|
|
| Автор |
Сообщение |
xolera 19
правдоруб Владелец мира

Ратио: ---
+5
|
Добавлено: 2011-10-27, 22:32 Заголовок сообщения: Американец, уличенный в супружеской измене, выдал любовницу за грабителя |
|
|
Цитата: Кевин Гэйлор, 24 лет, проживающий в штате Колорадо, оказался в сложном положении: он пригласил в дом любовницу, но жена пришла с работы раньше обычного. Чтобы избежать скандала, неверный муж заявил, что посторонняя женщина, находящаяся в их общем доме – вовсе не любовница, а грабитель. Для пущей убедительности Гэйлор позвонил в службу экстренной помощи 911 и сообщил, что обнаружил в доме постороннюю женщину, вооруженную пистолетом, однако позже перезвонил и извинился за ложный вызов.
Несмотря на это, он был задержан, допрошен по подозрению в попытке ввести власти в заблуждение и будет обязан выплатить денежный штраф. Сообразительный однако _________________ Самых недоверчивых чаще всего одурачивают.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurza 12
Stream Эксперт

+2
|
Добавлено: 2011-10-27, 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я представляю как была "довольна" любовница... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18
Вольный Стрелок Помощник администрации

+2
|
Добавлено: 2011-10-28, 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тупоголовый пиндосский паскудник. Штаны перед благоверной обмочил, поди. Наш парень, в таком случае, заслал бы одну из девчат ещё за водкой, да втроём потом и покуролесили бы.  _________________
 Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blinych 13
Депеш Мод Магистр

0
|
Добавлено: 2011-10-28, 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
gurza: бывала в подобных ситуациях?! 
меня это и удивило! 
ну мне ,например,сложновато невесомость представить  _________________

Последний раз редактировалось: blinych (2011-10-28, 01:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurza 12
Stream Эксперт

+3
|
Добавлено: 2011-10-28, 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
blinych: НО! НО! НО! Попрошу! Я девушка приличная!!!!
Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:
я же сказала "представляю", а не "знаю".... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rubra 5
ВсемогущийОтецБогов Опытный

0
|
Добавлено: 2011-10-28, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
немного не в тему ,но всё же.... история из жизни... Одна моя знакомая вот, что мне рассказала... Был у неё любовник, женатый, вот приводит он её к себе домой, показывает ей на столе женскую шпильку и объясняет... Это его жена специально положила свою шпильку "не на место", она знает,что он человек очень аккуратный и если тётку приведёт в дом (о чём она смутно, но подозревает), то обязательно уничтожит все улики связанные с этим, .....в том числе и подложенную "не на место" шпильку! Это окончательно убедит её в его измене! После этого объяснения, он гордо так, моей знакомой заявил, что он всё же хитрей своей жены, потому как после её ухода на работу внимательно осмотрел весь дом и запомнил где ,что и как лежит! ......Вот такая семейка "Штирлицов", однако!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zander 15
Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2011-10-28, 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
все неудачные любовники прокалываются на жадности и лени! если не полениться и не пожадничать на ресторан с отелем, желательно - на солнечном берегу теплого моря то не придется тратить драгоценное время на такую фигню, как поиск закладок и зачистка улик знаю мужика, который любит повторять: Мой единственный багаж - это я сам! Всё остальное я куплю, когда понадобится, и без сожалений выброшу, когда надобность отпадет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xolera 19
правдоруб Владелец мира

+1
|
Добавлено: 2011-10-28, 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Zander писал(а): если не полениться и не пожадничать на ресторан с отелем, желательно - на солнечном берегу теплого моря Конечно, если есть собственный джет, смотался в Ниццу после работы на часок, а потом к жене домой на метро в двушку или коммуналку, она и не заподозрит ничего еще и борща поставитСпойлер: _________________ Самых недоверчивых чаще всего одурачивают.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zander 15
Уважаемый

0
|
Добавлено: 2011-10-29, 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
xolera: тебе-то джет зачем? у тебя, вон, море под боком, пешком, небось ходишь
но мысль была другая: не ленись, не жадничай - и мороки меньше будет, и удовольствия больше! а сколько тратить на удовольствия - это уж каждый решает сам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|