Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Azureus Vuze ПОМОГИТЕ !!!

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Azureus
Автор Сообщение
SiNeR  1
-Старший сержант-
Новичок

Ратио: 4.604
Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-17, 11:24    Заголовок сообщения: Azureus Vuze ПОМОГИТЕ !!! Ответить с цитатой

Люди помогите! Я пользуюсь торрент клиентом Azureus Vuze. Я хочу скачать несколко серий из определенной сборки! а проблема в том что он мне закидывает все! Что делать?? Как сделать выборочную закачку?? (чтобы не все скачивал а только серии что мне нужны) :(((
SiNeR в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
OsPa  0
обоятельный дураг
Статист

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-17, 19:19    Заголовок сообщения: Re: Azureus Vuze ПОМОГИТЕ !!! Ответить с цитатой

SiNeR писал(а):
Люди помогите! Я пользуюсь торрент клиентом Azureus Vuze. Я хочу скачать несколко серий из определенной сборки! а проблема в том что он мне закидывает все! Что делать?? Как сделать выборочную закачку?? (чтобы не все скачивал а только серии что мне нужны) :(((
правой кнопкой на скачиваемом торренте, "свойства", "файлы", правой кнопкой на ненужных файлах и ставишь приоритет "не закачивать"
OsPa в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: SiNeR
SiNeR  1
-Старший сержант-
Новичок

Ратио: 4.604
Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-18, 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-) огромное спасибо!
SiNeR в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
OsPa  0
обоятельный дураг
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-20, 04:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiNeR писал(а):
:-) огромное спасибо!
незачто =)
OsPa в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TRAMPAMPUSHA  0

Новое сообщениеДобавлено: 2009-04-21, 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Решил спросить здесь же, т.к. название темы неопределенно конкретно.

Скажите пожалуйста, как настроить такой параметр.
В общем, при скачивании такими торрентами как Bittorrent или мtorrent, в списке пиров и сидов отображается IP адрес и некоторая текстовая информация.
Иногда это сеть, а иногда просто имя. Как я понимаю, это настраивается в самом клиенте у пользователя.
Как это сделать в этой программе?

И второе.
Где можно посмотреть, как я отображаюсь у других клиентов, т.е. как они меня видят?

Спасибо.
TRAMPAMPUSHA в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2009-04-21, 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

преобразование IP адреса в типа подобие "ХХХХ.MNS.RU", это никак не настраивается... это собственно определяется само по твоему IP, это как кликнуть на "посмотреть хост" в просмотре профиля на стримзоне... раньше это был плагин по преобразованию IP в "имена" его можно было отключить...

второе... можно создать раздачу и посомтреть от соседа :) или через вторую программу начать скачивать то что сам выложил, только в другое место на диске, как новый файл... тогда и увидишь как ты отображаешься... именно в той программе что тебя интересует... а вообще должен как в "посмотреть хост" в профиле...

если я в чем то не прав-поправьте :)
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Azureus Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: