|
|
| Автор |
Сообщение |
Bolshevik 15
Привет из Ростова Уважаемый

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2010-09-04, 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Чижёнок писал(а): периодически почитываю медицинские и женские статейки Не читайте газеты. Ни какие.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Машенька писал(а): я может и не взрослая,но холодильник у меня тоже всегда полный...  Это прекрасно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Машенька 16
Miss StreamZone Старожил

Ратио: 33.987
+2
|
Добавлено: 2010-09-04, 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| а по поводу работу....я вот сижу сейчас с ребенком и муж один тянет,и я вижу как ему тяжело,поэтому хочешь не хочешь,а на работу идти придется!!!!так что если б всегда мужчины могли заработать достаточно,женщины и не стремились работать.но тут же с другой стороны,а если он уйдет к молодой и красивой?а я одна такая домохозяйная с ребенком на руках????так что какой-то независимости тоже хочется.Вообщем палка о двух концах! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolshevik 15
Привет из Ростова Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2010-09-04, 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Чижёнок писал(а): Машенька: У нас,НАСТОЯЩИХ женщин,так всё и получается-родился ребёнок-и мы сразу взрослеем..Кроме материнского инстинкта в нас заложена ответственность,которая при появлении маленького становится просто ОГРОМЕННОЙ! И это-правильно! Эх, жаль плюсы закончились |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savvith 19
Убийца Ратио Владелец мира

+5
|
Добавлено: 2010-09-04, 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Чижёнок писал(а): Я написала только потому,что периодически почитываю медицинские и женские статейки,где прямо указывают:импотенция помолодела!!!! Если так пойдет дальше, то скоро мальчики будут рождаться импотентами И человечеству придет копец Хотя есть возможность с помощью пробирок не выродиться Анекдот Едут в поезде в купе мама с маленьким сыном на нижних местах, и грузин на верхней полке. Сын спрашивает: Мам, а откуда беруться дети? Мать в растеряности: Нуууу, ты знаешь, берут одну пробирку, смешивают содержимое с содержимым второй пробирки, вот так и появляются дети... Грузин свешиваясь с верхней полки, испуганно спрашивает: Вах!!! А старый способ отменили??? Закрыть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xolera 19
правдоруб Владелец мира

+1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DDT 4
Участник

Ратио: 1.636
+2
|
Добавлено: 2010-09-05, 04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Чижёнок писал(а): А вот это,согласитесь,грубовато выглядит... насколько я знаю жизнь своих ровесников и ровесниц,у нас ситуация следующая:женщины работают,а мужчины то в вечном поиске работы,то в периодической депрессии по поводу отсутствия оной.. Может быть,среди нынешней молодежи ситуация меняется,и девочки снова не хотят работать,а мальчики и учатся,и работают,но простите меня,таща на себе и семью,и работу,я абсолютно не задумываюсь,соответствую ли я" определённым требованиям по возможностям - знаниям, интеллекту, принципиальности, ответственности, физической силе и т.д."-я просто тащу этот воз,и поверьте мне,получаю удовольствие от ответственности,и своей востребованности.. По свему опыту знаю, что большинство молодёжи работать не хочет, НО ЗА ЭТО хочет получать много бабла. А по поводу холодильника, мы с женой жили 2 года до брака и уже 3 года в браке, а готовить она у меня так и не научилась.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
savvith писал(а): Чижёнок писал(а): Я написала только потому,что периодически почитываю медицинские и женские статейки,где прямо указывают:импотенция помолодела!!!!  Если так пойдет дальше, то скоро мальчики будут рождаться импотентами  И человечеству придет копец  Хотя есть возможность с помощью пробирок не выродиться Это не импотенция помолодела, это организм быстро развивается, вы посмотрите на сегодняшних учеников и учениц 11х классов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Komador20099 7
Знаток

+3
|
Добавлено: 2010-09-05, 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
DDT: где-то в фильме слышал смешную поговорку "Бей бабу молотом, будет баба золотом" , но в жизни лучше не практиковать кто знает может жена окажется сильнее .
Последний раз редактировалось: Komador20099 (2010-09-05, 13:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soumrack 10
Brainwashing.Trial. Stream Мастер

Ратио: 18.702
+4
|
|
| Вернуться к началу |
|