Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Ваш Десктоп или Рабочий Стол
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка
Автор Сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-14, 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alx23de: Интересно. Чем делал?
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-14, 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spider: 3D тунель в CINEMA 4D
остальные еффекты в Corel Photopaint11 :-)
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-17, 03:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это мой!

Nafania  15
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-17, 03:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-) недавно windows переставлял
Nafania в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-17, 03:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота! :-)
Pacificus  9
Дарксайдер
Солидный

Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-17, 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот былo до сноса винды:

Этот совсем недавно с закосом под Vista :-D :
Pacificus в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vanger69 Донор 0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-17, 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочитаю производительность и футуристические рабочие столы. 8-)

З.Ы. А календарь на рабочий стол я пробывал поставить, но мне показалось не слишком удобно. Тормознуто. Да и винда потом слетела. :-D
Vanger69 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-19, 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё отлично!!!
Посмотреть на то как выглядят Ваши десктопы.
Но было бы круче если бы Вы ещё описали бы в кратце то как Вы этого добились, какие утилиты и программы использовали.
Мне кажется это было бы интерестнее, чем просто выло бы выложить скрин десктопа (рабочего стола).
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-19, 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обоин не держу, но до уккрашательств падок... :-D
http://koti.mbnet.fi/slava/A/B/C/MyCoolDesktop.JPG
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-20, 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vjacheslav:
Да ужжж..вот только я не пойму почему по несколько раз одного и того же у тебя :unsure:
Nero в этом плане отличился аж 3 раза. :-O
Demon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-20, 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photos.streamphoto.ru/3/f/1/63ff5d3319a09f5941306f97846d11f3.jpg

вот мой сейчас)
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-20, 02:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие у всех чистые столы блин. :smile: у меня тааакой срач :whistle: на десктопе, что даже выкладывать стыдно :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Demon:
глядя на твой рабочий стол у меня возникает вопрос: как настроить outpost firewall? :whistle: я его както скачивал, установил-посмотрел настройки нихрена не понял и удалил :whistle: :innocent:
Vanger69 Донор 0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-20, 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTEPEO: если очень хочеться могу создать отдельную тему по изменению интерфейса винды. Раньше я этим сильно увлекалься, но потом решил что производительность важнее. Ибо всё это только для понта, удобства мало.
Vanger69 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-20, 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мой сейчас.
gamerko  8
коматозный ктулху
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2006-04-20, 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где?
где мой пост?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

а теперь где твой пост?

Твой пост видимо стёрли за попытку пиара своего сайта(что в принципе правильно)Здесь выкладываем только картинки с десктопами,а не линки на свои сайты ;)
Свой пост,я стёр.Demon

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

я ссылку на картинку дал! какой нахрен пиар!
если на имейджшек дают ссылки значит пиар имейджшека?
gamerko в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.
Страница 2 из 22

Перейти: