|
|
| Автор |
Сообщение |
SSSR61 7
Знаток

Ратио: ---
+3
|
Добавлено: 2011-12-26, 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то раз поручик Ржевский, мирно лежа на верхней полке несущегося по степи общего вагона подслушал разговор двух дам из соседнего купе: - Милочка ! Что вы делаете ! Hикогда не кладите яйца на серебро, оно от этого тускнеет ! "Век живи, век учись," - подумал поручик, перекладывая серебрянный портсигар из карамана брюк под подушку.
--------------------------------------------------------------------------------------
Однажды корнет подошел к поручику Ржевскому с вопросом: - Скажите, поручик, зачем на дамской перчатке иногда бывает вырез ? - Для того, корнет, чтобы можно было поцеловать ей руку, не снимая перчатки. - А-а-а, теперь понятно, зачем у полковника на шинели шлица !
===============================================
Утро. Ярко сияет солнце. Зеленеет трава на лужайке, слышен шелест ветерка, плеск воды в ручье, щебетание птиц. Из белой палатки, установленной на лужайке, вылезает поручик Ржевский. Hа нем белоснежная рубаха и начищенные как зеркало сапоги. Поручик оглядывается, и раскинув руки в стороны, громко кричит: - Господи, как же я не замечал раньше этой красоты ?!?! - Мать... мать... мать... - по привычке отозвалось эхо.
------------------------------------------------------------------------------------
Как-то раз поручик Ржевский, вопреки своему обыкновению, ночевал в борделе. Утром, завязав галстук и надевая ботинки, он вдруг услышал женский голос: - Постойте, поручик ! А деньги ? - Простите, с дам денег не берем-с !
===============================================
Скажите, поручик, когда вы были молоды, какие у вас были самые любимые увлечения ? - Охота и женщины ! - А за кем же вы охотились ? - За женщинами. _________________ "... никогда не спорьте с дураками, иначе опуститесь до их уровня... где они задавят вас своим опытом..." И. Иоффе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Викинг 13
~Dark Viking~ Магистр

+5
|
Добавлено: 2011-12-26, 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, но не все анекдоты разрешено читать лицам до 18-ти))) Токaрь вдумчиво протирaет гaечный ключик тряпочкой. Кнему подходит нaчaльник и нaчинaет грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты кaкого херa домой тaк рaно собирaешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимaете, я покa ключик тряпочкой протру, покa стaнок железной щеточкой почищу, покa ручки мыльцем отмою, покa переоденусь.... Вот кaкрaз и конец рaбочего дня нaступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считaю, что это не прaвильно!!! Вот я собирaюсь с рaботы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собирaться то? Е*@льник зaкрыл и пошел.. - Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая. Просыпается мальчик утром с фингалом. Перепугался, спрашивает у отца: -Откуда у меня фингал? -Ну как тебе сказать сынок...Когда ты пришёл домой пьяный, я промолчал.Когда ты начал ругаться матом на меня, я промолчал.Когда ты начал ругаться матом на маму, я промолчал. Но когда ты нас*ал посреди комнаты,вставил туда свечи и сказал:"Этот ёжик будет жить с нами!". Я не выдержал! В фирму для рутинной рaботы нa компьютере устрaивaются три претендентa. Первого зaшедшего нa собеседовaние спрaшивaют: - Вaс интересуют по%носaйты в Интернете? Тот подумaл, если скaзaть, что интересуют, то примут зa сексуaльного мaньякa: - Нет, не интересуют. - Свободны! Зaходит второй, ему тот же вопрос. Он подумaл, если скaзaть, что не интересуют, то сочтут зa ненaстоящего мужикa: - Дa, интересуют. - Свободны! Нaконец зaходит третий: - Вaс интересуют по%носaйты в Интернете? - А что тaкое Интернет? - Оформляйтесь нa рaботу! Мужик в строительной робе зaходит в элитный aвтосaлон. Подходит к продaвцу и уверенно тaк: - По чем Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит нa год? - 25 000 евро в месяц - Дохерa, a нa двa годa? - 12 500 - Дохерa, a нa три годa? - Может есть смысл взять мaшину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцукa, плитa упaлa именно нa тaкую Мужик зaходит в aптеку и громко зaявляет: - Мне пaчку презервaтивов, пожaлуйстa! Молоденькaя продaвщицa покрaснелa и шепчет: - Тaкое нaдо нa ухо... Мужик: - А зaчем мне нa ухо?! Мне нa х@й нужно!!! Решил мужик в последние холостые дни перед свaдьбой в футбол поигрaть и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врaчу, тудa-сюдa, все рaспухло, короче, зaклеили, зaбинтовaли ему. Потом свaдьбa, брaчнaя ночь. Сидит, печaльный, нa кровaти. Тут из вaнной выплывaет молодaя женa, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчaс получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимaя штaны, уныло): - Дa чего тaм, у меня вообще еще в упaковке. Войнa между Россией и Гермaнией. Временное перемирие. Нa грaнице с одной стороны стоит русский, с другой - немец. Русский орет: - Немец!!! - Чего? - Пошел нa х... Немец смолчaл, a русский опять: - Немец!!! - Ну чего? - Пошел нa х... Немец опять смолчaл вроде кaк перемирие же... - Немец!!! - Чего тебе? - Пошел нa х... Не выдержaл немец пошел к нaчaльству жaловaться, мол тaк и тaк, вечно нaс русские посылaют, ну нaчaльство ему и говорит: - Чего это русские совсем оборзели, a ты ответь ему тем же. Приходит немец нa грaницу и орет: - Русский!!! Тишинa... - Русский! ! Тишинa... - Русский!!! !!! ! - Немец, ты что ли? - Я. - Пошел нa х.. Профессор психологии читает лекцию: - Лучший способ избавить девушку от депрессии-заняться с ней сексом... Студент: - Профессор, а как довести девушку до стресса? Мужчина, когда женится впервые, в первую очередь думает о том, что отныне у него будет регулярный секс. Мужчина, женясь повторно, думает, что теперь все ценники необходимо умножать в лучшем случае на два. Мужчина, направляясь в ЗАГС в третий раз, надеется, что будет с кем разделить свое одиночество. Когда мужчина женится в раз четвертый, непонятно - думает ли он вообще? Закрыть _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Psineur 19
СТРАННИК Владелец мира

+1
|
Добавлено: 2011-12-30, 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
- Что такое русское застолье? - Ящик пива, ящик водки, палка колбасы и собака... - А собака зачем? - Ну кто-то же должен съесть колбасу.. =============== - Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой. - Вырубить и привезти домой? =============== - Что такое 90-60-90? - Езда мимо гаишника =============== Мужик заходит в кабинет к ухо-горло-носу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу – конец члена явно сплющен и посинел. Врач: - О… Это – к урологу. -Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. -Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! -Ну подождите, дайте договорить – мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру – все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп…!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать… -О, гражданин… плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! -Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот «Хоп…!» плохо слышу. =============== Поняла, что в жизни нужно что то менять, когда купила новый телефон, а он оказался с более мощным процессором, чем у меня на компе О_О =============== - Алло, это радио? - Да! - У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 миллионов рублей! А правда, что завтра точно-точно будет конец света?.. =============== Ей 13 лет- она сидит пьет кофе, курит и думает о нем… мне 23 я лежу на диване, пью сок и смотрю мультики!!!!!! =============== - Это из травматологии беспокоят. Сколько мотоциклов Вы вчера продали? - Девять. - Та-а-ак! Один ещё где-то носится! =============== Как заработать денег? Берёте высокий стул, кладёте ему под ножку доллар, садитесь на стул. Задача: взять этот доллар. Решение: встаёте со стула, наклоняетесь и поднимаете доллар. Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу. =============== Самая большая студенческая ложь: "Список использованной литературы". =============== Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит, можно я их уже взяла? =============== Встреча выпускников школы. Учительница: - Ну как же ты живешь, Вовочка? Я помню, как ты ни на один вопрос не мог толком ответить, все говорил «не знаю» да «не знаю»... - А я и сейчас то же самое говорю. Но потом добавляю: «Выяснить и доложить»... =============== Подвыпившие студенты лучше других сдают философию. =============== Компанию бардов выселили из номера гостиницы не потому, что громко играли на гитаре, а потому что у костра. =============== "Это ж надо было вчера так нажраться!" - ворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blinych 13
Депеш Мод Магистр

