Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Анекдоты (БЕЗ политики)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Юмор
Автор Сообщение
SSSR61  7
Знаток

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-26, 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то раз поручик Ржевский, мирно лежа на верхней полке несущегося по степи общего вагона подслушал разговор двух дам из соседнего купе:
- Милочка ! Что вы делаете ! Hикогда не кладите яйца на серебро, оно от этого тускнеет !
"Век живи, век учись," - подумал поручик, перекладывая серебрянный портсигар из карамана брюк под подушку.

--------------------------------------------------------------------------------------

Однажды корнет подошел к поручику Ржевскому с вопросом:
- Скажите, поручик, зачем на дамской перчатке иногда бывает вырез ?
- Для того, корнет, чтобы можно было поцеловать ей руку, не снимая перчатки.
- А-а-а, теперь понятно, зачем у полковника на шинели шлица !

===============================================

Утро. Ярко сияет солнце. Зеленеет трава на лужайке, слышен шелест ветерка, плеск воды в ручье, щебетание птиц. Из белой палатки, установленной на лужайке, вылезает поручик Ржевский. Hа нем белоснежная рубаха и начищенные как зеркало сапоги. Поручик оглядывается, и раскинув руки в стороны, громко кричит:
- Господи, как же я не замечал раньше этой красоты ?!?!
- Мать... мать... мать... - по привычке отозвалось эхо.

------------------------------------------------------------------------------------

Как-то раз поручик Ржевский, вопреки своему обыкновению, ночевал в борделе.
Утром, завязав галстук и надевая ботинки, он вдруг услышал женский голос:
- Постойте, поручик ! А деньги ?
- Простите, с дам денег не берем-с !

===============================================

Скажите, поручик, когда вы были молоды, какие у вас были самые любимые увлечения ?
- Охота и женщины !
- А за кем же вы охотились ?
- За женщинами.
Отметили: Викинг, Bolshevik, chipmunk
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-26, 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, но не все анекдоты разрешено читать лицам до 18-ти)))

Викинг в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: SSSR61, crafter, Bolshevik, hemp1, fatanee
Psineur  19
СТРАННИК
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-30, 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Что такое русское застолье?
- Ящик пива, ящик водки, палка колбасы и собака...
- А собака зачем?
- Ну кто-то же должен съесть колбасу..
===============
- Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой.
- Вырубить и привезти домой?
===============
- Что такое 90-60-90?
- Езда мимо гаишника
===============
Мужик заходит в кабинет к ухо-горло-носу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу – конец члена явно сплющен и посинел.
Врач:
- О… Это – к урологу.
-Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем.
-Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу!
-Ну подождите, дайте договорить – мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру – все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп…!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать…
-О, гражданин… плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру!
-Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот «Хоп…!» плохо слышу.
===============
Поняла, что в жизни нужно что то менять, когда купила новый телефон, а он оказался с более мощным процессором, чем у меня на компе О_О
===============
- Алло, это радио?
- Да!
- У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 миллионов рублей! А правда, что завтра точно-точно будет конец света?..
===============
Ей 13 лет- она сидит пьет кофе, курит и думает о нем… мне 23 я лежу на диване, пью сок и смотрю мультики!!!!!!
===============
- Это из травматологии беспокоят. Сколько мотоциклов Вы вчера продали?
- Девять.
- Та-а-ак! Один ещё где-то носится!
===============
Как заработать денег?
Берёте высокий стул, кладёте ему под ножку доллар, садитесь на стул.
Задача: взять этот доллар.
Решение: встаёте со стула, наклоняетесь и поднимаете доллар.
Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу.
===============
Самая большая студенческая ложь: "Список использованной литературы".
===============
Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит, можно я их уже взяла?
===============
Встреча выпускников школы.
Учительница:
- Ну как же ты живешь, Вовочка? Я помню, как ты ни на один вопрос не мог толком ответить,
все говорил «не знаю» да «не знаю»...
- А я и сейчас то же самое говорю. Но потом добавляю: «Выяснить и доложить»...
===============
Подвыпившие студенты лучше других сдают философию.
===============
Компанию бардов выселили из номера гостиницы не потому, что громко играли на гитаре, а потому что у костра.
===============
"Это ж надо было вчера так нажраться!" - ворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы..
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-31, 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на следующий день после пьянки ты чувствуешь себя хорошо, голова не болит и нет похмелья, значит, пили позавчера.

blinych в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: andygys, Bolshevik, Zander
savvith  19
Убийца Ратио
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-03, 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом Вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

----------------------------------------------------------------------------------------

Расизм, это когда белый Айфон стоит дороже черного...

----------------------------------------------------------------------------------------

Пивовар Герман Штольц давно хотел побывать в России. Что-то его удивило, что-то возмутило, а что-то напоило, обобрало, и морду набило...

В этом Вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :)
savvith в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Bolshevik, olgolg, Викинг, agent007, hemp1, DDT
hemp1  4
дальнобойщик
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-05, 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:

Приходит пациент к урологу :Доктор у иеня член бывает то красный то фиолетовый.доктор:Кем работаете?пациент:Директором фирмы.доктор:Скажите вашей секретарше шоб ж...у копировальной бумагой не вытирала

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:

Анекдот из моей жизни
Спойлер:
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

savvith писал(а):
В этом Вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Расизм, это когда белый Айфон стоит дороже черного...

Пивовар Герман Штольц давно хотел побывать в России. Что-то его удивило, что-то возмутило, а что-то напоило, обобрало, и морду набило...
:w00t: :w00t: :-D
hemp1 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: chipmunk, savvith, rubra, Gilmour
chipmunk  6
Заслуженный

Ратио: 732.640
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-05, 03:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSSR61 писал(а):
Как-то раз поручик Ржевский...

любимый анекдот из этой "серии":

- Поручик, Вы когда нибудь любили высокой, чистой любовью?...
- На крыше после бани? Бывало-с...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

hemp1 писал(а):
Анекдот из моей жизни
:thumbsup: :allright:

chipmunk в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: SSSR61
SSSR61  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-06, 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Мне нравиться вон тот бегун с шарфиком вокруг шеи.
-Это не шарфик, это язык.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спортивный коментатор берёт интервью у нашего биатлониста, только что сошедшего с дистанции:
-Вы, конечно не победили, но скажите, Вам понравилась сама гонка?
-Самагонка понравилась, поэтому и не победил...

----------------------------------------------------------------------------------
- Что самое главное в биатлоне? Метко стpелять или быстpо бегать?
- Биатлон - это как секс - если не попал, то скоpость уже не поможет...

(В тему нашего проигрыша в Германии)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Правительство России пообещало олимпийцам 50 тысяч долларов за каждую золотую медаль. Подсчитано, что за время Олимпийских игр наша сборная сэкономила для страны 1,5 млн долларов.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Идут соревнования по бегу в городе. Стоит бабушка у обочины. Бегут спортсменки мимо бабушки, а она их спрашивает:
-Девочки вы откуда?.
-Со Спартака бабушка.
-Да я вижу, что Вы с бардака, ну куда Вас Бля..ей гонят?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

К тренеру сборной команды по фигурному катанию приходит девочка
и говорит:
- Вы должны меня взять в команду!
- А что ты можешь?
- Я могу на большой скорости написать на льду восьмерку.
- Это все могут!
- Я римскими цифрами пишу!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем контракт с западным клубом на $10 млн. Подходит к сыну, сидящему за учебниками, и отвешивает подзатыльник:
- Сидишь тут, мля... Лучше бы пошел мяч погонял!!!
Отметили: Psineur
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-08, 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомство в чате:
- Hi! Where are you from?
- Hi! I from Russia. And you?
- I from France.
- Pizdish.
- Chestnoe slovo.

Бабушка звонит в газовую службу: - Чавой-та у меня газом в квартире пахнет. - А вы, бабушка, плиту включали? - Да, с утра еще. - А спичку зажигали? - Ой, склероз! Щас зажгу!

Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик- матершинник на своей фуре с только-что подобранной, симпатичной, молодой попутчицой. Вдруг забуксовали!
Дальнобойщик зло: - Ну всё, пи@дец, теперь нае@ёмся!
Девица испугалась!!!
Дальнобойщик: - Придётся цепи нах@й одевать!!!
Девушка в шоке: - Товарищ водитель, а может как-нибудь без цепей, а?
Дальнобойщик: - Них@я! Без цепей до утра е@аться будем!!!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Мама, я больше не буду собирать и есть грибы!
- Почему?!
- Они попросили и я им обещал!

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: Ты дома? , не раздражайся и спокойно ответь: Да, а ты где?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Не знаю куда запостить... просто это не анекдот, а скорее небольшая подколка...

Викинг в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: Psineur, crafter, Pasha999, Bolshevik, SSSR61, rubra, blinych, amerika455, Gilmour
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-09, 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг писал(а):
Не знаю куда запостить... просто это не анекдот, а скорее небольшая подколка...
Великолепно!!!
Отметили: Викинг
SSSR61  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-09, 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"?
Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"

-Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,все сдохло,все смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!

Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую:
- Бля%ский "Запорожец"!
Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то?
Он только:
- Ну, бля%ский "Запорожец"!
Чуть не плачет. Все:
- Ну ты объясни.
- Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак
мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг
останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит,
давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный
КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ
в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу.
- И что?
- Ну, бля%ский "Запорожец"!

В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит:
- Менструация!
Училка аж поперхнулась:
- Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое?
Вовочка отвечает:
- Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила,
что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт,
а сосед застрелился!

Старая акула - учит молодую :
- Видишь дайвера?.... Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг ......потом второй, поближе.....третий - совсем близко.......ам! съела!!!!!
- А че круги то крутить ? Можно сразу.......
- Э, не-е-ет !!! Тогда придется жрать с гов..м......

Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке,мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком,папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается вквартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: -Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я немогу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде,а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год.Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь -пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случитьсявыкидыш ...
Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходитк мужику, кладет ему руку на плече и говорит:
- Тогда ты трахнешь ее еще раз...

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему:
- Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в
Иисуса Христа. Вот послушайте.....
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом:
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въе..ть....

Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встает, снова тянет...
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдает немного назад. За рулем сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Dо уоu sреаk Еnglish?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yеs I dо. А х...ли толку...
Отметили: DDT, Zander, gurza
DDT  4
Участник

Ратио: 1.636
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-19, 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

— Папа, а что значит «всё будет хорошо»? Когда это оно будет?
— Вот ты, сынок, вырастешь, потом состаришься, потом когда-нибудь умрёшь. И вот положат тебя в гроб, начнут опускать в могилу и кто-то будет руководить этим процессом и приговаривать: «Ниже… Ещё… Ещё немного… Теперь чуть левее… Ещё чуть… Вот, теперь всё хорошо!»

Российские моряки отпустили сомалийских пиратов. Однако, чтобы те больше походили на пиратов, выкололи всем по глазу и отрубили по одной ноге.

В июньский день по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно,
Разя бензином и соляркой,
Пер муравей домой бревно.
Вдруг на поляне возле речки
Он обалдел, подняв глаза, -
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза.

Уже Сентябрь сменяет лето,
Дождь через день стучит в окно...
Добыв себе фуфайку где-то,
Прет муравей домой бревно.
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза,
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза...

Зима проклятая лютует,
Тулуп не греет ни хрена!
Но муравей не протестует -
Влачит по снегу два бревна.
Стал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
Мчат стрекозу в своих санях.

- Куда летишь - скажи подруга,
Не зная сути бытия?
- Для проведения досуга
На званый ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей!
Люблю бомонда дух вкушая,
Зреть зарождение идей ...

Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
“Увидишь если там Крылова,
Скажи ему, что он му...ак!“

Поехали мы с моим другом и коллегой Костей Павловым в Бюро судебно-медицинской экспертизы поздравить наших товарищей экспертов с Днем 23 февраля,
а заодно забрать заключение экспертизы. Прихватили два гостинца по литру каждый.
Во дворе этого унылого заведения сначала были облаяны кобелем по кличке Череп, а потом вахтершей бабой Ноной за антисанитарное состояние обуви.
- Где бахилы? - требовала старуха.
- Да кому здесь, баб Нон, стерильность нужна, - улыбался Костя, - трупам что ли?
- Поцы!!! - верещала вахтерша и по совместительству уборщица, - полы здесь я мою, а не жмурики.
После этого обязательно следовал удар мокрой тряпкой по пятой точке.
В этот раз обошлось - на ее рабочее место я успел положить калым в виде ее любимого шоколада «Вдохновение».
- Интересующие нас товарищи на месте? - спросил Костя.
- Да что с ними будет, алкашами, - отмахнулась баба Нона, - мертвецы лучше них выглядят.
Вахтерша продолжала ворчать, но мы ее не слышали. Мы поднимались наверх.
Наши друзья - это эксперты высшей категории, доктора медицинских наук Сеня и Дима. Настоящие доки своего дела.
В жизни друзья, по жизни распи#@яи. Последний в момент нашего визита кого-то разбирал по частям в секционной,
а вот Сеня с умным лицом играл в «Тетрис» и что-то бубнил себе под нос.
- Приветствую тебя, о великий Гуру смерти, - с величием поздоровался я, поднимая вверх правую руку.
- Шалом, ментяры, - заулыбался Сеня, выключая компьютер и выходя из-за стола.
- Куда? - спросил Костя, указывая глазами на пакет, державший в руке.
- Сколько там? - не из праздного любопытства серьезно спросил эксперт.
- Две.
- Одну на стол, другую в холодильник, - коротко, как отрезал, скомандовал Сеня, - Накрывайте на стол, я за вашей экспертизой.
Я стал выполнять роль официантки-буфетчицы, устилая стол старыми газетами и расставляя приборы, а Костя полез в холодильник.
- Ни х@я себе чипок, - изумился мой друг.
- Ё@тыть, - удивился я.
Холодильник под завязку был забит водкой и коньяком разных объемов и марок. В том месте «Минска», где у нормальных хозяек хранятся яйца,
лежало 2 десятка лимонов. Еще в морозильной камере было обнаружено сало.
- Ну что, накрыли? - спросил вернувшийся Сеня, передавая мне заключение эксперта, - давайте наливайте, подлецы, жду поздравлений.
Прежде чем продолжить, немного отвлекусь. Дело в том, что Костя, выросший в Симферополе, водку не очень жаловал и отдавал предпочтение винам.
Если не было вина, то водку превращал в коктейль, разбавляя его каким-нибудь сладким напитком. Но в тот момент под рукой не было ни сока, ни минералки.
А посему мой друг не стал вые@ываться и решил сквозь силу залудить рюмку залпом.
- С праздником тебя, Сеня, и твоих коллег, - произнес я тост и мы выпили.
- СТОЯТЬ!!! НЕ ТРОГАЙ!!! ПОЛОЖЬ НА МЕСТО!!! - заорал Сеня и я подавился лимоном.
Возле соседнего столика с микроскопом, пробирками и бутыльками стоял Костя с куском сочного бекона в руках.
- Тебе что, Сеня, на закусь мяса жалко, - обиженно сказал мой друг, нехотя разжимая челюсти и отстраняясь от аппетитно выглядящего куска.
- Мяса не жалко, а вот фрагмента грудины бандита, нашпигованного вчера из дробовика очень жалко, - спокойно по слогам произнес Сеня,
- Проведу экспертизу и можешь съесть жмура целиком.
Последние слова Костя не слышал. Он был в туалете.
До нас доносились его звериный рык, мат и суждения о роли судебной медицине в судьбе эксперта Сени и всего человечества.
- Чего он такой нервный? - риторически заметил Сеня, - подумаешь, кусок человечины в рот взял.
Труп свежий, не БОМЖ, ночь в морозилке пролежал.
- Не выспался, - подытожил я и мы выпили по второй.
Друга было жалко. Косте было дурно. Сени было до фени: объект не съеден, водка на столе. (честно стырил с одного ныне почившего ресурса)

Добавлено спустя 1 час 9 минут 6 секунд:

Psineur писал(а):

Компанию бардов выселили из номера гостиницы не потому, что громко играли на гитаре, а потому что у костра.
Друг рассказывал, 1 января 2001 года он находился в дежурной группе управления налоговой полиции. Находилось оно тогда в гостиннице (арендовало 3 этажа) "Авиационной" на территории УВАУ ГА в Ульяновске. Время почти полночь, группа сидит, слегка выпивает и закусывает. Тут дымом запахло, ч\з 10 мин. всё заволокло, вызвали пожарных, начали этажи шерстить. В итоге обнаружили в одном из номеров 6го этажа 4х студентов-граждан-сирии, которые будучи в состоянии алкогольного опьянения захотели шашлыка. И ничего не придумали, кроме как выломать часть паркета и развести костёр прямо в номере.
DDT в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: SSSR61
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-19, 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDT писал(а):
ничего не придумали, кроме как выломать часть паркета и развести костёр прямо в номере.
Мне рассказывали историю о том, как ещё в советские времена в Москву на какой-то съезд пригласили знатного оленевода, уважаемого труженика и народного депутата - то-ли эвенка, то-ли ненца - не суть важно, потому что в народе таких все равно называют чукчами.

Так вот эта национальная самобытность сначала отказывалась жить в предоставленном номере, а после долгих уговоров согласилась, но умудрилась втихаря построить в номере настоящий чум - почти как крокодил Данди в фильме.

Дело запахло серьезным скандалом, но внезапно из ниоткуда взявшиеся два товарища в штатском попросили администрацию гостинницы не дискредитировать советские нацменьшинства перед лицом международной общественности и пообещали, что документы на ремонт в номере будут санкционированы "сверху" без лишних вопросов. И смекалистый директор гостинницы воспользовася этим на полную катушку, отремонтировав целый этаж, а на месте "пострадавшего" номера устроил супер-люкс, который потом еще много лет приносил ему лично немалый доход. А когда его спрашивали, как он умудрился устроить такие хоромы в заштатной советской гостиннице, директор многозначительно улыбался, и говорил: "Это - шефская помощь народных избранников Советского Севера".
Zander в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: DDT
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-01, 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в задницу!
- Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем...

Пофигизм есть высшая степень уверенности в себе.

Спонтанно - внезапно, где попало, как попало, с кем попало.

Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...

Выпил водки? Смотри не перепутай: сначала женщины, потом пиво.

Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую фигню, и как не странно до сих пор живущий с вами...

Идеальная жена - та, которая остаётся верной вам, но старается быть такой же очаровательной, как если бы изменяла.

- Этой ночью мы с тобой будем делать то, чего делать нельзя!..
- На ноль делить, что ли?

- А ты точно ко мне приставать не будешь?
- Не буду-не буду. Я даже презервативы не взял...
- А у меня есть!

- Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не доставай.
- Неужели ты думаешь, что гости могут их украсть?!
- Нет, я думаю, что гости могут их узнать...

Большинство людей не ленивые, а просто не заинтересованные.

Хорошая медицина - когда болезней боятся больше, чем врачей...

Закон жизни - сильный поедает вкусного

Встретились как-то культурист и хакер. Поговорили о железе...

Лечим импотенцию методом шоковой терапии. Обращаться: г. Иваново, женское общежитие N6

Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло

Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает

Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива

Сколько будет пива решает пиво

Первые результаты в борьбе с коррупцией: У депутатов и чиновников жены вынуждены теперь сами зарабатывать офигенные деньги...
Zander в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: agent007, Викинг, gurza, Pasha999
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-01, 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander писал(а):
- Этой ночью мы с тобой будем делать то, чего делать нельзя!..
- На ноль делить, что ли?
убило насмерть!!!!!

Отметили: gurza
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Юмор Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 18 из 21

Перейти: