линки, папки, то тут ДропБокс просто незаменим.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Теперь по самому DropBoxу вопрос.
На флешке создал DCIM? закинул фото, синхронизировал. Объем так и не увеличился, может глюк у меня Win 64. Ну да ладно. Потом эти фото стер. Повторно пытаюсь залить, не видит он их. Как можно их повторно залить?
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-25, 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crafter писал(а):
если отправить кому то фотки - в архив и на быстрый файлообменник. А еще лучше - свой фтп. Я себе на работе поднял
я уже все это перепробовал
у каждого способа - свои достоинства и недостатки
поэтому я для себя пришел к простому решению:
нужно использовать всё по назначению
и снимки заливаю на Пикасу - там всего достаточно:

• простота использования и для владельца, и для гостей
  • несколько способов предоставления прав доступа - группы, приглашения
  • поддержка EXIF, GPS, Google Maps и пр.
  • статистика посещений, комментарии посетителей, тэги
  • автоматическая генерация превьюшек
  • сортировки, слайдшоу, RSS
  • нет зависимости от постоянно включенного устройства и загрузки канала дома или от места работы

Puzzle2x2 писал(а):
Про EXIf знаю не по наслышке. Но на телефоне, а разговор идет о нем ( Galaxy Sii) сохраняются фото в виде 2012024114455.jpg соответственно сохраняются они на сервере 2012-02-24-11.44.55.jpg/ Согласитесь, несколько удобней.
я не загружаю отснятые фото - минимальную обработку все равно выполнять приходится
поэтому непосредственно перед загрузкой я одним запуском программы exiftool переименовываю все результирующие фалы снимков в формат ddhhmm-nnnn.jpg
тогда сортировка по имени становится одновременно и сортировкой по времени съемки
это особенно удобно, когда снимаешь несколькими камерами сразу
Zander в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: crafter
agent007  6
Заслуженный

Ратио: 26.740
Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-25, 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
FTP стоит задуматься для реализации дома, что бы с одного на другой комп перекидывать не по Вафле или скайпу. Подскажите, проконсультируете?

тупо компы в локалку соединить (через роутер например) и общий доступ к папкам или дискам (минимум по одной папке или диску на каждом из компов) и будет вам щастье
agent007 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gamno  8
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-25, 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь по самому DropBoxу вопрос.
На флешке создал DCIM? закинул фото, синхронизировал. Объем так и не увеличился, может глюк у меня Win 64. Ну да ладно. Потом эти фото стер. Повторно пытаюсь залить, не видит он их. Как можно их повторно залить?
т.е. ты вставляешь флэху или камеру и автоматом ДБ начинает заливку сам? Но объем нисколько не увеличивается? Если да, то попробуй подождать, пока он 1 гиг зальет. Проверишь. Отпиши что получится... Ща вроде до 3 гиг снизили объем за тест функции...Нужно проверить, может акцию прикрыли...(Тест могли закончить. Пара дней назад еще работало)

Цитата:
не вижу чего то супер-пуперного в этом сервисе. Как то пытался залить на него разом 400 мегабайт мелких файлов. Получилось очень долго.
никто и не сказал, что это панацея. 400 метров? Все зависит от толщины твоего канала+ я думаю ты очень давно юзал этот сервис. сейчас скорость аплоада от 500 до 1100 кб в сек у меня(раньше многие ругали ДБ за скорость аплоада). Хотя некоторые утверждают, что у них по 2000 кбайт в сек. - не считаю это медленной скоростью заливки для такого мелкого объема. Да и все происходит автоматом. Скопировал, льется.

Цитата:
Что хорошего в том, что какая то файлопомойка переименовывает файлы?
Да ничем. Кому то нужно, кому-то нет. ДБ тестирует эту функцию - это происходит только при использовании автоматики - всунул накопитель - автоматом залились. Если нужны оригинальные названия файлов - кидаешь ручками и все.
Забудь ты про ДБ - поверь, ни у кого нет желания тебя убеждать в том, чтобы конкретно ты использовал ДБ. Нравится используй, не нравится - не используй. Ты так отбиваешься, как будто тебя кто-то заставляет :)

Цитата:
А еще лучше - свой фтп.
У каждого свои потребности.Каждый для себя сам выбирает лучшее. Если ты считаешь фтп лучшим под свои потребности - ок. У ФТП своя аудитория, у ДБ своя.
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Софт Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: