Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Полицейского задержали за развращение мигрантов.

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Юмор
Автор Сообщение
Волна  9
Солидный

Ратио: 7.463
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-10, 16:43    Заголовок сообщения: Полицейского задержали за развращение мигрантов. Ответить с цитатой

Приехавшие на заработки в Москву братья уверяют, что майор изнасиловал их в собственном "Инфинити".

В Москве начальника отдела по воспитательной работе УВД Северо-Западного округа, майора полиции и кавалера ордена Мужества подозревают в изнасиловании двух мужчин. Сам 36-летний страж порядка своей вины не признает, передает Lifenews.ru.

Сергей Петров был задержан по заявлению двух граждан Узбекистана - 23-летнего Комилжона Т. и 22-летнего Алишера Т. Братья, приехавшие в Россию на заработки, рассказали полицейским, что 3 января 2012 г. возле дома №9 в проезде Стратонавтов к ним подъехал автомобиль "Инфинити FX-35" серого цвета с воронежскими номерами. Водитель иномарки показал удостоверение и попросил молодых людей сесть в машину.

"Мы испугались, не стали перечить и интересоваться, что мы нарушили. Мы сели к нему в машину. Он проехал до дома №5 и попросил моего брата выйти", - говорится в заявлении одного из потерпевших.

Молодой человек подчинился его требованию, после чего полицейский сообщил оставшемуся в машине, что подозревает его в употреблении наркотиков и попросил засучить рукава. Петров проверил руки, шею и полость рта гражданина Узбекистана и заявил, что должен также осмотреть паховую область.

Сняв с молодого человека брюки, полицейский спросил, не хочет ли он "зарабатывать легкие деньги", например, продавать сперму. Гражданин Узбекистана отказался и спросил, зачем Петров все это делает. Полицейский ответил, что ему необходимо привести молодого человека в состояние возбуждения, чтобы увидеть некую вену, по которой он сможет установить, принимает ли тот наркотики.

"В результате он довел меня до семяизвержения и вытер свою руку о салфетку, которую бросил на заднее сиденье автомобиля. Потом он меня спросил, было ли мне хорошо. Я сказал, что нет. Когда он понял, что я против всего, что он со мной делает, он сказал, что у меня поддельная регистрация, и он отвезет нас в отделение. Я попросил его отпустить нас. После этого он велел мне подождать на улице и пробыл в машине с моим братом меньше десяти минут. Затем он уехал", - сообщил стражам порядка гражданин Узбекистана.

Полицейские установили личность водителя по номерам машины и провели задержание. В тот день Петров праздновал в ресторане свой день рождения. Наручники на него надели, когда он пел под караоке. При задержании он не сопротивлялся, но своей вины не признал.

При обыске в "Инфинити" полицейские нашли на заднем сидении салфетку, о которой говорили граждане Узбекистана. Ее отправили на экспертизу. По факту изнасилования ведется служебная проверка, материалы которой будут направлены в Главное управление собственной безопасности МВД России. Сейчас Петров отпущен под подписку о невыезде.

Источник: http://www.utro.ru/articles/2012/01/10/1021480.shtml

представляю лица полиционеров, когда узбеки пришли писать заявления....
Mizgir  11
Степенный Морпех
Stream Проффи

Ратио: 2.696
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-10, 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно разбираться с майором-ОТКУДА "ИНФИНИТИ"! И НЕ СПУСКАТЬ С ТОРМОЗОВ ДЕЛО! Вот тогда.Будут уважать ЗАКОН! У МАЙОРА -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОГО "ИНФИНИТИ"-ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Не зарабатывает СТОЛЬКО майор!
С уважением!
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!
Mizgir в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: savvith
alexshvets1  1
Новичок

Ратио: 5.548
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-10, 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полицейский ответил, что ему необходимо привести молодого человека в состояние возбуждения, чтобы увидеть некую вену, по которой он сможет установить, принимает ли тот наркотики.Ну прям не знаю...А может наркоборцам исследовать этот метод и применять при диагностике. Быстро,дешево и безошибочно.
alexshvets1 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-10, 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexshvets1 писал(а):
А может наркоборцам исследовать этот метод...
Лучше, думаю, наркоборчихам. Желающих на "диагностику" появится... по записи принимать придётся... :lol:

Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне.
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
xolera  19
правдоруб
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-10, 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gilmour:
Все опошлил
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-10, 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это... я подумал, а не те ли это два брата-гастера, что из взорванного ресторана терминал и муз. инструменты мародёрили..?

savvith  19
Убийца Ратио
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-10, 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mizgir писал(а):
У МАЙОРА -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОГО "ИНФИНИТИ"-ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Не зарабатывает СТОЛЬКО майор!

А вот тут не соглашусь :-)
Судя по описанию, майор МОЖЕТ честно зарабатывать своей задницей :w00t: , ну иногда и руками :-D :lol:
Наверное и дачу у него найдут и счета в банке :w00t:
Вопрос, а место ли таким в органах? Это уже вопрос не к нам...

В этом Вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :)
savvith в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-10, 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xolera писал(а):
Gilmour:
Все опошлил
Да я себе представил, как вся московская полиция "диагностирует" гастеров на наркоту. В служебных машинах.
Как обычно, останавливаются у автобусной остановки и, вместо проверки регистрации, штаны с подозреваемых снимают. Ну и - давай "диагностировать"! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

savvith: А Вы, юноша, откуда столько знаете? Молоды ещё, в разговоры взрослых встревать...
По ТВ вон, "Спокушки" идут, а Вы здесь тусуетесь. Что, взрослые на работе? :-D

alexshvets1  1
Новичок

Ратио: 5.548
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-10, 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и не понял с регистрацией у братьев дружественной страны ,все ли было в порядке. Также интересно, какие песни исполнял полицейский Петров под караоке.

Последний раз редактировалось: alexshvets1 (2012-01-10, 21:40), всего редактировалось 1 раз
alexshvets1 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
savvith  19
Убийца Ратио
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-10, 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexshvets1 писал(а):
Я так и не понял с регистрацией у братьев дружественной страны ,все ли было в порядке.

:-D Судя по всему и с регистрацией, и с ориентацией, у них всё оказалось в порядке :lol:

Gilmour писал(а):
savvith: А Вы, юноша, откуда столько знаете? Молоды ещё, в разговоры взрослых встревать...
По ТВ вон, "Спокушки" идут, а Вы здесь тусуетесь. Что, взрослые на работе?

Дяденька, не ругайтесь, я больше не буду :'-( Сейчас сам пойду, в угол встану на часик :weep:

В этом Вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :)
savvith в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Gilmour
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-10, 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видать, майору лавры Билли Клинтона покоя не давали
а более подходящей Моники не нашлось
Zander в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Юмор Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: