Mantalous 10
Stream Мастер

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2010-08-16, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Smokie: всю несознательную молодость смотрел боевики и икс файлы на финском,довольно увлекательно.На 3 неделе начинаешь понимать о чем они говорят.Примерно.А вобще я удивлен зачем вобще придумали запреты раздач на трекерах?)И они все равно потом раздаются позже) Возмет другой трекер и выложит и плевать он хотел на этих обладателей/слово то какое /)Или есть какие то тонкости ? Просто странно когда 99% конетнта мягко говоря пиратское.И оно же не находится на самом сервере) Вобщем то трекер вобще не причем)Причем тогда тут наезды правообладателей? Идите ищите Серейжоа(0)-(ник выдуман) который держит на винте у себя кучу фильмов и раздает.Мы тут вобще общаемся как бы) 
Вобще как можно кого то преследовать когда уже отснято на камеру,если кам версия.Ведь это снял автор владелец камеры.И может он нарисовал это все в пейнте)А если двдрип другое дело.Это человек взял диск оригинал рипнул его и выложил в сеть! Вот тут его и надо бы ловить за руку.А он может выкладывает с лаптопа подключившись к сети общей на улице) Так что все эти наезды гроша выеденного не стоят.Нету определенности в вопросе этом.И как можно владеть битами и байтами информации.Если диск скопировали и продают на рынке вот это у же пиратство.А если мои биты и байты как хочу так и верчу,в какой последовательности их поставлю.Все равно стираю потом.Нету ничего незаконного.Для ознакомления скачал.А потом увидел испугался ужаснулся(особливо когда режиссер и актеры не ахти) и стер )
Особо продвинутые держат все на съемных дисках и имеют программу быстрого формата .Как в фильме "Хакер"-там музычка веселая еще фоном  |
|