+3
|
Добавлено: 2011-12-31, 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на следующий день после пьянки ты чувствуешь себя хорошо, голова не болит и нет похмелья, значит, пили позавчера. - Дорогой, у нас есть пара часов. Чем займемся? - Может, секс? - Ну, хорошо, убьем 5 минут, а дальше что??? Зимой сумка с ноутбуком дает +50 к ловкости Лежащий в больнице сомалийский пират захватил чужое судно. -Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни. -Но, доктор, здесь написано "принимать в течение двух месяцев!" -А я как сказал? Дети, зачатые с помощью виагры, отличаются от нормальных тем, что могут стоять сразу после рождения. Если чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, то получится вполне неприличная фигура. Сборная россии по спортивной ходьбе с мячом. Закрыть _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savvith 19
Убийца Ратио Владелец мира

+6
|
Добавлено: 2012-01-03, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом Вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
----------------------------------------------------------------------------------------
Расизм, это когда белый Айфон стоит дороже черного...
----------------------------------------------------------------------------------------
Пивовар Герман Штольц давно хотел побывать в России. Что-то его удивило, что-то возмутило, а что-то напоило, обобрало, и морду набило... _________________

В этом Вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hemp1 4
дальнобойщик Участник

+4
|
Добавлено: 2012-01-05, 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Приходит пациент к урологу :Доктор у иеня член бывает то красный то фиолетовый.доктор:Кем работаете?пациент:Директором фирмы.доктор:Скажите вашей секретарше шоб ж...у копировальной бумагой не вытирала
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:
Анекдот из моей жизниСпойлер: Довелось мне несколько лет назад везти снег в рефере из тюмени в москву соревнования были там по сноборду походу.Останавливает меня в родном городе на посту гаишник спрашивает:Чё везём?Я говорю:снег.Он мне в ответ:Ща б...я дошутишся домой пешком пойдёшь!Я открываю рефер он долго смотрит и говорит:Они там совсем оху...и Закрыть Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
savvith писал(а): В этом Вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Расизм, это когда белый Айфон стоит дороже черного...
Пивовар Герман Штольц давно хотел побывать в России. Что-то его удивило, что-то возмутило, а что-то напоило, обобрало, и морду набило...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chipmunk 6
Заслуженный

Ратио: 732.640
+1
|
Добавлено: 2012-01-05, 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
SSSR61 писал(а): Как-то раз поручик Ржевский... любимый анекдот из этой "серии":
- Поручик, Вы когда нибудь любили высокой, чистой любовью?... - На крыше после бани? Бывало-с...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
hemp1 писал(а): Анекдот из моей жизни  _________________ ...`ll always fly...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SSSR61 7
Знаток

+1
|
Добавлено: 2012-01-06, 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
-Мне нравиться вон тот бегун с шарфиком вокруг шеи. -Это не шарфик, это язык.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Спортивный коментатор берёт интервью у нашего биатлониста, только что сошедшего с дистанции: -Вы, конечно не победили, но скажите, Вам понравилась сама гонка? -Самагонка понравилась, поэтому и не победил...
---------------------------------------------------------------------------------- - Что самое главное в биатлоне? Метко стpелять или быстpо бегать? - Биатлон - это как секс - если не попал, то скоpость уже не поможет...
(В тему нашего проигрыша в Германии)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Правительство России пообещало олимпийцам 50 тысяч долларов за каждую золотую медаль. Подсчитано, что за время Олимпийских игр наша сборная сэкономила для страны 1,5 млн долларов.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Идут соревнования по бегу в городе. Стоит бабушка у обочины. Бегут спортсменки мимо бабушки, а она их спрашивает: -Девочки вы откуда?. -Со Спартака бабушка. -Да я вижу, что Вы с бардака, ну куда Вас Бля..ей гонят?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
К тренеру сборной команды по фигурному катанию приходит девочка и говорит: - Вы должны меня взять в команду! - А что ты можешь? - Я могу на большой скорости написать на льду восьмерку. - Это все могут! - Я римскими цифрами пишу!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем контракт с западным клубом на $10 млн. Подходит к сыну, сидящему за учебниками, и отвешивает подзатыльник: - Сидишь тут, мля... Лучше бы пошел мяч погонял!!! _________________ "... никогда не спорьте с дураками, иначе опуститесь до их уровня... где они задавят вас своим опытом..." И. Иоффе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Викинг 13
~Dark Viking~ Магистр

+9
|
Добавлено: 2012-01-08, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомство в чате: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo. ______________________________________________________________
Бабушка звонит в газовую службу: - Чавой-та у меня газом в квартире пахнет. - А вы, бабушка, плиту включали? - Да, с утра еще. - А спичку зажигали? - Ой, склероз! Щас зажгу!
Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик- матершинник на своей фуре с только-что подобранной, симпатичной, молодой попутчицой. Вдруг забуксовали! Дальнобойщик зло: - Ну всё, пи@дец, теперь нае@ёмся! Девица испугалась!!! Дальнобойщик: - Придётся цепи нах@й одевать!!! Девушка в шоке: - Товарищ водитель, а может как-нибудь без цепей, а? Дальнобойщик: - Них@я! Без цепей до утра е@аться будем!!!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Не знаю куда запостить... просто это не анекдот, а скорее небольшая подколка... Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один… Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах: кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт Второй кандидат: Уинстон Черчилль Третий кандидат: Адольф Гитлер И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена. Закрыть _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolshevik 15
Привет из Ростова Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2012-01-09, 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Викинг писал(а): Не знаю куда запостить... просто это не анекдот, а скорее небольшая подколка... Великолепно!!! _________________
Несведущие должны молчать и слушать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SSSR61 7
Знаток

+3
|
Добавлено: 2012-01-09, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
-Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,все сдохло,все смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки!
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Бля%ский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, бля%ский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, бля%ский "Запорожец"!
В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!
Старая акула - учит молодую : - Видишь дайвера?.... Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг ......потом второй, поближе.....третий - совсем близко.......ам! съела!!!!! - А че круги то крутить ? Можно сразу....... - Э, не-е-ет !!! Тогда придется жрать с гов..м......
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке,мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком,папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается вквартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: -Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я немогу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде,а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год.Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь -пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случитьсявыкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходитк мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз...
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: - Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте..... Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въе..ть....
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встает, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдает немного назад. За рулем сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А х...ли толку... _________________ "... никогда не спорьте с дураками, иначе опуститесь до их уровня... где они задавят вас своим опытом..." И. Иоффе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DDT 4
Участник

Ратио: 1.636
+1
|
Добавлено: 2012-01-19, 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
— Папа, а что значит «всё будет хорошо»? Когда это оно будет? — Вот ты, сынок, вырастешь, потом состаришься, потом когда-нибудь умрёшь. И вот положат тебя в гроб, начнут опускать в могилу и кто-то будет руководить этим процессом и приговаривать: «Ниже… Ещё… Ещё немного… Теперь чуть левее… Ещё чуть… Вот, теперь всё хорошо!»
Российские моряки отпустили сомалийских пиратов. Однако, чтобы те больше походили на пиратов, выкололи всем по глазу и отрубили по одной ноге.
В июньский день по-летне жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки Он обалдел, подняв глаза, - Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза.
Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно... Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза...
Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена! Но муравей не протестует - Влачит по снегу два бревна. Стал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке Мчат стрекозу в своих санях.
- Куда летишь - скажи подруга, Не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званый ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей! Люблю бомонда дух вкушая, Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: “Увидишь если там Крылова, Скажи ему, что он му...ак!“
Поехали мы с моим другом и коллегой Костей Павловым в Бюро судебно-медицинской экспертизы поздравить наших товарищей экспертов с Днем 23 февраля, а заодно забрать заключение экспертизы. Прихватили два гостинца по литру каждый. Во дворе этого унылого заведения сначала были облаяны кобелем по кличке Череп, а потом вахтершей бабой Ноной за антисанитарное состояние обуви. - Где бахилы? - требовала старуха. - Да кому здесь, баб Нон, стерильность нужна, - улыбался Костя, - трупам что ли? - Поцы!!! - верещала вахтерша и по совместительству уборщица, - полы здесь я мою, а не жмурики. После этого обязательно следовал удар мокрой тряпкой по пятой точке. В этот раз обошлось - на ее рабочее место я успел положить калым в виде ее любимого шоколада «Вдохновение». - Интересующие нас товарищи на месте? - спросил Костя. - Да что с ними будет, алкашами, - отмахнулась баба Нона, - мертвецы лучше них выглядят. Вахтерша продолжала ворчать, но мы ее не слышали. Мы поднимались наверх. Наши друзья - это эксперты высшей категории, доктора медицинских наук Сеня и Дима. Настоящие доки своего дела. В жизни друзья, по жизни распи#@яи. Последний в момент нашего визита кого-то разбирал по частям в секционной, а вот Сеня с умным лицом играл в «Тетрис» и что-то бубнил себе под нос. - Приветствую тебя, о великий Гуру смерти, - с величием поздоровался я, поднимая вверх правую руку. - Шалом, ментяры, - заулыбался Сеня, выключая компьютер и выходя из-за стола. - Куда? - спросил Костя, указывая глазами на пакет, державший в руке. - Сколько там? - не из праздного любопытства серьезно спросил эксперт. - Две. - Одну на стол, другую в холодильник, - коротко, как отрезал, скомандовал Сеня, - Накрывайте на стол, я за вашей экспертизой. Я стал выполнять роль официантки-буфетчицы, устилая стол старыми газетами и расставляя приборы, а Костя полез в холодильник. - Ни х@я себе чипок, - изумился мой друг. - Ё@тыть, - удивился я. Холодильник под завязку был забит водкой и коньяком разных объемов и марок. В том месте «Минска», где у нормальных хозяек хранятся яйца, лежало 2 десятка лимонов. Еще в морозильной камере было обнаружено сало. - Ну что, накрыли? - спросил вернувшийся Сеня, передавая мне заключение эксперта, - давайте наливайте, подлецы, жду поздравлений. Прежде чем продолжить, немного отвлекусь. Дело в том, что Костя, выросший в Симферополе, водку не очень жаловал и отдавал предпочтение винам. Если не было вина, то водку превращал в коктейль, разбавляя его каким-нибудь сладким напитком. Но в тот момент под рукой не было ни сока, ни минералки. А посему мой друг не стал вые@ываться и решил сквозь силу залудить рюмку залпом. - С праздником тебя, Сеня, и твоих коллег, - произнес я тост и мы выпили. - СТОЯТЬ!!! НЕ ТРОГАЙ!!! ПОЛОЖЬ НА МЕСТО!!! - заорал Сеня и я подавился лимоном. Возле соседнего столика с микроскопом, пробирками и бутыльками стоял Костя с куском сочного бекона в руках. - Тебе что, Сеня, на закусь мяса жалко, - обиженно сказал мой друг, нехотя разжимая челюсти и отстраняясь от аппетитно выглядящего куска. - Мяса не жалко, а вот фрагмента грудины бандита, нашпигованного вчера из дробовика очень жалко, - спокойно по слогам произнес Сеня, - Проведу экспертизу и можешь съесть жмура целиком. Последние слова Костя не слышал. Он был в туалете. До нас доносились его звериный рык, мат и суждения о роли судебной медицине в судьбе эксперта Сени и всего человечества. - Чего он такой нервный? - риторически заметил Сеня, - подумаешь, кусок человечины в рот взял. Труп свежий, не БОМЖ, ночь в морозилке пролежал. - Не выспался, - подытожил я и мы выпили по второй. Друга было жалко. Косте было дурно. Сени было до фени: объект не съеден, водка на столе. (честно стырил с одного ныне почившего ресурса)
Добавлено спустя 1 час 9 минут 6 секунд:
Psineur писал(а): Компанию бардов выселили из номера гостиницы не потому, что громко играли на гитаре, а потому что у костра. Друг рассказывал, 1 января 2001 года он находился в дежурной группе управления налоговой полиции. Находилось оно тогда в гостиннице (арендовало 3 этажа) "Авиационной" на территории УВАУ ГА в Ульяновске. Время почти полночь, группа сидит, слегка выпивает и закусывает. Тут дымом запахло, ч\з 10 мин. всё заволокло, вызвали пожарных, начали этажи шерстить. В итоге обнаружили в одном из номеров 6го этажа 4х студентов-граждан-сирии, которые будучи в состоянии алкогольного опьянения захотели шашлыка. И ничего не придумали, кроме как выломать часть паркета и развести костёр прямо в номере. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zander 15
Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2012-01-19, 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
DDT писал(а): ничего не придумали, кроме как выломать часть паркета и развести костёр прямо в номере. Мне рассказывали историю о том, как ещё в советские времена в Москву на какой-то съезд пригласили знатного оленевода, уважаемого труженика и народного депутата - то-ли эвенка, то-ли ненца - не суть важно, потому что в народе таких все равно называют чукчами.
Так вот эта национальная самобытность сначала отказывалась жить в предоставленном номере, а после долгих уговоров согласилась, но умудрилась втихаря построить в номере настоящий чум - почти как крокодил Данди в фильме.
Дело запахло серьезным скандалом, но внезапно из ниоткуда взявшиеся два товарища в штатском попросили администрацию гостинницы не дискредитировать советские нацменьшинства перед лицом международной общественности и пообещали, что документы на ремонт в номере будут санкционированы "сверху" без лишних вопросов. И смекалистый директор гостинницы воспользовася этим на полную катушку, отремонтировав целый этаж, а на месте "пострадавшего" номера устроил супер-люкс, который потом еще много лет приносил ему лично немалый доход. А когда его спрашивали, как он умудрился устроить такие хоромы в заштатной советской гостиннице, директор многозначительно улыбался, и говорил: "Это - шефская помощь народных избранников Советского Севера". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zander 15
Уважаемый

+4
|
Добавлено: 2012-02-01, 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
- Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в задницу! - Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем...
Пофигизм есть высшая степень уверенности в себе.
Спонтанно - внезапно, где попало, как попало, с кем попало.
Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Выпил водки? Смотри не перепутай: сначала женщины, потом пиво.
Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую фигню, и как не странно до сих пор живущий с вами...
Идеальная жена - та, которая остаётся верной вам, но старается быть такой же очаровательной, как если бы изменяла.
- Этой ночью мы с тобой будем делать то, чего делать нельзя!.. - На ноль делить, что ли?
- А ты точно ко мне приставать не будешь? - Не буду-не буду. Я даже презервативы не взял... - А у меня есть!
- Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не доставай. - Неужели ты думаешь, что гости могут их украсть?! - Нет, я думаю, что гости могут их узнать...
Большинство людей не ленивые, а просто не заинтересованные.
Хорошая медицина - когда болезней боятся больше, чем врачей...
Закон жизни - сильный поедает вкусного
Встретились как-то культурист и хакер. Поговорили о железе...
Лечим импотенцию методом шоковой терапии. Обращаться: г. Иваново, женское общежитие N6
Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает
Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива
Сколько будет пива решает пиво
Первые результаты в борьбе с коррупцией: У депутатов и чиновников жены вынуждены теперь сами зарабатывать офигенные деньги... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Викинг 13
~Dark Viking~ Магистр

+1
|
|
| Вернуться к началу |
|