|
|
| Сравнимо ли открытие данного строения с чем то великим произошедшим в последние 100 лет? |
| Да ,несомненно,это гордость страны и радость для туристов |
|
48% |
[ 12 ] |
| Нет,сейчас достроим Охта центр и покажем этим арабам |
|
16% |
[ 4 ] |
| Я еще не добил 80й уровень эльфа,какие еще здания ? |
|
16% |
[ 4 ] |
| Голова еще не прошла,где я кто я? |
|
12% |
[ 3 ] |
| Это спецеффекты Аватара? 3Д? оо посмотрю обязательно! |
|
8% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 25 |
|
| Автор |
Сообщение |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2010-01-17, 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Mantalous: над Москвой же на сколько я знаю тоже ведь ниче не летает) поправьте если ошибаюсь. думаю там так и решили. ну на крайняк у них же защита от терро-самолетов) тему закрыть потому что новые такие башни не появятся в ближайшее время, а то что нужно есть итак) но можете делится и дальше такими мнениями кто малолетка а кто нет и дальше) мне лично не мешает)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-01-17, 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
так выдвинуть можно каждый свое что то одно предложит,если будет евровидение то не думаю что он будет не прав,по моему там было на что глянуть в отличие от прежних сухих шоу,песни может и никакие были,а вот бассейны на потолке впечатлили,но опять же я не о таких событиях ,можно в рамки ) допустим лучшее научное открытие лучшее достижение в космотнавтике строительстве инфотехнологии и тд и кто предложит тему которая будет в топе 10 ке или хотябы в 3 ке ,получит компенсацию в виде ,чего не придумал еще )пусть администрация придумает ) ведь начало века 20 го очень было обильно на открытия и стройки. А что наш 21й ) начало то оно уже вот ) уже здесь )2010 год )
RoNnie: ошибаешься ,счас такие башни начнут как грибы расти,и ссылку которую ты здесь любезно предоставил,такие крутящиеся башни планируют в Москву.
Про малолеток если честно не понял ,при чем тут они и к чему? Вижу только что кому то очень было плохо ,он вывернул содержимое наружу,громко хлопнул дверью,она покосилась и все.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
/ В Москве и Санкт-Петербурге появятся вращающиеся небоскребы, пишет газета "Время новостей". Такие проекты у итальянского архитектора Дэвида Фишера приобрела российская компания Mirax Group. Каждый из более чем 60 этажей новой высотки будет вращаться независимо от остальных. Стоимость проекта составит 400 миллионов долларов На нижних этажах здания разместятся офисы и магазины.
Сейчас компания подбирает площадку для московского небоскреба, который должен расположиться в районе третьего транспортного кольца. Строительство планируется начать в следующем года, а уже в первой половине 2011 года оно будет полностью завершено. Сегодня подобный небоскрёб под названием Green Environmental Tower строится в Дубае / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-01-17, 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
башни Burj Khalifa же больше не будет) а тема именно о ней)Оффтоп:и про малолеток высказал не я- я лишь сказал что тут происходит между табой и гусем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

+1
|
Добавлено: 2010-01-17, 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
как не будет,она есть ) просто слабо о ней заявили,мелко.
А то что здания такие будут появлятся и выше . Ладно ,если кому тема не нравится пожалуйте ,покачать фильмов или напишите почему вам лично не нравится Burj Dubai.Или что вам паралельно,но на личности переходить не нужно,это лишнее,ато деспотизм какой то,вот я так считаю поэтому закройте,опять же мнений много,ты сам об этом недавно говорил Миру мир!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Оффтоп:между мной и птицей ничего быть не могло,потмоу как я человек и уважаю человека,а птицы они пролетают мимо,пока не превратятся в человеков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apxeonmepukc 4
реликтовая птица Участник

0
|
Добавлено: 2010-01-17, 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько сюда не заглядывал и понял, судя по живучести, тема всех зацепила, равнодушных не осталось. Я вот тоже " радуюсь башенкам" ( читай по- floydу : имею ум 5-летнего ребенка), и (не обижайтесь, crafter) мне постоянно прищемляют национальное самолюбие, потому, что бабла и у нашей элиты хватает( Украина), но не созидается ничего грандиозного. Много раздумий и споров тема вызвала- виват, Mantalous! P.S. Доводилось с парашютом сигать, и с этой башни не отказался бы. ИМХО после нашей цивилизации компьютеров не останется. Останутся чьи -то пирамиды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WooXer 7
Bankier Знаток

+2
|
Добавлено: 2010-01-18, 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу извиняюсь, может, немного не в тему, но уж очень впечатлило видео лазерного шоу, попавшего в Книгу рекордов Гиннесса, захотелось поделиться Жалею, что сам там не был.. http://www.youtube.com/watch?v=P-mbuFhYV9s На мой взгляд - грандиозно! И музыка - отличнейшая, вполне подходит..)) Все-таки, она (башня) - лучшая! зы: мое скромное имхо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-01-18, 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет Останкинской, это действо когда было то? не знал,опять инфы минимум было ,а по какому поводу шоу? НГ? Меня одно лазерное шоу впечатлило в 2000м на новый год,музыку хорошую для видео выбрали фоном молодцы ) Есть же приятные моменты,жизнь идет и люди развиваются)
У кого еще есть поделится чем? А кстати деревянный дом что был построен без единого гвоздя где то под Архангельском,самое большое деревянное здание в мире,в книгу Гиннеса даже попал?Кто помнит как называлось место где оно? Я очень хотел поглядеть,пофоткать.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
apxeonmepukc: на Украине тоже какие то большие строения должны быть,ты в курсе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WooXer 7
Bankier Знаток

0
|
Добавлено: 2010-01-18, 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mantalous: Было в сентябре 2008-го, празднование окончания полного восстановления башни после пожара 2000-го (восемь лет, блин восстанавливали), а также визита представителей Международной федерации великих башен (куда Burj Dubai почему-то не входит). Самое большое деревянное здание в мире было тоже в Москве, в том же Останкино, но судя по гуглю, уже появилось другое. Не знаю уж, насколько можно доверять такому источнику..
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Про Украину нашел вот это. Про "самое большое в восточной Европе" они, конечно, преувеличивают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apxeonmepukc 4
реликтовая птица Участник

0
|
Добавлено: 2010-01-19, 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
apxeonmepukc: на Украине тоже какие то большие строения должны быть,ты в курсе?
Mantalous:Есть, конечно, но все они при Союзе построены, а сейчас пока дальше свечных заводиков не идет. Надеюсь, Евро 2012 простимулирует строительство. Один шикарный стадион уже открыли. ЗЫ.Прочитал про деревянный небоскреб под Архангельском - снесли его недавно из-за аварийного состояния.http://homeweek.ru/news/2691 недолго простоял, а Кижи до сих пор здравствуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-01-23, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
под Архангельском его снесли потому что вроде разрешения чиновников не получил строитель,вобщем на лапу не дал.
Кижи красота ,глаз радует  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irischko 1
Новичок
0
|
Добавлено: 2010-02-08, 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа как прикольно, хочу туда! Интересненько все это....
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2010-02-09, 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Burj Khalifa (Burj Dubai ) скоро кердык - Башня Бурдж Халифа, построенная в Дубаи, накануне неожиданно была закрыта для посетителей, желающих подняться на самую верхнюю обзорную площадку небоскреба. Билет недешев - при предварительном заказе стоимость составляет 27 долларов для взрослого, при покупке в день посещения цена возрастает в два раза. Вчера из-за сбоя подачи электричества группа туристов была вынуждена провести около часа на обзорной площадке, не имея возможности спуститься вниз на лифте. Один из туристов, инженер Майкл Тиммс, рассказал журналистам, что услышал грохот, а затем из лифта стал подниматься дым или пыль. По его словам, на 124-м этаже в тот момент находились не менее 60 человек, и некоторые из них испугались, что никогда не попадут вниз, а другие, наоборот, пришли в ярость. Инженер добавил, что некоторые люди застряли в лифте, и их вытаскивали с помощью лестниц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|