|
|
| Автор |
Сообщение |
SiNeR 1
-Старший сержант- Новичок

Ратио: 4.604
0
|
Добавлено: 2008-11-17, 11:24 Заголовок сообщения: Azureus Vuze ПОМОГИТЕ !!! |
|
|
| Люди помогите! Я пользуюсь торрент клиентом Azureus Vuze. Я хочу скачать несколко серий из определенной сборки! а проблема в том что он мне закидывает все! Что делать?? Как сделать выборочную закачку?? (чтобы не все скачивал а только серии что мне нужны) :((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OsPa 0
обоятельный дураг Статист

Ратио: ---
+1
|
Добавлено: 2008-11-17, 19:19 Заголовок сообщения: Re: Azureus Vuze ПОМОГИТЕ !!! |
|
|
SiNeR писал(а): Люди помогите! Я пользуюсь торрент клиентом Azureus Vuze. Я хочу скачать несколко серий из определенной сборки! а проблема в том что он мне закидывает все! Что делать?? Как сделать выборочную закачку?? (чтобы не все скачивал а только серии что мне нужны) :((( правой кнопкой на скачиваемом торренте, "свойства", "файлы", правой кнопкой на ненужных файлах и ставишь приоритет "не закачивать" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SiNeR 1
-Старший сержант- Новичок

Ратио: 4.604
0
|
Добавлено: 2008-11-18, 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
огромное спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OsPa 0
обоятельный дураг Статист

0
|
Добавлено: 2008-11-20, 04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
SiNeR писал(а):  огромное спасибо! незачто =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPAMPUSHA 0
0
|
Добавлено: 2009-04-21, 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Решил спросить здесь же, т.к. название темы неопределенно конкретно.
Скажите пожалуйста, как настроить такой параметр. В общем, при скачивании такими торрентами как Bittorrent или мtorrent, в списке пиров и сидов отображается IP адрес и некоторая текстовая информация. Иногда это сеть, а иногда просто имя. Как я понимаю, это настраивается в самом клиенте у пользователя. Как это сделать в этой программе?
И второе. Где можно посмотреть, как я отображаюсь у других клиентов, т.е. как они меня видят?
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaio 14
Quarterback Гроссмейстер

0
|
Добавлено: 2009-04-21, 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
преобразование IP адреса в типа подобие "ХХХХ.MNS.RU", это никак не настраивается... это собственно определяется само по твоему IP, это как кликнуть на "посмотреть хост" в просмотре профиля на стримзоне... раньше это был плагин по преобразованию IP в "имена" его можно было отключить...
второе... можно создать раздачу и посомтреть от соседа :) или через вторую программу начать скачивать то что сам выложил, только в другое место на диске, как новый файл... тогда и увидишь как ты отображаешься... именно в той программе что тебя интересует... а вообще должен как в "посмотреть хост" в профиле...
если я в чем то не прав-поправьте :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|