Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Американец, уличенный в супружеской измене, выдал любовницу за грабителя

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Юмор
Автор Сообщение
xolera  19
правдоруб
Владелец мира

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-27, 22:32    Заголовок сообщения: Американец, уличенный в супружеской измене, выдал любовницу за грабителя Ответить с цитатой

Цитата:
Кевин Гэйлор, 24 лет, проживающий в штате Колорадо, оказался в сложном положении: он пригласил в дом любовницу, но жена пришла с работы раньше обычного. Чтобы избежать скандала, неверный муж заявил, что посторонняя женщина, находящаяся в их общем доме – вовсе не любовница, а грабитель.
Для пущей убедительности Гэйлор позвонил в службу экстренной помощи 911 и сообщил, что обнаружил в доме постороннюю женщину, вооруженную пистолетом, однако позже перезвонил и извинился за ложный вызов.

Несмотря на это, он был задержан, допрошен по подозрению в попытке ввести власти в заблуждение и будет обязан выплатить денежный штраф.
:lol: Сообразительный однако
Отметили: gurza, Gilmour, DDT, Волна, Alik1952
gurza  12
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-27, 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Я представляю как была "довольна" любовница...
gurza в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Gilmour, levkov
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-28, 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупоголовый пиндосский паскудник. Штаны перед благоверной обмочил, поди. Наш парень, в таком случае, заслал бы одну из девчат ещё за водкой, да втроём потом и покуролесили бы. :lol:

Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне.
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: levkov, Alik1952
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-28, 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurza: бывала в подобных ситуациях?! :w00t:

меня это и удивило! :-)

ну мне ,например,сложновато невесомость представить :-)

Последний раз редактировалось: blinych (2011-10-28, 01:44), всего редактировалось 2 раз(а)
blinych в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gurza  12
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-28, 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blinych: :unsure: НО! НО! НО! Попрошу! Я девушка приличная!!!! :unsure:

Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:

:unsure: я же сказала "представляю", а не "знаю"....
gurza в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: blinych, Alik1952, Bolshevik
rubra  5
ВсемогущийОтецБогов
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-28, 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного не в тему ,но всё же....
история из жизни...
Одна моя знакомая вот, что мне рассказала...
Был у неё любовник, женатый, вот приводит он её к себе домой, показывает ей на столе женскую шпильку и объясняет...
Это его жена специально положила свою шпильку "не на место", она знает,что он человек очень аккуратный и если тётку приведёт в дом (о чём она смутно, но подозревает), то обязательно уничтожит все улики связанные с этим, .....в том числе и подложенную "не на место" шпильку!
Это окончательно убедит её в его измене!
После этого объяснения, он гордо так, моей знакомой заявил, что он всё же хитрей своей жены, потому как после её ухода на работу внимательно осмотрел весь дом и запомнил где ,что и как лежит!
......Вот такая семейка "Штирлицов", однако! :-D
rubra в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-28, 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все неудачные любовники прокалываются на жадности и лени!
если не полениться и не пожадничать на ресторан с отелем, желательно - на солнечном берегу теплого моря
то не придется тратить драгоценное время на такую фигню, как поиск закладок и зачистка улик
знаю мужика, который любит повторять:
Мой единственный багаж - это я сам! Всё остальное я куплю, когда понадобится, и без сожалений выброшу, когда надобность отпадет.
Zander в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Bolshevik
xolera  19
правдоруб
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-28, 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander писал(а):
если не полениться и не пожадничать на ресторан с отелем, желательно - на солнечном берегу теплого моря
Конечно, если есть собственный джет, смотался в Ниццу после работы на часок, а потом к жене домой на метро в двушку или коммуналку, она и не заподозрит ничего еще и борща поставит
Спойлер:

Отметили: Gilmour
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-29, 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xolera: тебе-то джет зачем? у тебя, вон, море под боком, пешком, небось ходишь

но мысль была другая:
не ленись, не жадничай - и мороки меньше будет, и удовольствия больше!
а сколько тратить на удовольствия - это уж каждый решает сам
Zander в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Юмор Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: