Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Ваш Десктоп или Рабочий Стол
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка
Автор Сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-22, 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon:
Ага. Гадкий Неро... Когда не знаешь, где лежит ярлык, легче всего раскопировать во все папки. :lol:

Последний раз редактировалось: vjacheslav (2006-04-25, 18:22), всего редактировалось 1 раз
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-22, 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vjacheslav:
Не понял :blink:
Цитата:
Когда не знаешь, где лежит ярлык, легче всего раскопировать во все папки
Это к чему?
Помимо меня за компутером сидит ещё 3 человека.
Рабочий стол я делал с максимальной функциональностью и удобством для всех :slap:

ПС:Неплохо было бы ознакомиться с техническими возможностями нашего форума,ато прям жутко смотреть на такого рода сообщения `javascript` :yucky:
Demon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pav1  0
Статист

Ратио: 2.045
Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-30, 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мой стол,после перекачки :-)

pav1 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-30, 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это мой )) в качестве обоев используется фотка сделанная моим мужем на выставке (он фотограф) )))

Demon: Скажи, пожалуйста, где взять такой календарь на рабочий стол?
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-03, 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мя все простенько, но са фкусам! :-P
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-03, 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RamSYS:
ппц мне бы 2 монитора не помешало...

Ну... а у меня все так сказать стандартно. Довольно часто переставляю винду так что не до дескопа, короче я за скорость :lol:

(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-03, 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я из извращенцев...
У меня на десктопе фото занавески за монитором. + програмулька, которая эти фото разной яркости меняет по часам, сохраняя реалистичность цвета.

Инструментарий - цифровой фотик и фотошоп.

На фото хреново выходит (со вспышкой - монитор тусклый, без вспышки - яркий), реально - красота (присоединю файлики)

http://www.streamphoto.ru/users/dema12/99296/

Кто переизвращенит?
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-04, 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dema:
А разьве дедовским способом нельзя?
1)"Print screen"
2)Пуск=>Выполнить=>mspaint.exe
3)"Правка"=>"Вставить"
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-04, 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну надо ж было, чтобы задний план немного вошел. А так, фото занавески вывешивать...
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-04, 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon: Тут так как ты советуеш не получилось бы.
Прикол в том чтоб на это все смотреть м бэкграундом. Глянь на первую фотку (имхо более удачно получилось). Это старый прикол - фоткаеш то чё ща моником и ставиш на десктоп, выходит как будто моник прозрачный. Эффектно получается когда за моником куча проводов, пыль, бок чего-нибудь и еще куча всяких радостей. :-)
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-04, 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

insoniak:
Фон занавесок крайне не удачен,поэтому фишки сразу и не понял ;-)

А так знакомо,видел есть классная подборка такого рода фоток :-)
freewood  4
Фриф лох!
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-04, 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Фон занавесок крайне не удачен,поэтому фишки сразу и не понял
Посмею не согласится, скриншот где фон посветлее и провода от монитора видно очень классно сделан, действительно ощущение как будто монитор прозрачный.
freewood в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-04, 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freewood:
Но не в данном случае,как у dema ;-)
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-04, 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто сфоткано с богу и цвет не удачно.
freewood  4
Фриф лох!
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2006-06-04, 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon: Я как раз про его случай и говорю. Просто я бы так не смог бы даже при наличии фотика, так что считаю что получилось весьма.
freewood в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.
Страница 3 из 22

Перейти: