|
|
| Автор |
Сообщение |
jura23 15
Уважаемый

Ратио: 14.450
+16
|
Добавлено: 2008-10-06, 00:05 Заголовок сообщения: Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток |
|
|
Чем старше становятся мужчины, тем чаще они заглядываются на молоденьких девочек. Что влечет их к ним? Погоня за уходящей молодостью? Желание самоутвердиться за счет наивной непосредственности? А может, есть что-то в юных такое, что успели растерять в дороге жизни их более старшие подруги?
Давайте разберемся. Начнем с самого основного. В тридцать женщина становится не только старше, чем в двадцать, но и мудрее. Это влечет за собой целый ряд метаморфоз:
— Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
— Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькая все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
— Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
— Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
— Женщины постарше бегают быстрей, потому что предпочитают носить удобную обувь.
— Женщина постарше более честна. Она назовет вас «идиотом», если вы ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.
— Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последним, кто об этом узнает…
— Женщина постарше имеет работу, обеспечена жильем и не нуждается в вашем спонсорстве. Не канючит денег на косметику, сапожки, новую сумочку и даже не пускает в ход намеки, вызывающие у вас чувство тревоги и угрызения совести.
— Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.
— Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
— Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
— Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о…
— Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
— Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
— Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, потому никогда не устроит истерику в общественном месте.
— Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молоденькой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
— Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой. |
|
| Вернуться к началу |
 |
|
Отметили: SiNeR, vova0710, Чижёнок, Андрюшка, Wway, Devprojman, Анри, NoNames, SmolM, Bobiboba, Ganjubas Петрович, miodios, slygamer, Машенька, SARS, Vladka |
|
 |
koalla2006 -1
Нарушитель
Ратио: 2.766
0
|
Добавлено: 2008-11-01, 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Научно доказано, что к женщинам постарше тянет только тех молодых людей, кто в детстве получал мало материнской ласки...
А если женщину потянуло на молоденьких мальчиков - это уже первый звоночек, предупреждающий о приближении старости... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GreyFox 4
Участник

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2008-11-01, 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Старенькое. Если не изменяет память, то уже выкладывали и на Баше, и на Икс-Эйдж. Местами жизненно, местами... не очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WooXer 7
Bankier Знаток

0
|
Добавлено: 2008-11-28, 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
HaBappo:
На Баше такого не было. Но старенькое - точно.
Цитата: Местами жизненно Полюбому!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LKWfahrer 0
Статист
Ратио: 0.028
0
|
Добавлено: 2010-09-03, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| 100% |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolshevik 15
Привет из Ростова Уважаемый

+2
|
Добавлено: 2010-09-03, 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
jura23 писал(а): А может, есть что-то в юных такое, От них ещё молоком пахнет.
А если серьёзно, то, честно говоря, не замечал особой зависимости мудрости женщины от её возраста. Отношусь к женщинам практически одинаково, в не зависимости от возраста – как к маленьким капризным девочкам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xolera 19
правдоруб Владелец мира

+6
|
Добавлено: 2010-09-03, 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Все читать лень, но у более взрослой всегда холодильник полный, а это приятно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolshevik 15

+1
|
Добавлено: 2010-09-03, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
xolera писал(а): у более взрослой всегда холодильник полный Это точно. Сто процентов. Приготовить, подать. Одним словом, хочешь правильного к себе отношения (секса в том числе) – веди себя соответственно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
falcon911 15
Уважаемый

0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolshevik 15

+3
|
Добавлено: 2010-09-03, 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще самое главное женское качество это доброта (не я сказал, но много раз в этом убеждался). А остальное всё вторично. С лица воду не пить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Komador20099 7
Знаток

+4
|
Добавлено: 2010-09-03, 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| jura23: вся эта тягота в молодости и в преклонном возврасте объясняется тем что любой мужик хочет самоутвердится или попросту хвастануть и показать себя в хорошем свете перед другими самцами, поэтому в молодости хочется показать что это УЖЕ могу и даже с женщиной постарше, а в старости что ЕЩЁ могу и даже с женщиной помладше. Хоть иногда и весело наблюдать как старый пердун обхаживает молодую девчонку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волна 9
Солидный

Ратио: 7.463
+5
|
Добавлено: 2010-09-04, 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
xolera писал(а): Все читать лень, но у более взрослой всегда холодильник полный, а это приятно Bolshevik писал(а): Это точно. Сто процентов. Приготовить, подать. Одним словом, хочешь правильного к себе отношения (секса в том числе) – веди себя соответственно. Как женщина постарше позволю себе не согласиться! И, хотя я лишена всяческого романтизма, честно говоря, такое потребительское отношение обидно! С чего вы взяли, господа, что секс женщине надо сначала заслужить или отработать! Бред! Тем более, что секс чаще всего оказывается сомнительного качества! С таким отношением очень скоро вы сами будете вынуждены его заслуживать и отрабатывать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alik1952 19
Владелец мира

Ратио: 111,056.265
+1
|
Добавлено: 2010-09-04, 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я, как старый пердун, согласен только с холодильником, особенно если в нём пиво лежит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JASY 3
JC королева вампиров Освоившийся

Ратио: 4.343
0
|
Добавлено: 2010-09-04, 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно - тоесть если мне нравятся ребята младьше меня)))) по теории я старею)) хихи))**  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolshevik 15

+2
|
Добавлено: 2010-09-04, 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Volna72 писал(а): С чего вы взяли, господа, что секс женщине надо сначала заслужить или отработать! Бред Да нет, ну что Вы. Вероятно, я не совсем удачно выразился, а Вы, соответственно, не так меня поняли. Секс (в СССР любовь, если кто понимает, о чём это я) это же не зарплата или премия которую надо заслужить. Что бы всё таинство не свелось к чисто механическим телодвижениям, а было взаимоприятным мужчине нужно доброе (милое) к нему отношение. Есть такое понятие ПОС (положительная обратная связь). Хотя, впрочем, говорю только за себя. Возможно, кого-то и прельщает, когда женщина постоянно говорит «гав-гав». В течении жизни несколько менялись приоритеты в отношении с женщинами. Не буду расписывать все промежуточные этапы, скажу лишь, что в женщине только сексуальности недостаточно, привлекает также и интеллигентность, эрудированность и т.д. и т.п. Мужчина не такое уж примитивное существо, как принято думать, уж поверьте мне на слово. И главное, всё-таки, повторюсь, доброта. Если женщина не добрая – это монстр. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|