Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Фотография
На страницу 1, 2, 3 ... 88, 89, 90  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка -> Фотография
Автор Сообщение
funtik  4
серый кардинал
Участник

Ратио: 473.511
Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-21, 20:34    Заголовок сообщения: Фотография Ответить с цитатой

предлагаю здесь выкладывать ваши удачные и красивые фотографии.
начну с себя, фотик купили недавно, так что пока я только учусь.
не судите строго.
эта фотка сделана 5 мин назад с балкона, у нас шел ливень, светило яркое солнце и гремел гром. здесь получилась радуга :) я ее увидела только на ноуте, когда смотрела что за фотки получились :)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

это сфоткано на выходных, когда мы отдыхали. соседи решили поджечь селитру. оч красиво, но так воняло :-/
funtik в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
freewood  4
Фриф лох!
Участник

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-21, 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две последнии фотки шикарные просто.
freewood в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-21, 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный фотик, с ним наверное можно всех до смерти зафотать :-)
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-21, 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

funtik:
Офигительные фотки 8-)

Просьба ко всем,в дальнейшем выкладывать только красивые и удачные фотографии ,как просил автор темы,а не всё подряд ;-)
Demon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
funtik  4
серый кардинал
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-21, 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freewood: andirus: Demon: спасибки :smile:
а фотик у меня обычная цифровая мыльница, сони W5 кажись. сейчас научусь с ним обращаться и бедем переходить на цифровую зеркалочку, правда пока не решили еще какую :-)

неужели больше никто не фоткает? покажите свои творчества!!!
Rabid  9
Злыдень сказочный
Солидный

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-21, 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

funtik: я не фотаю :( Нету у меня таланта в этом. Знакомец вот фан.. я только заценить могу :) Твои фоты порадовали - красиво :)
Rabid в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
funtik  4
серый кардинал
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-21, 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rabid: я тоже раньше была только смотрителем. а вот попробовала и понравилось :-)

зимняя фотография, снималась очень древней зеркалкой
Rabid  9
Злыдень сказочный
Солидный

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-21, 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

funtik: все таки нужна зеркалка для художественной фотографии, а покупать чтобы попробовать неохота. мне у знакомца вот эта фота нравится, "Осенняя"
Rabid в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
funtik  4
серый кардинал
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-22, 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rabid: красотища!!!
я кстати еще не пробовала черно-белую съемку. надо научиться :-)
Grim  0
Старожил
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-22, 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

funtik: Второе фото очень хорошо получилось, как-то атмосферно, глубоко ;)

Rabid: По-видимому, достаточно талантливый знакомец, удачное фото.

Самому нечем похвастаться, так как в искусстве фотографии не силен, зато у меня тоже есть знакомый, увлекающийся данным направлением, скоро выложу что-нибудь из его творчества :)
Grim в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-22, 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суперски... Вот правда я не фоткаю пейзажи... не получается. Почему не могу понять... Могу выложить небольшой шутинг с моей кошкой. Смешно конечно но так оно и есть))
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-22, 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно начала немного этим увлекаться. являюсь счастливым обладателем честной зеркалочки canon 350d, пока с китовым объективом и без штатива, которые собираются быть докупленными

из стримзонщиков, СТРАННИК точно увлекается данной темой еще.

вот пара фот, что нашел у себя

далее

также анимальная тема

и футбольная

Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-22, 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классные фотки :cool:
Только можешь их в превьюшках постить :-)
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-22, 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветной бульвар:
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-22, 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spider:
Прикольно,напоминает рекламу спортивной обуви,когда сначала крупный план асфальта,затем кросовок,затем Человека :-P
Отметили: scaven
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка -> Фотография Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3 ... 88, 89, 90  След.
Страница 1 из 90

Перейти: