|
|
| Автор |
Сообщение |
Волна 9
Солидный

Ратио: 7.463
+3
|
Добавлено: 2012-01-10, 16:43 Заголовок сообщения: Полицейского задержали за развращение мигрантов. |
|
|
Приехавшие на заработки в Москву братья уверяют, что майор изнасиловал их в собственном "Инфинити". В Москве начальника отдела по воспитательной работе УВД Северо-Западного округа, майора полиции и кавалера ордена Мужества подозревают в изнасиловании двух мужчин. Сам 36-летний страж порядка своей вины не признает, передает Lifenews.ru.
Сергей Петров был задержан по заявлению двух граждан Узбекистана - 23-летнего Комилжона Т. и 22-летнего Алишера Т. Братья, приехавшие в Россию на заработки, рассказали полицейским, что 3 января 2012 г. возле дома №9 в проезде Стратонавтов к ним подъехал автомобиль "Инфинити FX-35" серого цвета с воронежскими номерами. Водитель иномарки показал удостоверение и попросил молодых людей сесть в машину.
"Мы испугались, не стали перечить и интересоваться, что мы нарушили. Мы сели к нему в машину. Он проехал до дома №5 и попросил моего брата выйти", - говорится в заявлении одного из потерпевших.
Молодой человек подчинился его требованию, после чего полицейский сообщил оставшемуся в машине, что подозревает его в употреблении наркотиков и попросил засучить рукава. Петров проверил руки, шею и полость рта гражданина Узбекистана и заявил, что должен также осмотреть паховую область.
Сняв с молодого человека брюки, полицейский спросил, не хочет ли он "зарабатывать легкие деньги", например, продавать сперму. Гражданин Узбекистана отказался и спросил, зачем Петров все это делает. Полицейский ответил, что ему необходимо привести молодого человека в состояние возбуждения, чтобы увидеть некую вену, по которой он сможет установить, принимает ли тот наркотики.
"В результате он довел меня до семяизвержения и вытер свою руку о салфетку, которую бросил на заднее сиденье автомобиля. Потом он меня спросил, было ли мне хорошо. Я сказал, что нет. Когда он понял, что я против всего, что он со мной делает, он сказал, что у меня поддельная регистрация, и он отвезет нас в отделение. Я попросил его отпустить нас. После этого он велел мне подождать на улице и пробыл в машине с моим братом меньше десяти минут. Затем он уехал", - сообщил стражам порядка гражданин Узбекистана.
Полицейские установили личность водителя по номерам машины и провели задержание. В тот день Петров праздновал в ресторане свой день рождения. Наручники на него надели, когда он пел под караоке. При задержании он не сопротивлялся, но своей вины не признал.
При обыске в "Инфинити" полицейские нашли на заднем сидении салфетку, о которой говорили граждане Узбекистана. Ее отправили на экспертизу. По факту изнасилования ведется служебная проверка, материалы которой будут направлены в Главное управление собственной безопасности МВД России. Сейчас Петров отпущен под подписку о невыезде.
Источник: http://www.utro.ru/articles/2012/01/10/1021480.shtml
 представляю лица полиционеров, когда узбеки пришли писать заявления.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mizgir 11
Степенный Морпех Stream Проффи

Ратио: 2.696
+1
|
Добавлено: 2012-01-10, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно разбираться с майором-ОТКУДА "ИНФИНИТИ"! И НЕ СПУСКАТЬ С ТОРМОЗОВ ДЕЛО! Вот тогда.Будут уважать ЗАКОН! У МАЙОРА -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОГО "ИНФИНИТИ"-ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Не зарабатывает СТОЛЬКО майор! С уважением! ЧЕСТЬ ИМЕЮ!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexshvets1 1
Новичок

Ратио: 5.548
0
|
Добавлено: 2012-01-10, 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Полицейский ответил, что ему необходимо привести молодого человека в состояние возбуждения, чтобы увидеть некую вену, по которой он сможет установить, принимает ли тот наркотики.Ну прям не знаю...А может наркоборцам исследовать этот метод и применять при диагностике. Быстро,дешево и безошибочно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18
Вольный Стрелок Помощник администрации

Ратио: ---
0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xolera 19
правдоруб Владелец мира

0
|
Добавлено: 2012-01-10, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Gilmour: Все опошлил _________________ Самых недоверчивых чаще всего одурачивают.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18

0
|
Добавлено: 2012-01-10, 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Это... я подумал, а не те ли это два брата-гастера, что из взорванного ресторана терминал и муз. инструменты мародёрили..? _________________
 Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savvith 19
Убийца Ратио Владелец мира

0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18

0
|
Добавлено: 2012-01-10, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
xolera писал(а): Gilmour: Все опошлил Да я себе представил, как вся московская полиция "диагностирует" гастеров на наркоту. В служебных машинах. Как обычно, останавливаются у автобусной остановки и, вместо проверки регистрации, штаны с подозреваемых снимают. Ну и - давай "диагностировать"!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
savvith: А Вы, юноша, откуда столько знаете? Молоды ещё, в разговоры взрослых встревать... По ТВ вон, "Спокушки" идут, а Вы здесь тусуетесь. Что, взрослые на работе?  _________________
 Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexshvets1 1
Новичок

Ратио: 5.548
0
|
Добавлено: 2012-01-10, 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и не понял с регистрацией у братьев дружественной страны ,все ли было в порядке. Также интересно, какие песни исполнял полицейский Петров под караоке.
Последний раз редактировалось: alexshvets1 (2012-01-10, 21:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savvith 19
Убийца Ратио Владелец мира

+1
|
Добавлено: 2012-01-10, 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
alexshvets1 писал(а): Я так и не понял с регистрацией у братьев дружественной страны ,все ли было в порядке. Судя по всему и с регистрацией, и с ориентацией, у них всё оказалось в порядке
Gilmour писал(а): savvith: А Вы, юноша, откуда столько знаете? Молоды ещё, в разговоры взрослых встревать... По ТВ вон, "Спокушки" идут, а Вы здесь тусуетесь. Что, взрослые на работе? Дяденька, не ругайтесь, я больше не буду Сейчас сам пойду, в угол встану на часик  _________________

В этом Вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zander 15
Уважаемый

0
|
Добавлено: 2012-01-10, 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
видать, майору лавры Билли Клинтона покоя не давали а более подходящей Моники не нашлось |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|