|
|
| Автор |
Сообщение |
xolera 19
правдоруб Владелец мира

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2011-11-13, 16:52 Заголовок сообщения: Я Иисус Христос политики. |
|
|
12 ноября 2011 года закончилась карьера бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Итальянский политик был одним из самых красноречивых глав государств. Он охотно делился своей точкой зрения на отношения полов, выступал с советами и не сомневался, что ему принадлежит достойное место в истории. Вот несколько его цитат. - Когда журналисты задали премьер-министру вопрос о его связи с несовершеннолетней танцовщицей Каримой аль-Маруг, он ответил: "Лучше любить красоток, чем быть гомосексуалистом". - Политик также заявил, что никогда не платил женщинам за секс: "Это мне непонятно. А как же удовольствие от покорения?" - "Прошлой ночью у дверей моей спальни стояла очередь из девчонок. Их там было человек одиннадцать, но управился я только с восемью: годы уже не те" - Когда одна из избирательниц поинтересовалась, как поживают его обещания экономической стабильности, политик посоветовал ей найти богатого друга - "Вам стоит инвестировать в итальянскую экономику. У нас мало коммунистов, а оставшиеся ушли в несознанку. Еще одна причина – умопомрачительные секретарши, просто красотки" - Беседуя с германским депутатом Европарламента Мартином Шульцем, он сказал, что готов подыскать ему роль охранника концлагеря в фильме про Вторую мировую войну. "Вы для нее созданы" - "Левые всегда оказываются на неверной стороне. В годы войны они поддержали Гитлера, а не Сталина", - заявил он в одном из газетных интервью. Он также сказал, что иностранная пресса часто лжет, потому что она – левая. - Ответ Берлускони на критику в адрес властей, которые не оказывают должной поддержки пострадавшим при землетрясении в центральной Италии, заставляют вспомнить о фразе "Если нет хлеба – пусть едят пирожные". "Палатки действительно хлипкие, но пусть относятся к этому как к выходным на свежем воздухе", - заявил он. - В начале 2009 года он поделился своими впечатлениями от встречи с недавно избранным американским президентом Бараком Обамой: "Как его зовут? Такой загорелый… Вы не поверите, но он, похоже, загорает вместе с женой – у них обоих загар". - "Черчилль освободил Италию от нацистов, а я – от коммунистов" - Отдавая должное Наполеону Бонапарту, Берлускони сказал: "Он успел больше, зато я повыше буду". Он также с гордостью отмечал, что, хотя его зовут карликом, Путин и Саркози уступают ему в росте. - "Я Иисус Христос политики. Я приношу себя в жертву в искупление чужих грехов"
по материалам свободной прессы  _________________ Самых недоверчивых чаще всего одурачивают.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ganjubas Петрович 16
Cannabis Sativa Старожил

Ратио: 664.463
+2
|
Добавлено: 2011-11-13, 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Может лучше в "Юмор" перенести?  _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xolera 19
правдоруб Владелец мира

+1
|
Добавлено: 2011-11-13, 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ganjubas Петрович: Запросто Перенеси _________________ Самых недоверчивых чаще всего одурачивают.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18
Вольный Стрелок Помощник администрации

0
|
Добавлено: 2011-11-13, 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего, мне дед Сильвио даже нравился в политике. Хотя, как и что он там делал для народа Италии, я не совсем в курсе, но как мужик, многим даст фору. Но, с другой стороны, порядочных политиков не бывает. Никак не сказать однозначного мнения. Личность ли Берлускони? Безусловно. Но, все, даже самые талантливые политики, должны уходить... о tempora, о mores! © _________________
 Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xolera 19
правдоруб Владелец мира

+1
|
Добавлено: 2011-11-13, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Utcher: Забавный мужик, а еще футбол любит, вроде Милан его команда _________________ Самых недоверчивых чаще всего одурачивают.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18

+1
|
Добавлено: 2011-11-13, 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
xolera: Не вроде, а в самом деле. Он - основной акционер клуба. Это - не секрет. И ещё. Футбол - не бадминтон. Итальянцам повезло с Берлускони. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zander 15
Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2011-11-13, 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Utcher писал(а): Итальянцам повезло с Берлускони. выберите Вольфыча и подарите ему какой-нибудь футбольный клуб - будет у вас свой российский Берлускони |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xolera 19
правдоруб Владелец мира

0
|
Добавлено: 2011-11-13, 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Zander: Махачкалинский "Анжи"  _________________ Самых недоверчивых чаще всего одурачивают.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18

0
|
Добавлено: 2011-11-13, 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
xolera: На Анжи денег всей ЛДПР не хватит. А вообще, клоуну место - в цирке, а не в политике или футболе. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolshevik 15
Привет из Ростова Уважаемый

0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
falcon911 15
Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2011-11-14, 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Zander писал(а): выберите Вольфыча и подарите ему какой-нибудь футбольный клуб - будет у вас свой российский Берлускони У нас уже есть один владелец клуба... И ему, похоже, после губернаторства на Камчатке не очень хочется в политику...
xolera писал(а): Zander: Махачкалинский "Анжи" 
Utcher писал(а): xolera: На Анжи денег всей ЛДПР не хватит. А вообще, клоуну место - в цирке, а не в политике или футболе. У ЛДПР хватит! И не только на "Анжи"...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Блин... Плюсы закончились...  _________________
 Можно взять от жизни все, но куда это спрятать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|