Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Соглашение ACTA подписано 22 членами ЕС и должно ужесточить борьбу с пиратством
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> О Сайте -> Новости p2p
Автор Сообщение
Zander  15
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-27, 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99: и Майкрософт и Адоб - и разработчики, и издатели в одном флаконе
таких - не больше полсотни на весь мир
так что это, скорее, исключение, чем правило
кстати, внутри корпораций "издатели" всё равно отдельно от "разработчиков" доходы делят
Zander в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-27, 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KukuDimon писал(а):
Л. Я уже холодильник выключил так как там кроме просроченной бутылки кетчупа уже неделю ничего не было
Ты это... ну того.. чем нить заняться не пробовал? Например вагоны разгружать?
floyd99 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-27, 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99: знаю, поверь :lol: Сам только недавно уговорил шефа купить лицензию. А до этого кря-кря. :lol: И на сервере лицензия антивируса на синь-джунь-мань лтд, China.
Zander: ну я барыгу и имел ввиду. Просто везде пишут разраб то, разраб сё… Вот тоже написал «разраб».
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-27, 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander:
на любой офисный комп, а они являются крупнейшими плательщиками, есть менее 20 программ, которые ставятся..
Так что с полсотни, ты явно загнул, но не опровергнул..

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

crafter:
Цитата:
floyd99: знаю, поверь
я чего то упустил? вроде в спор с тобой не вступал?
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-27, 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KukuDimon: извини, никак не срифмую «отключенный холодильник» и «лично я побегу за фотошопом». У нас тут уже один рассказывал, что елку на НН не может себе позволить. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

floyd99 писал(а):
crafter:
я тебе по секрету скажу.. некие конторы даже 1С, консультант и гарант ухитряются Цензураить))))))))
Я про это :lol:
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-27, 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crafter:
а ну тадыть понял...
И не спорьте со мной в пятницу и субботу.. В эти дни я достаточно странен..
Отметили: crafter, savvith
KukuDimon  7
кабаЧОК
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-27, 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99 писал(а):
Ты это... ну того.. чем нить заняться не пробовал? Например вагоны разгружать?
Дык, не работал, так не жаловался бы :-)
crafter писал(а):
извини, никак не срифмую «отключенный холодильник» и «лично я побегу за фотошопом»
Фотошоп для меня - рабочий инструмент, да и стоит он не так дорого.
KukuDimon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KukuDimon писал(а):
Что разработчик уже не может быть издателем?
может, если финансы позволяют
но большинство софтовых лавок старается обойтись без издателя, работая по прямым контрактам

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

floyd99 писал(а):
есть менее 20 программ, которые ставятся.. Так что с полсотни, ты явно загнул
оффсные рабочие места - не единственное место, куда ставится софт
еще он ставится на самые разные сервера, роутеры и т.п., а там он другой и значительно дороже
bezdnade  0
Статист

Ратио: 1.330
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но не 5, а одну.

но всетаки купишь и ты не один такой, так что продажи полюбому увеличятся

вообще лично я использую в основном бесплатный софт, сейчас его навалом, вот только не все об этом знают.
А профессиональный софт нужен реально не многим и они могут его купить
bezdnade в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KukuDimon  7
кабаЧОК
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bezdnade писал(а):
А профессиональный софт нужен реально не многим и они могут его купить
Во-во, еще моя знакомая возмущалась, как это так, что она будет делать без Word-а. Видимо она не подозревала о существовании WordPad :-)
А вообще, народ любить палить из пушек по воробьям, чтоб уж наверняка.
KukuDimon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 03:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KukuDimon писал(а):
А вообще, народ любить палить из пушек по воробьям, чтоб уж наверняка.
не "чтоб уж наверняка", а потому что на халяву
а когда нужно платить, сразу выясняется, что многим и бесплатного AbiWord'а хватает
Отметили: crafter
amerika455  3
Бурелом
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кроме того, проблемы могут возникнуть и у путешественников, поскольку при въезде в страну, подписавшую данное соглашение, у вас вполне могут проверить ноутбук или музыкальный плеер на предмет наличия пиратского контента.
Мне интересно, с какой стати я должен буду позволять рыться в моем ноуте какому то дяде, который, под предлогом проверки пиратского контента, получает доступ к моей личной и деловой информации. И сколько времени люди должны будут проводить на вокзалах и в аэропортах, пока у всех проверят ноутбуки и плееры.
amerika455 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: crafter
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KukuDimon писал(а):
Я уже холодильник выключил так как там кроме просроченной бутылки кетчупа уже неделю ничего не было.
KukuDimon писал(а):
Фотошоп для меня - рабочий инструмент, да и стоит он не так дорого.
Купи на 25000 еды и покушай как следует. Ну не надо людей уж совсем за тупорылых держать. Получается не кормит тебя этот инструмент. Меняй сферу деятельности. К фотошопу обычно талант прилагается иначе он становится средством для обрезки домашних фоток, не более. А бесплатных обрезалок пруд пруди. Это всё я к тому, что не побежишь ты никуда.
bezdnade писал(а):
но всетаки купишь и ты не один такой, так что продажи полюбому увеличятся
Неа. Я выделил "увеличатся". Сейчас тоже покупают. Как правило люди, которым проще купить, чем разбираться с торрентами, ратио и т.д. Таких не мало. Среди моих знакомых, людей среднего возраста, таких подавляющее большинство. А вот "продвинутые", типа нас с тобой, всё равно не побегут в магазин покупать, чтобы "одним глазком глянуть". Я тоже покупаю, то, что считаю достойным, но исключительно для коллекции. По этому денег, больше чем сейчас, мы не принесем. Так почему они увеличатся?

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

amerika455: Как проверять то? А если не на меня куплено, а на контору? А если мне софт для разработки купил подрядчик. Естественно на свои реквизиты. Как мне доказать правомерность нахождения софта на ноуте? Бред какой то.. И вобще это уже не досмотр, а обыск получается..
Статист

Ратио: 1.330
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crafter писал(а):
Сейчас тоже покупают. Как правило люди, которым проще купить, чем разбираться с торрентами, ратио и т.д. Таких не мало. Среди моих знакомых, людей среднего возраста, таких подавляющее большинство. А вот "продвинутые", типа нас с тобой, всё равно не побегут в магазин покупать, чтобы "одним глазком глянуть". Я тоже покупаю, то, что считаю достойным, но исключительно для коллекции. По этому денег, больше чем сейчас, мы не принесем. Так почему они увеличатся?

потомучто не ты один ходишь по магазинам и не все мыслят как ты. Если халява закончиться и чтото очень понадобиться то и ты и я и другие пойдут покупать. я ж не говорю что все массово повалят в магазины и будут по 10 игр за раз покупать, но хотя бы одну купят, а при наличии халявных игр не купят ни одной. И для коллекции не все покупают, а те у кого есть на это деньги
Лично я в игры почти не играю но качаю часто музыку а если больше не будет возможности ее качать то я само собой пойду в магазин за ней так как делал это до того когда у меня еще не было интернета

а насчет офиса так еще можно и OpenOffice или LibreOffice использовать, там и PowerPoin и Exel есть, как раз все что нужно
bezdnade в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bezdnade писал(а):
Если халява закончиться и чтото очень понадобиться
именно ОЧЕНЬ понадобится. А часто оно ОЧЕНЬ надобится то? Не хотелки, а нужда. Иногда можно и нужно перетоптаться.
bezdnade писал(а):
но хотя бы одну купят, а при наличии халявных игр не купят ни одной
Снова мимо. Точнее в молоко. Если бы ты был повнимательнее, то прочел бы, что очень многие и так всё покупают. Не все на трекерах висят. И я тоже кое какие вещи покупаю в коллекцию, когда могу легко скачать. Я просто еще раз говорю - перекроют кислород и у меня росто НЕ БУДЕТ некоторых вещей, без которых я легко ОБОЙДУСЬ. А сейчас они есть потому, что халява. НЕ будет и хрен с ними. А то , что мне НЕОБХОДИМО, хотябы для коллекции, я и так куплю. Даже при наличии халявы. Эта мысль надеюсь понятна?
bezdnade писал(а):
не все мыслят как ты
конечно нет! Но можешь устроить опрос и посмотреть результат. Я уже многие ветки про это читал и дискутировал с людьми. Процент моих единомышленников не так и мал.
А реально спор ни о чем. Хочешь беги, относи кровные за халтуру в большинстве своём, а я перетопчусь.
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> О Сайте -> Новости p2p Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: