Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

недоумение по поводу предложения спикера
На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Юмор
Автор Сообщение
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-03, 23:02    Заголовок сообщения: недоумение по поводу предложения спикера Ответить с цитатой

Кремль отверг предложение Миронова об отмене презумпции невиновности для чиновников

Разместил эту тему в разделе «Юмор», так как любое высказывание Миронова вызывает, как минимум, улыбку. (У Кремля – недоумение).

Данное предложение (инициатива) Миронова сводится к следующему: «Чиновник – значит виновен». :-)
Отметили: Soumrack, falcon911
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-03, 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а кто же хочет в тюрьме сидеть? Если отменить презумпцию, состав Думы надо будет каждую неделю "переизбирать".
Представил себе, как по Москве ездят менты(пенты?) и с улиц забирают людей для доставки в Госдуму: "Ты ещё не был депутатом?!" :lol:

Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне.
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: Bolshevik, Soumrack, falcon911
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-03, 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-)
Utcher писал(а):
забирают людей для доставки в Госдуму

Отметили: Soumrack
Soumrack  10
Brainwashing.Trial.
Stream Мастер

Ратио: 18.702
Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-03, 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М да а поидее предложение правельное потому что у каждого депутата как минимум по три квартиры в центре москы как говарится заворовались батенька
Soumrack в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Alik1952  19
Владелец мира

Ратио: 111,049.086
Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-04, 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Презумпция невиновности - основа уголовного права. Отменить её - значит уголовное право уничтожить. Сначала отменить для чиновников, потом, для равенства всех перед закконом - для всех остальных. В итоге - полный произвол, причем узаконенный. Такое может придти в голову только пьяному выхухолю. Это как в кабачке 13 стульев (была раньше такая телепередача) - у тебя есть справка что ты не верблюд? Ах, нету? Значит ты верблюд!
Alik1952 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: dwAxel, Chronograph, falcon911
falcon911  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-04, 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alik1952 писал(а):
Презумпция невиновности - основа уголовного права... Такое может придти в голову только пьяному выхухолю...
Блин! Меня сложно удивить... Но, услышав такое, я искренне усомнился в психическом здоровьи нашего спикера! И это говорит человек, получивший юридическое образование, причем, с отличием! Вот выступал за сохранение российской выхухоли, и продолжал бы дальше! Пусть лучше не "Справедливую Россию" или "Партию жизни" возглавляет, а подается в Гринпис. А, может, он уже забыл, с чего сам-то начинал, и кем является сейчас? Ребята, я полжизни был чиновником! Мне присваивались классные чины, я занимал ответственные должности на государственной службе (пусть не такие высокие)... Я, значит, тоже виновен уже по определению? Да и не во мне, в общем-то дело! Дело в принципе, заложенном в основу всего уголовного судопроизводства! Поймите, что нельзя вот так: "без суда и следствия"! Да, заворовались наши депутаты. Да, у них "по три квартиры"... Но, если мы сейчас похерим статью 49-ю Конституции, "под замес" попадут миллионы! И вот тогда мало не покажется никому, коснется каждого в этой стране! Такой расклад не пожалеет никого, кто хоть в чем-то неугоден, какая бы партия не находилась у власти. И даже если ты сам не чиновник, вспомни, что у тебя есть родственники и друзья...

Можно взять от жизни все, но куда это спрятать?
falcon911 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: Alik1952
Alik1952  19
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-04, 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Депутаты пока под замес не попадают - они не чиновники, так что можно покупать ещё по 3 квартиры.
Отметили: Soumrack
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-04, 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soumrack писал(а):
у каждого депутата как минимум по три квартиры в центре москы
Неееее, по восемь! Кто больше? :lol:
Кстати, у меня их три, но только одна в центре (я не депутат, и не был)
Вообще-то иногородним депутатам предоставлялись служебные квартиры в Митино, которые они не спешили вернуть после окончания полномочий. А то, что они прикупили в Москве, или в наследство получили -- нас не должно возбуждать. Это дело ОБЭП и др. выяснять происхождение денег на эти т.н. квартиры в "центре москы"!

По мне, так вообще Думу надо распустить, для экономии. Хватит одного Совета Федерации, только дать ему законотворческие функции...

Пишите грамотно, пожалуйста!
Неужели это так сложно?

Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Alik1952, Soumrack, falcon911
Alik1952  19
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-04, 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Неееее, по восемь! Кто больше?
Я тоже не люблю считать чужие деньги. Да и народная мудрость гласит: не считай чужие деньги - своих не будет. Насчёт роспуска думы не соглашусь. Просто её надо честно избирать. Совет Федерации наполовину состоит из назначенных губернаторами товарищей, тех в свою очередь назначает президент. Таким образом, независимость законодательной власти будет ликвидирована. Это недопустимо, к тому же является нарушением конституции.
Отметили: Gilmour
falcon911  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-04, 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alik1952 писал(а):
Депутаты пока под замес не попадают - они не чиновники, так что можно покупать ещё по 3 квартиры.
А вот с этим и вправду не поспоришь! Они же слуги народа! :-) Так неужели народу в количестве 143 миллионов жалко для своих 450-ти слуг каких-то 3-8 квартир каждому? :-D Пусть хоть это их порадует, а то в трудах своих праведных и непосильных совсем умаялись нам прислуживать! Пусть эти маленькие радости хоть как-то скрасят их тяжелую и беспросветную жизнь во имя нас! ;-) Так кинем же клич: Всё для блага наших слуг!

Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:

Chronograph писал(а):

...По мне, так вообще Думу надо распустить, для экономии. Хватит одного Совета Федерации, только дать ему законотворческие функции...
Я лично ничуть не возражаю! :-D Самый бесполезный орган государственного организма, но самый амбициозный! Я тут на одном из форумов прочел классное выражение (попытаюсь процитировать, хоть и не дословно): Каждому известен Закон подлости. Предлагаю пропустить его через Государственную Думу, чтобы он перестал работать!

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

А если серьезно, то Алик прав... Госдума, какая бы она ни была, всё же является тормозом для исполнительной власти. Я вот тут подумал на досуге: если у нашего Президента откроются глаза и он найдет формальный повод распустить Госдуму, чтобы сформировать на основе новых выборов иной состав, представляете, сколько воплей будет??? Как тут заверещат те, кто говорит о том, что мы неуклонно катимся к диктатуре! А ведь, порой, только такими методами и возможно воздействовать на становление именно демократических начал!

falcon911 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: Alik1952, Bolshevik
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-04, 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alik1952 писал(а):
Это недопустимо, к тому же является нарушением конституции.
Да я знаю, но мне так хочется лишить кормушки пол-тыщи "избранников" + неск. тысяч прихлебателей! ;-)

Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: falcon911, Gilmour
falcon911  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-04, 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronograph писал(а):
А то, что они прикупили в Москве, или в наследство получили -- нас не должно возбуждать. Это дело ОБЭП и др. выяснять происхождение денег на эти т.н. квартиры в "центре

А меня лично это и не возбуждает! ;-) Хоть и прекрасно всем известно, что никакой ОБЭП и никакой ОБОП никогда до них не докопается... По крайней мере, пока они у власти и пока угодны властям.
Оффтоп:Наконец-то смог попасть в инет с компа... Хоть плюсы всем расставил. ;-)

Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-04, 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миронов, вроде, не косноязычный Грызлов, а вот, выдал-таки, бредятину. Я, например, склоняюсь к тому, чтобы у "депутатов" убрать неприкосновенность, а не презумпцию невиновности. Один из оппозиционных политиков(фамилии не помню) на "Эхе" сказал, что нам надо убрать их привилегии(неприкосновенность, служебные членовозы, бесплатное ежегодное посещение лучших санаториев, и т.п...), на что ведущая заметила, что тогда, мол, резко упадёт конкурс на депутатское место. Так и должно быть! В нормальных странах в депутаты идут люди для того, чтоб изменить к лучшему жизнь тех, кто их выбрал. И только у нас туда идут, чтоб организовать, развить и прикрыть от посягательств свои бизнес-планы, чтоб обогатиться самому и облагодетельствовать всех своих родственников. И так будет до тех пор, пока не научимся контролировать власть, пока не начнём её, власть, ВЫБИРАТЬ.

Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне.
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: Alik1952
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-04, 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение истории.

Как оказалось во всём виноваты: шутливость (несерьёзность) Путина, адекватность Миронова, поспешность СМИ, а также жёсткость реакции Кремля.

Цитата:
"Когда Владимир Владимирович услышал это предложение, он пошутил, дескать, вы что, хотите ввести презумпцию виновности чиновников? Я ему также ответил в шутливой форме, что с учетом размаха коррупции - конечно. А речь идет только лишь о том, что если по решению суда признан факт преступления, чиновник получил взятку в особо крупных размерах, то должна быть санкция за это, кроме уголовного наказания и тюрьмы, что обязательно", - пояснил лидер "Справедливой России".
Миронов объяснил свое заявление об отмене презумпции невиновности
http://lenta.ru/news/2011/04/04/explain/
А сам Миронов, соответственно - хороший.
Бразильский сериал какой-то. :lol:
falcon911  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-04-04, 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utcher: Хорошо сказал! Честное слово!

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Юмор Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: