Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Описание и настройка клиента µTorrent
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent
Автор Сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-19, 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня скорость отдачи больше 50kb/c не поднимается если гдето выше то в другая раздача падает.Подскажите в чом проблема?
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-19, 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая проблема, ограничение на раздачу 2Гб... то есть статистика на трекере останавливается на 2 гб и больше никак не меняется(((((( чё делать?
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-22, 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rabid:Я пользуюсь именно этим торрентм, просто не знал что он так называется и все........................... :-D
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-25, 03:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No connection could be made because the target machine actively refused it.

:-/

µTorrent 1.6 build 474
details.php?id=4802
2 сидер(ов), 30 личер(ов)

нивкакую некачаются красотки! помогите ))о8 что делать!

настройки сделал идентично указанным в соответствующем топике!

зы: всегда без проблем гонял биткомету .. и продолжаю - но для стримзоны спецом поставил мюторрент - но всёрно некачает.
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-25, 03:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maratix:
Google говорит,что возможно неправильно настроен фаерволл или же антивирус блокирует.
Давайте скриншоты клиента...
Demon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-25, 04:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фаервол отключен
антивирус анинстален

скрин в приват отправлен[/img]

Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды:

может тут порты виноваты?

Добавлено спустя 6 часов 34 минуту 32 секунды:

попёрло! это фаэрвол вгрызся в ядро систему (о8 и не пускал этих малышек ко мне (((о8
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-25, 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maratix:
Так и есть,если вообще тут нет значка,как у вас было на скрине,то проблема в соединении ;-)

Ps: Если вам не трудно опишите подробно какой у вас был фаерволл и как вы решили проблему :-)
Заранее спасибо.
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-26, 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

outpost firewall
фактически был отрублен - но как служба почемуто был Started. по нормальному запустил его и сделал Exit programm (o8 и он покорно ушёл, вырубился сам и службу вырубил.
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-29, 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Aborigen:
Потому что личеров нет на раздачах,то бишь качать с вас некому.
я сейчас специально скачал торрент где 1\11
и всё равно аплоад идёт 0
в чём проблема?
ибо у меня ратио снижается с ниемоверной скоростью :'-(
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-29, 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ego:
Припаркованные аккаунты не могут качать/раздавать.
faq.php#faq16
Оффтоп не приветствуется на форуме!
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-23, 03:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

torrent storege folder can't be the same as the autoload folder
Объясните плиз, что это и как с ним бороться! Поставил файлы, а они все красные и ниче не происходит! Скриншот не знаю как показать([/mod]
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-28, 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята привет,,я уже замучался,,,
Поставил COMODO Firewall Pro - дал полное разрешение торренту,,,всё равно прблы ссетю!!!!1,,,помогите :'-(
RONA  1
Водитель копейки
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-28, 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FePZb писал(а):

Поставил файлы, а они все красные и ниче не происходит!
да , у меня такое тоже часто бывает, лечится само через какое-то время.. .
Ещё : постоянно горит красный порт (любой, какой нипоставишь) , в файрволе его есстейственно разрешаю. Толку ноль : качает в пол-канала, отдаёт ещё хуже. Чё тока с настройками не делал . Короче после того как забанили Комету - один сакс и гимор с этим мю-торентом ,Верните Комету
..

ПС: Исчо - Когда работает этот сраный мю-торент ( с даже оч. сильным ограничение по скорости) параллельный серфинг (в любом браузере) напоминает мрачные времена диалапа , страницы грузятся по полчаса. :rip:
RONA в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-28, 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8-)
! Nafania:
http://streamzone.org/tracker/rules.php#rule2.4
Slayton  9
<3 CELLDWELLER
Солидный

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-28, 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weter007: в ширине порта я думаю,у меня тоже самое,выше 50-60 не бывает. либо скорость как то распределяется,но никогда не привышает 60.Наверно ниче тут не поделаешь. :-|
Slayton в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
Страница 3 из 21

Перейти: