Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

NNM.ru

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка -> Приглашения на другие ресурсы
Автор Сообщение
w0w  0
Статист

Ратио: 6.699
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-13, 11:40    Заголовок сообщения: NNM.ru Ответить с цитатой

У ково нибудь есть инвайт на nnm.ru ? Спасибо.
w0w в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mondi Припаркован 7
Кровавая гэбня
Знаток

Ратио: 28,871.324
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-13, 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там уже инвайт нужен? :-O
mondi в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malfet  4
Участник

Ратио: 2.265
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-13, 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там беспредел давно творится, от старого нонейма считай не осталось ничего. Примерно год назад тамошняя администрация без суда без следствия забанила админов целого ряда крупных доков, фактически просто отняв у них доки, которые они развивали в течении многих лет приведя на сайт не одну тысячу посетителей. За любую информацию о том, куда ушли эти люди беспощадно банили; а потом ввели систему инвайтов и систему кармы.Не знаю, что сейчас там творится, но порядочные люди после тех событий от трехбуквенного недоразумения стараются держатся подальше.
Malfet в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: BOPOHA, Андрюшка
Nimrus  0
Статист

Ратио: 63.591
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-13, 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нужны инвайты,то могу помочь
Nimrus в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mondi Припаркован 7
Кровавая гэбня
Знаток

Ратио: 28,871.324
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-13, 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про то как забанили Malfetа за спам знаем, читали :lol:
mondi в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: miodios
Malfet  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-13, 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mondi писал(а):
Ну про то как забанили Malfetа за спам знаем, читали :lol:

Да, там таких как я "спамеров", каждый из которых в течение нескольких лет вел док с несколькими тысячами подписчиков и сотнями новостей, минимум десятка полтора было - если считать только тех, о ком я точно знаю. А потом они все вдруг начали "спамить". Причем одновременно.
Ну да ладно, все с трехбуквенным недоразумением и тамошними актубами понятно. Порядочному человеку никогда не понять почему подлец поступает так, а не иначе.

М.

Последний раз редактировалось: Malfet (2010-04-14, 01:09), всего редактировалось 1 раз
Malfet в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-13, 23:24    Заголовок сообщения: Re: NNM.ru Ответить с цитатой

n3wth0r писал(а):
У ково нибудь есть инвайт на nnm.ru ? Спасибо.
А я и думаю, чего это ННМ испоганился? Раньше выбор был отличный, а сейчас... :-( Изредка посматриваю, но, хорошего найти для закачки очень трудно. В архиве арт-хауса порыться можно, старенькое ещё осталось...
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Malfet  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-14, 00:30    Заголовок сообщения: Re: NNM.ru Ответить с цитатой

Utcher писал(а):
А я и думаю, чего это ННМ испоганился? Раньше выбор был отличный, а сейчас... :-(

Не знаю как другие разделы, но музыкальных доков оттуда ушло множество. И те, кого забанила местная администрация, и те, кого просто достал тамошний бардак... Одни организовали собственные ресурсы, часть ушла на moole.ru появившийся примерно в то же самое время...
Вот только с Moole.ru сейчас тоже проблемы. Они хостились на hosting.ua, который сгорел в начале апреля и его дальнейшая судьба, увы!, пока непонятна. Там сотни и тысячи сайтов погибли. Часть бэкапов уцелела, но относится ли к ним Муля мне неведомо.
miodios  18
depechemode
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-14, 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос не в пожаре, а в отношении хостинга к клиентам.
theplanet смогло у себя за двое суток все восстановить.

www.securitylab.ru/news/392254.php писал(а):
Сообщается, что в этом дата-центре установлена одна из наиболее современных систем пожаротушения, но она по каким-то причинам не сработала. Работники компании утверждают, что сигнал от датчиков поступил, то есть сигнальная часть системы сработала, а вот огнетушение не сработало.

По неофициальной информации, система пожаротушения не сработала не по причине технических проблем, а потому, что была отключена вручную. Просто она очень часто срабатывала и сотрудники Hosting.ua ее отключали.
miodios в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malfet  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-14, 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miodios писал(а):
вопрос не в пожаре, а в отношении хостинга к клиентам.theplanet смогло у себя за двое суток все восстановить.
[/quote]

Я не знаю, что там было - отключали систему пожаротушения или нет, но если Мулю не восстановят будет грустно. После беспредела на трехбукве многим уже приходилось с нуля восстанавливать свои доки. Не знаю многие ли смогут повторить подобный подвиг... делаешь-делаешь - а все гибнет, раз за разом. Либо по вине актуб, либо по вине пожаров.

М.
BOPOHA Припаркован 11
Белая и пушистая
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-14, 15:12    Заголовок сообщения: Клубные темы форума и раздачи Ответить с цитатой

По-моему, обсуждать "другие ресурсы сходной тематики" на СтримЗоне можно только если это принесёт пользу самой СтримЗоне. Это я к тому, что не заести ли на СтримЗоне что-то, аналогичное нонеймовским докам, - клубные темы на форуме и клубные раздачи на трекере? Нужно только чётко сформулировать, чем клубные темы и раздачи должны отличаться от обычных. :w00t:

Мне кажется, что совет учредителей клуба должен иметь право и возможность в своём клубе:
  1. Принимать в совет клуба новых учредителей.
  2. Наводить порядок (в т.ч. редактировать чужие посты).
  3. Иметь дополнительные удобства при публикации информации (в т.ч. клубных раздач).
  4. Делать клубные раздачи с оплатой бонусами/репутацией в пользу клуба :?:
  5. С одобрения администрации СтримЗоны - менять стиль в клубной теме :?:
  6. Возможно, ещё какие-нибудь клубные "вкусняшки" :?:

Возможно, "плюсы" и "спасибки" в клубной теме и клубных раздачах зачислять не автору, а клубу. А потом клуб за них ... что-нибудь. :hmmm: Ретинг клубов СтримЗоны... ;-)

Клубное движение, как один из вариантов социальных сетей, уже давно набрало силу. Игнорировать это - значит отставать в развитии. :-P

Это - не деление на "сорта", а возможность легче находить единомышленников ("одновкусников") и удобнее с ними общаться.

Разумеется, если это не противоречит. :innocent:
BOPOHA в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOPOHA Припаркован 11
Белая и пушистая
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-15, 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Не секрет, что всё держится на энтузиастах. Если предоставить им "жилплощадь" для проявления их конструктивного энтузиазма, то это с одной стороны интенсифицирует общение, а с другой - даст каждому энтузиансу шанс проявить себя в полной красе.
BOPOHA в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка -> Приглашения на другие ресурсы Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: