Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

письмо Деду Морозу
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Юмор
Автор Сообщение
Zander  15
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-23, 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита Гургуц в песне «Письмо Дедушке Морозу» писал(а):
Забычкую последний окурочек
И задам неприличный вопрос:
Где моя дорогая Снегурочка?
Где же миленький мой Дед Мороз?
Санта-Клаус живёт в Санта-Барбаре
С куклой Барби и кучей внучат…
А меня - в СНГ предки сбагрили
И забыли. И глухо молчат.

Этот год, длинный, как веко Виево,
И извилистый, словно глиста,
Как ни чисти, и как ни живи его,
Хоть с начала, а хоть и с хвоста,
Если в пятницу было худо вам,
То в субботу вам будет хужей…
Забери меня, Деда, отсюдова!
Потому что нет мочи уже!

Пахнет ночь мертвецамии и моргами.
Блудит мачеха с новым отцом.
И его президентскою мордою
Телевизор мне тычет в лицо.
И сижу я, невинная детушка,
И рыдаю, как малый дитя…
Забери меня, миленький Дедушка!
Не в Израиль, так в Польшу, хотя б!

Тараканы по скатерти ползают…
Очень хочется кушать и спать…
Но я праздник использую с пользою -
Буду ягель под снегом искать!
Я пойду с деревянной лопатою
Вдоль по белому по январю,
И зарою судьбу конопатую!
И заветный бычок докурю!
Zander в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Alik1952, S.I.D, falcon911, Boogieman
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-28, 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового года. Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет: Дети, я только что застрелил Деда Мороза. Подарков не будет!

blinych в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: rubra
falcon911  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-28, 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это письмо было найдено в дебрях LiveJournal, в дневнике одного школьника с не установленной фамилией.
Здравствуй, деда Мороз!

Можно взять от жизни все, но куда это спрятать?
falcon911 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: agent007
xolera  19
правдоруб
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-15, 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще письмо :lol:
Цитата:
13-летняя Мекида Остин из британского городка Брикхилл, графство Бедфорд, внесла свежую струю в традиционное предрождественское общение детей с Санта-Клаусом, выставив сказочному персонажу ультиматум: подарки – или смерть.
Требовательная школьница предупредила рождественского деда о том, что если не получит, как минимум, два подарка из подготовленного для него длинного списка, то расплатится за это упущение собственной жизнью. Помимо этого, Мекида пообещала изловить его лучшего друга, северного оленя, сварить его и угостить этим блюдом местных бездомных.
...в списке подарков фигурировали карманный компьютер Blackberry, джемпер фирмы Laura Knitted, "много денег", кроссовки Converse и солнечные очки.

Мало того, Мекида потребовала от Санта-Клауса обеспечить ей "настоящего" Джастина Бибера и популярного певца Остина Махоуна. Письмо завершалось фразой "Помни: два из них – или тебе конец".

Отметили: blinych, agent007
Boogieman  3
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-15, 07:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придется деду "попотеть"

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 33 секунды:

Цитата:
Дорогой Дед Мороз, я положила молоко и печенье для тебя и Снегурочки, а также морковь для твоих оленей и зайцев под елку. С любовью, Даша.

Дорогая Даша. От молока у меня понос, а от моркови мои олени бздят мне в лицо, когда мы со Снегуркой едем на санях. Хочешь сделать мне приятное? Оставь бутылку водки, но только не паленой.
Дед Мороз.
Вот такие сегодня Деды Морозы! :-D
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-15, 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дорогой дедушка мороз мне сладкого нельзя,так что пришли мне ящик полусладкого!

blinych в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: xolera, Psineur
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Юмор Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: