|
|
| Автор |
Сообщение |
Gilmour 18
Вольный Стрелок Помощник администрации

Ратио: ---
+3
|
Добавлено: 2011-07-06, 16:34 Заголовок сообщения: Провожаем друга... |
|
|
Дамы и господа, сегодня мировая пресса распространила сенсационную новость, которая меня несказанно огорчила и одновременно обрадовала: Савич перешел в "Манчестер Сити" Ну что, Сергей, я могу тебе пожелать в дорогу? Удачи, спортивных успехов и победы в Лиге Чемпионов! Я теперь буду болеть не за МЮ, как раньше, а за Манчестер Сити, ибо именно там теперь играет столь уважаемый мной товарищ и, не побоюсь этого слова, друг. Как же ты, втихаря, никому не сказав ни слова, подписал контракт со столь знаменитой командой? Наверное, не хотел опережать события... а кто теперь будет нам шашлыки на Рязанке организовывать? С кем мы в следующий раз в Питер(или в Мышкин) поедем? Повезло англичанам, а не нам. Теперь мясо будет поедаться в тумане серого Альбиона, а не на просторах Родины... Друзья, присоединяйтесь к поздравлениям в адрес успешного и подающего надежды, опытного спортсмена! Взято отсюда. _________________
 Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне.
Последний раз редактировалось: Gilmour (2011-07-06, 18:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolshevik 15
Привет из Ростова Уважаемый

+2
|
Добавлено: 2011-07-06, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А помолодел то как  _________________
Несведущие должны молчать и слушать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crafter 13
Магистр

+2
|
Добавлено: 2011-07-06, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Utcher: ты тавось.. я думал с кем то беда.. не пугай так, чтоль.. ЗЫ: наш Саввич через 2 "В".. даже не однофамилец  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18
Вольный Стрелок Помощник администрации

+2
|
Добавлено: 2011-07-06, 18:20 Заголовок сообщения: |
|