Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Верификация пользоватлей

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка
Автор Сообщение
KukuDimon  7
кабаЧОК
Знаток

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-13, 17:02    Заголовок сообщения: Верификация пользоватлей Ответить с цитатой

Вчера gmail потребовал подтвердить подлинность аккаунта посредством отправки sms на мой тел. номер. Сегодня Windows Live сказал, что в моей учетной записи замечены необычные действия и для защиты меня и других пользователей (ну да, для чего же еще?) потребовал подтвердить подлинность аккаунта посредством отправки sms на мой тел. номер.

Хотелось бы знать как всё это влияет на анонимность пользователя?
Есть ли способы не предоставлять подобную информацию веб сервисам?
KukuDimon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: ewg123, Soumrack
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-13, 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KukuDimon: То есть, если я Вас правильно понял, кто-то (или что-то) пытается, посредством интернета, в частности «gmail» и «Windows Live», узнать Ваш номер телефона?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

KukuDimon писал(а):
Есть ли способы не предоставлять подобную информацию веб сервисам?
А если не отправите, грозят прекратить работу?
SARS  14
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-13, 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну через мобилтьик я вернул акк в вконтакте.
Ещё на ряде сервисов есть мой телефон.

Та фиг бы с нии, для своих есть номер, который я не свечу.

А на тот пускай обзвоняться, строго пофиг.
ВсемогущийОтецБогов
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-13, 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, тенденция и на самом деле не очч приятная, тут недавно, уж не помню с какого перепугу надо мне было зарегится "в контакте", дык, таже фигня! Просят номер сотового.... :-(
Выход есть, купить на ближайшем рынке, радиорынке, вокзале симу без регистрации своих данных, вот как раз для таких дел, потому, как я понимаю, эта фигня распространяется всё шире :-/
rubra в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KukuDimon  7
кабаЧОК
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-13, 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто очень сильно напрягает, что теперь нет возможности иметь кучу аккаунтов, и потом, интернет всегда был зоной свободы слова и дела, а тут такое чувство будто шапку-невидимку заставляют снять.
Цитата:
Выход есть, купить на ближайшем рынке, радиорынке, вокзале симу без регистрации своих данных
Увы, для меня ближайший рынок где можно купить такую симку находиться в другой стране :-D

Если так пойдет и дальше, то можно будет вообще ни где не регистрироваться, а просто везде логиниться со своим номером паспорта.
KukuDimon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rubra  5
ВсемогущийОтецБогов
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-13, 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KukuDimon писал(а):
Просто очень сильно напрягает, что теперь нет возможности иметь кучу аккаунтов, и потом, интернет всегда был зоной свободы слова и дела, а тут такое чувство будто шапку-невидимку заставляют снять.
Цитата:
Выход есть, купить на ближайшем рынке, радиорынке, вокзале симу без регистрации своих данных
Увы, для меня ближайший рынок где можно купить такую симку находиться в другой стране :-D

Если так пойдет и дальше, то можно будет вообще ни где не регистрироваться, а просто везде логиниться со своим номером паспорта.
Увы, но всё именно к этому и идёт!(
rubra в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SSSR61  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-13, 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KukuDimon писал(а):
а просто везде логиниться со своим номером паспорта.

:-D сразу вспоминаются слова Великого Комбинатора:"А может тебе еще ключи от квартиры дать?"
SSSR61 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-13, 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так давно со скайпом что-то похожее творилось. Знакомые просили зарегистрировать. Не получалось. Причём помню, что раньше, когда сам регистрировался, вообще проблем не было. А тут вдруг не получается и всё. СМС требует. :-/
Выкрутился так. Вошёл под своим Акк, а затем уже добавлял новых пользователей. :-)
Так что за нами следят. :lol:
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-13, 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально на днях читал, что Майкрософт никогда не просит никаких подтверждений по СМС. Номерок наверняка короткий и снимут бабло. Проверятесь на вирусы.
floyd99 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: xolera, Bolshevik
xolera  19
правдоруб
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-13, 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bolshevik писал(а):
Не так давно со скайпом что-то похожее творилось.
Что то из области фантастики, может у вас там какой местный скайп, городской :whistle:
Отметили: blinych
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-13, 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xolera писал(а):
может у вас там какой местный скайп
Да, станичный.
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-22, 02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99 писал(а):
Буквально на днях читал, что Майкрософт никогда не просит никаких подтверждений по СМС. Номерок наверняка короткий и снимут бабло. Проверятесь на вирусы.
ты не понял - тебе SMS отправлять не нужно
gmail просит твой номер, чтобы Google отправил SMS тебе:
Google писал(а):
Подробнее:
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

интересно, а если заказать себе номер, SMS'ки на который платные, получится ли таким образом нащекотать себе с гугла немного денег?
Zander в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cockroach  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-22, 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только что зашел на gmail и в скайп все норм ничего не просят. Так что присоединяюсь к floyd99. Проверяйтесь на вирусы.
Cockroach в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-22, 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня жмэйл ничего не просил... но возможно потому что я есть в гугл+ и там вроде и мобильник есть...
Вот чтоб у гугля раньше было пока я акк не потерял один свой :(

А соц. сети просят - это их право, не нравится не регистрируйся, а на самом деле очень удобно, когда надо найти телефон товарища... если нет своего в наличии или какие другие причины...
Пока рекламу рассылать не стали вполне допустимо и приватность есть, позволяющая скрыть телефон...
Zander писал(а):
интересно, а если заказать себе номер, SMS'ки на который платные, получится ли таким образом нащекотать себе с гугла немного денег?
Я думаю там рассылка по другому идет немного и не дадут там на платный номер отправить :) имхо конечно
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: