Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

MAFIA II / Мафия 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры
Автор Сообщение
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dwAxel писал(а):
Не хочу лысым дедушкой играть !

Это папа Хитмана :-D :lol:
Андрюшка в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Анри, Санек
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-07, 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот что выдал Steam, когда я захотел посмотреть "Джимми"... очередная подстава от 1ASS :-/

следовательно... я запущу пиратку и буду играть на пиратке... какой толк от лицензии в нашей стране?! :-/
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-07, 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а где это для ПиСИ ваще? есть уже?
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-07, 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaio: да есть....
igry/pc/mafia-ii-jimmy-s-vendetta-2010-multi-dlc-t34299.html
Wway  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-07, 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже скачал, ща заново мафию устанавливаю... Ибо винт вчера сдох со всем чем только можно... |-)
Wway в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-07, 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wway: я в стиме ждал... а тут обломс....Оффтоп:сегодня нас ожидают еще 2 хороших DLC, но для других игр....
Wway  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-07, 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что это дополнение они должны были бесплатно распространять.. С учётом как обрезали игру...
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-07, 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wway: это верно. даже учитывая что в стиме ачивменты из Джимми добавляются без активации ДЛС(т.е. они идут вместе с оригинальной игрой) такое ощущение что это вырезали в самый последний момент :-)
Wway  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-07, 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, поиграл.. Реально такое чувство, что это должно было быть в оригинальной игре (и то, чисто для развлечения и поднятия денег), но они отчего-то решили это вырезать и сделать убогое дополнение.. Как-то вообще на ГТА теперь смахивает по геймплею.. никакого сюжета, бегай-стреляй-убивай-угоняй... Да ещё из-за Джими-Хитмэна, стараешься проходить миссии тихо и незаметно... Вообще как-то меня это всё не цепляет...
Отметили: Андрюшка
Санек  14
Ang72
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-08, 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил mafia 2 (автор релиза Андрюшка) все шло четко,ни каких лагов,ни вылетов игры не было. Поменял антивирус с avast на dr.web и понеслось,игра виснет на месте и не помогает даже ctrl-alt-del,ток через перезагрузку компа. Кто-нить с такой проблемой сталкивался?

Последний раз редактировалось: Санек (2010-09-09, 07:07), всего редактировалось 1 раз
Санек в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-08, 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ang72: попробуй добавить в исключение, или же вообще на время игры отрубать.... с дк.вебом не знаком, но такое было на старом компе когда по не опытности решил 2 антивируса поставить - нортон и кашперского.... из всех игр шли ток дальнобои вторые, а комп включался по 10-15 минут.... с тех пор антивирусниками не пользуюсь вообще. :-P
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-08, 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ang72: у меня на ХР с Др.Вебом 5.х играется нормально без каких либо проблем... туту как вариант либо аваст не до конца удалился либо сам веб по каким то причинам тупит. проверьте сколько он реурсов у вас жрет, если версия 6.х с файерволом проверьте его поведение - может он блокирует какой-то запрос что приводит к зависанию игры и системы в целом так-так ожидается ответ от пользователя который дать нельзя...

для теста отключие веба и попробуйте стартануть без него - так выясните действительно ли он мешает...
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lacoste1903  0
Статист

Ратио: 0.013
Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-08, 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал эту раздачу, демонтировал через DAEMON, все как положено, по инструкции, игра пашет, все замечательно!
У меня седьмая винда.. и после некоторого времени игра начинает вылетать.. каким образом..
становится черный экран и трещит звук на колонках...

во второй главе не могу подойти к дверям дома матери.. что делать??

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
lacoste1903 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-08, 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lacoste1903: что мешает подойти?)
lacoste1903  0
Статист

Ратио: 0.013
Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-09, 06:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уже ничего...
в общем... игруха пашет замечательно)
но каждый раз перед тем, как зайти в бар или магазин и во время миссии перед видеороликом или во время видеоролика, а порой во время игры такая фигня происходит.. черный экран и звук трещит...
как думаешь, это все из за винды?? потому что у меня недавно just cause так же летал( лицензия с диском...

постоянно, когда дерусь с кем нибудь.. сначала нормально. .а потом опять эта хрень( так обидно

а еще тормозит она у меня. но эт железо слабое( не важно

Андрюшк, может патч какой есть или таблэтка??
lacoste1903 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: