Описание и настройка клиента µTorrent
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent
Автор Сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-04, 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Posted by 85.30.227.66 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/ Example of viewing: http://webw

arper.net/ww/~av/lycos.com ]
у меня тоже система встает раком при виде у-торрента,поставил комету-все летает! прощай streamzone!
Smirnowgast  3
Освоившийся

Ратио: 120.322
Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-04, 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня одноврименно Мюторрент и Биткомет пашут без проблем просто читайте хорошо настройки...
Smirnowgast в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
pindoss  0
v.i.p.
Статист

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-04, 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Такую вот надпись получаю.Не могу понять,чо за гемор такой :weep:

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

Всё разобрался сам, Outpost банил...
pindoss в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimps  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-05, 02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если матплата на nForce4 с ВКЛЮЧЕННЫМ файрволом, который типа аппаратный, uTorrent вешает систему... Хотя не то, что вешает, просто забирает 100% проц.времени :lol:
Dimps в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-10, 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно что БитСпирит забанили, проще клиента не было. Мне как человеку ничего не смыслящему в компьютерах ваш Уторент кажется полной лажей. Естественно найдутся те, кто скажет: "Не нравиться, проваливай!" А я не хочу проваливать, мне очень нравится наш трекер. А теперь, чтобы не опуститься ниже 1-цы я должна пользоваться бонусами, закачка 700мгб длится 3 дня. Обидно, теперь придётся качать выборочно.
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-10, 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rvsnm:
Ваше сообщение имеет отношение конкретно данной теме
Описание и настройка клиента µTorrent ??
Demon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-11, 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, поставила всё как указано и всё замерло на одном месте.
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-11, 02:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rvsnm:
А личеры на раздаче есть?
То,что вы сейчас сидируете 19сидеров/3 личеров,от вашей общей скорости этим 3 перепадает всего ничего...
А вы говорите клиент...
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-13, 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройки Bittorent (Опции для торрента) как то зависят на скорость раздачи. Если да то какие настройки выгодно выставить...
Глобальный максимум соединений: ???
Максимум присоединенных пиров для одного торрента: ???
Количество слотов на торрента: ???
А то как то не хорошо получается, когда скачиваешь быстро, а раздаешь ну очень медленно.
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-13, 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kyper:
Ставьте в зависимости от пропускной способности вашего интернета.
Эти влияют только если у вас слабый компьютер и при максимальном количестве одновременных соединений,активных заданий он может зависать.
Эксперементируйте.

Если же хотите уровнять соотношение,то во вкладке "Соединение" "Глобальный максимум скачивания" поставьте скорость гораздо ниже,чем отдачи.
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-14, 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon спасибо за ответ!
Я так понимаю скорость зависит, не только от меня... Вчера к примеру качал с соседа по провайдеру со скоростью 3 Мб/с. сам я с Латвии, а большинство тут с России, поэтому растояние делает дело... Инет безлимитный, оптика, в общем проблем нет... комп вроде тоже не хилый, не виснет... (пент 4 оперативка 1 гиг). В общем как и кому попадешь на раздачу. :-/
В общем плюсы есть у этой программки - это скорость скачивания, да и минусы есть, что самое главное с раздачей проблемы, и тем самым ратио трудно поднять... Комп уже 2 день оставляю дома включенным, а если чё замкнет? :-)
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-19, 03:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за мюторрент??????????? Мождно поитересоватся????????
Зарание благодарен..... :o)
Rabid  9
Злыдень сказочный
Солидный

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-19, 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djslash: странный вопрос. Торрент-клиент. http://www.utorrent.com/
Rabid в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-19, 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kyper писал(а):
Demon спасибо за ответ!
Я так понимаю скорость зависит, не только от меня... Вчера к примеру качал с соседа по провайдеру со скоростью 3 Мб/с. сам я с Латвии, а большинство тут с России, поэтому растояние делает дело... Инет безлимитный, оптика, в общем проблем нет... комп вроде тоже не хилый, не виснет... (пент 4 оперативка 1 гиг). В общем как и кому попадешь на раздачу. :-/
В общем плюсы есть у этой программки - это скорость скачивания, да и минусы есть, что самое главное с раздачей проблемы, и тем самым ратио трудно поднять... Комп уже 2 день оставляю дома включенным, а если чё замкнет? :-)
Да ничо не замкнёт, я уже 4 месяца не выключаю свой, качаю с 2 трекеров...
ANDRIUXA  0
Гомер Юзерович Сан.
Статист

Ратио: 1.493
Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-19, 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если у меня все иконки горят красным,то я как понимаю раздача уходит в пустую !!!Чегото последние дни как новогодния ёлка то зелёные,то красные все!!! :lol:
ANDRIUXA в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.
Страница 2 из 21

Перейти: