Первые подробности о новом украинском автомобиле ЗАЗ Vida
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка -> Флудильня
Автор Сообщение
SARS  13
Магистр

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 14:51    Заголовок сообщения: Первые подробности о новом украинском автомобиле ЗАЗ Vida Ответить с цитатой

Как стало известно AUTO-Consulting, на Запорожском автозаводе завершается подготовка к серийному производству новой модели ЗАЗ Vida. Уже утвержден окончательный дизайн седана и хэтчбека, которые будут отличаться от облика Chevrolet Aveo другими логотипами, шильдиками, колпаками колес, а также внутренней комплектацией. Дизайнерам удалось достаточно органично превратить Chevrolet Aveo в ЗАЗ Vida, так, что изменения в облике вообще минимальны. ЗАЗ уже выпустил предсерийную партию новинки, которая проходит сертификацию. Фотокорру AUTO-Consulting удалось сфотографировать ЗАЗ Vida во всех ракурсах.

Как мы уже сообщали, Запорожский автозавод будет вести полномасштабное производство ЗАЗ Vida включая, штамповку, сварку кузова, покраску и полную сборку на главном конвейере. Более того, в ЗАЗ Vida будет много украинских комплектующих, а в перспективе их доля достигнет 51%, что даст возможность поставлять Vida не только на украинский рынок, но и на экспорт. Точно по такой же технологии на ЗАЗе сейчас выпускают ЗАЗ Lanos и ЗАЗ Forza.

http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22650

Горд за автомобилестроение соседей! Мало кто так легко и непринуждённос меняя только шильдики и логотипы, создаёт свой национальный автомобиль!
Но есть куда двигаться дальше и экономить! Надо просто менять логотип.
Был Мерседес - сдираем знак Мерседеса, клеим знак ЗАЗа, и вот она отличная машина премиум класса от ЗАЗ.

Zander, пока вы тут заняты Путиным, ваш автопром слишком много тратит деньги на шильлдики и колпаки колёс!
Вырученные деньги можно направить на постройку своего газопровода в Азербайджан и не покупать газ у клятых москалей!
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SARS писал(а):
Мало кто так легко и непринуждённос меняя только шильдики и логотипы, создаёт свой национальный автомобиль!
Так рождаются легенды, сплетни, слухи, поклепы, наезды...

SARS писал(а):
пока вы тут заняты Путиным, ваш автопром слишком много тратит деньги на шильлдики и колпаки колёс!
ай-яй-я! безобразие!
хорошо, закончу с Путиным - займусь шильдиками
только, похоже, вы меня с Азаровым путаете

Последний раз редактировалось: Zander (2012-01-28, 15:15), всего редактировалось 1 раз
Zander в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: SARS, xolera, Mizgir, BAPBAP, SmolM
SARS  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander писал(а):

ай-яй-я! безобразие!
хорошо, закончу с Путиным - займусь шильдиками
только, похоже, вы меня с Азаровым путаете

Я хочу, что б у вас был дешёвый газ :)
Что крепла страна!
А тут столько денег на ветер :)
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SARS писал(а):
Я хочу, что б у вас был дешёвый газ
а я не хочу
потому что скупой платит дважды, а дурак - постоянно

я хочу, чтобы Украина стала нормальной европейской страной
без коррупции, с европейской добропорядочностью
с нормальной экономикой и соответствующим уровнем жизни
и если при этом газ не будет дешевле, чем у немцев, - хрен с ним
заплатим
мы умеем зарабатывать и платить по счетам
Отметили: Gilmour
xolera  19
правдоруб
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander: Хочу привести одну цитату Шопенгауэра, собственно речь идет о любой стране, но вряд ли школота знакома с этим.
Цитата:
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.

Отметили: Gilmour, Zander, Kiridze
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xolera: спасибо, цитата глубокая и емкая
но ты все-таки лучше сам растолкуй эту цитату
если не хочешь потом бороться с ее извращенным толкованием
xolera  19
правдоруб
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander: Честно говоря тут и толкований особых нет, все крайне четко. Перевернуть с ног на голову можно все, тут уж дело хозяйское.
SARS  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander писал(а):
SARS писал(а):
а я не хочу

заплатим

Ну вам виднее. Просто сменив продавца, вы можете выиграть в цене.

Кстати, как я понял в данной модели мелитопольский двигатель?
На Ланос поставили, теперь в Виду.
Универсальность хорошая вещь.

З.Ы. Вопрос в догонку. Насчёт европейской страны. А когда наиболее близка была Украина к Европе по духу и ментальности ?
Присоединение Лемберга не в счёт.
К примеру, Россия не Европа и не Азия.
Критик
Участник

Ратио: 13.872
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander писал(а):
SARS писал(а):
а я не хочу

заплатим

Никогда Украина не станет нормальной европейской страной. ))) Со словом "нормальной" соглашусь, не соглашусь с "европейской"... Никогда нам, братья славяне, не быть европейцами ни исторически, т.к. славянские племена и франко-германские, а так же англо-саксонские, так уж сложилось, не имели никаких общих интересов, культур, образа жизни и прочего, ни духовно, так как из первого вытекает разность менталитета...
SARS  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Secur писал(а):

Никогда Украина не станет нормальной европейской страной. ))) Со словом "нормальной" соглашусь, не соглашусь с "европейской"... Никогда нам, братья славяне, не быть европейцами ни исторически, т.к. славянские племена и франко-германские, а так же англо-саксонские, так уж сложилось, не имели никаких общих интересов, культур, образа жизни и прочего, ни духовно, так как из первого вытекает разность менталитета...

А какие страны вы считаете нормальными европейскими ?

Я пожалуй кроме Франции и Германии никого не назову.
Англия - это отдельная песня, ну может ещё Испания.

Такими странами не Польше, ни Венгрии, ни Чехии, ни тем паче Украине не стать.
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по качеству не будет уступать Aveo, то в принципе машина неплохая должна получиться, Aveo очень добротная машина.
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boogieman писал(а):
Если по качеству не будет уступать Aveo, то в принципе машина неплохая должна получиться, Aveo очень добротная машина.

А с чего качество должно быть хуже, если там меняется только декор и колпаки ? :)
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Secur писал(а):
Никогда нам, братья славяне, не быть европейцами ни исторически, т.к. славянские племена и франко-германские, а так же англо-саксонские, так уж сложилось, не имели никаких общих интересов, культур, образа жизни и прочего, ни духовно, так как из первого вытекает разность менталитета...
А оно вам надо? Становиться "европейской"? Уж можно было б поучиться на чужих ошибках (эстония, латвия...), ан нет. Всё рвуться сами влезть в гавно, да не так , что б ботиночком, а со смаком, по самую макушку погрузиться, что б пузыри пускать.
favel в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: levkov
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-29, 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Secur писал(а):
Никогда нам, братья славяне, не быть европейцами ни исторически, т.к. славянские племена и франко-германские, а так же англо-саксонские, так уж сложилось, не имели никаких общих интересов, культур, образа жизни и прочего, ни духовно, так как из первого вытекает разность менталитета...
видно, что автор историей не интересуется
довольствуется популярными штампами, которые так или иначе призваны убедить славян в том, что им (всем, а не избранным) кульурная и цивилизованая жизнь "на роду не написана"
но это не так
посмотрите на карту Европы:
  • поляки, чехи, словаки, сербы, хорваты, словенцы, боснийцы, черногорцы, болгары, моравцы покрывают бОльшую её часть
  • в разное время славяне массово жили также на территории Румынии, Венгрии, Австрии, Германии, Прибалтики
  • славяне основали "немецкие" Берлин, Потсдам, Бранденбург, Дрезден, Лейпциг, Майсен, Росток, Любек и "австрийскую" Вену
этот список можно продолжать, но и так ясно, что славяне - это европейская нация
хоть этого кое-кому очень не хочется признавать
и получится ли у славян культурное и цивилизованное будущее - зависит только от них

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:

кстати, видел я на днях этот автомобиль на улице:

смотрится очень прилично
я даже поначалу не поверил логотипу - два раза проверял
а каким он окажется "на ходу", поживем - увидим
Gilmour  17
Вольный Стрелок
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-29, 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...жить самим по себе, никуда и ни с кем не интегрироваться, не соваться в чужие дела, никому не давать советов, дружить со всеми, мирными быть и дружелюбными. Отринуть злобу и подозрительность, зависть и жадность, тупость и скудоумие. И вот тогда к славянской душе потянутся люди, ибо нет на Земле души более открытой, более доверчивой, нежели душа славянская...
Вот такой панславянский мотив пронёсся через мою башку... :-)

Последний раз редактировалось: Gilmour (2012-02-03, 21:57), всего редактировалось 1 раз
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: Zander, SARS, levkov
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка -> Флудильня Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: