Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Веб интерфейс
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent
Автор Сообщение
tubus  5
Опытный

Ратио: 9.983
Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-03, 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ща разберусь, а потом мона сделать тему

Добавлено спустя 1 час 26 минут 7 секунд:

всё осложняется.....если у меня адрес в локалке другой, то как я могу достучаться до нужной мне машины? Роутер то понятно конектит, а на кого конектить? Чёта мозг едет, как задать доступ к нужной машине внутри локалки допустим?
У меня Укртелеком с динамическим, внешний допустим я вижу, ну а адрес нужной машины в подсети как указать?
tubus в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-03, 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

должен быть настроен порт-форвардинг, при поступлении запроса на ИП, который внешний роутера, на определенный порт, роутер переадресует запрос на порт с таким же номером, но уже конкретного ИП локальной сети... а как иначе то к вам коннектятся на Мю запущенную на локальном ИП? ведь Мю у вас не в роутере стоит то...
если не указывать порт в настройках-то соединяться можно на тот порт, который указан в разделе "Коннекшн"... только не забывайте /gui/ дописывать :)
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-03, 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно ссылочку на Flash UI, а то не могу найти.

Добавлено спустя 43 минуты 42 секунды:

я с локальной машины могу заходить под видом через инет?....а то через локалку всё едет а как только внешний айпи пропишу то нет коонекта.....порты пробросил с этим проблем нет.
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-04, 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tubus:
Flash UI берем тут что делаем дальше....
Находим папку с конфигурационными файлами µTorrent, по дефолту "C:\Documents and Settings\НИК_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\uTorrent" там находим архив WebUI.zip распаковывать не надо его, просто добавляем файлы flash.html и fuTorrent.swf из скачанного архива в архив webui.zip

Теперь чтобы попасть в ВЕБ интерфейс в браузере прописываем http://ВАШ_IP:ПОРТ/gui/flash.html

с локалки зайти можно ток по локальном ИП, я проверял через мобильник по GPRS - все отлично заходит на внешний... вообще тема... можно управлять закачками сидя в кинотеатре с бесплатного вай-фай :)

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:

ах да... вот еще что...FlashUI работает максимум на 9-м флешь... на 10м отказывается... :(
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-04, 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да из-за флеша отказался работать((

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 27 секунд:

самое прикольное, что плагин не надо даже искать и устанавливать, просто при запросе войти через вебморду, предлагают установить его, причём это удобно для совместимости версий, тему можно закрывать.
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-04, 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tubus: рано... ест вопросы :)
какой плагин предлагают установить? и кто предлагает?
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-04, 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы установить WebUI, после выбора конфигураций в соответствии с инструкциями ниже просто наберите URL WebUI в адресной строке обозревателя (http://yourip:yourport/gui/ ) и µTorrent загрузит его автоматически.

а вообще во надыбал http://www.utorrent.com/documentation/webui
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-06, 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.......ещё было замечено, что при установке BitTorrent клиента пакет WebUI присутствует сразу в соответствии с версией, а в остальном клиенты мюторент и битторент одинаковые на мой взгляд, только оформление малость изменено. Исходя из этого могу сделать заключение, что кому нужно управление через вебморду, то луше ставить BitTorrent.
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-06, 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tubus: позволь не согласиться... в МюШке 1.8.4 аналогично идет пакет вебморды и устанавливается сразу... за все остальные версии сказать не могу :) ну и как ты пользуешься этим с работы? поделись впечатлениями в процессе эксплуатации, как говриться :)
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-06, 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

) скажу, что достаточно удобно, как-то не гибко настраивается, ещё его будут дорабатывать и доробатывать......а нет возможности обновить трекер.

Добавлено спустя 45 секунд:

проще логмейн юзать)
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: