|
|
| А ты будешь смотреть Зимнюю Олимпиаду 2010 ? |
| Да я уже купил билеты,лечу,еду ,плыву. |
|
2% |
[ 1 ] |
| Я сам спортсмен,приеду с золотом отпишусь! |
|
9% |
[ 4 ] |
| Все пакеты кабельного ТВ закупил,взял отпуск,купил пива,жду. |
|
7% |
[ 3 ] |
| Сейчас набиваю ,уже почти,левел ап эльфу,51!!! я Чемпион! |
|
9% |
[ 4 ] |
| Какое еще Ванкувер,я с птицефермы у нас тут корм.Не мешайте своими глупостями. |
|
0% |
[ 0 ] |
| Даешь добычу золота стране! |
|
45% |
[ 19 ] |
| Блин опять больничный чтоли брать...Болеть буду за... |
|
4% |
[ 2 ] |
| Нет не смотрю,потому что.... |
|
7% |
[ 3 ] |
| Другой вариант ответа... |
|
14% |
[ 6 ] |
|
| Всего голосов : 42 |
|
| Автор |
Сообщение |
Smokie 13
ROCK'N'ROLL STARRR Магистр

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2010-02-21, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Mantalous писал(а): Олимпиада в Ванкувере показала явные минусы и неспособность спортсменов и организаторов работать на износ,может это и хорошо ,сделают выводы и поменяют тактику.К новой олимпиаде подготовится осталось немого времени...Так что будет какая то возможность взять реванш в Сочи.Ну и конечно судейство очень интересное,Канада почти как колония США,отсюда и "подлиз" в плане медалей большому брату.Можно было устроить Чемпионат Америк и играли бы там меж собой за медали.А так явная и видная в плане судейства минусация не американцев,(см евроспорт) не доделанные трассы (см сани,горнолыжный спуск скоростной и тд),вобщем все на скорую руку,по быстрому (очень пахнет совком ) ,роли в мире поменялись  Да, тактика, организация, это все дело досточно быстро исправимое, но в данном случае, это не главная проблема. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

+1
|
Добавлено: 2010-02-21, 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Arh666Angel: начало конца хочешь так сказать?
нету заинтерисованности,я вижу начиная с футбола,бегают лениво, мячик пинают ,первая ласточка.Потом Ванкувер.Я когда зимнюю олимпиаду смотрел думал только об одном,чтобы золотых медалей на всех российских спортсменов хватило ) А теперь что? Ну ладно,там какие то конкретные выводы должны сделать и занятся серьезно ,можно конечно понять что кризис и может не было выделено ресурсов должных ,но зачем тогда такие помпезные тусовки и куча бесполезных болельщиков.Деньги бюджетные отмыли под вылазку?Ну тогда очень плохо закончит тот кто стоит во главе российского спорта. Я уже слышу как головы катятся с гильотин ,и слезные лица признающие ошибки и понимающие что надо что то предпринять. Нужно знать своих "героев" в лицо
Руководитель Союза конькобежцев России Алексей Кравцов,главный по конькам Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенкоглавный по лыжам и винтовкам Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьякглавная клюшка и шайба может они все и заслуженные,но последнее происходящее говорит о том что их заслуги затмевают настоящие проигрыши,может пора шевелить верхушку с насиженных мест?Руководители что то сделали чтобы данного не произошло? И что сделали?Походу просто собирали плоды старой школы и ничего не делали.Но чтобы плоды были их надо взращивать и поливать.
Такое ощущение что людям просто лениво что либо предпринимать итак все хорошо,сыты одеты,дети пристроены,зачем маятся за спорт? И так везде!
Последний раз редактировалось: Mantalous (2010-02-24, 23:18), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arh666Angel 9
Солидный

+1
|
Добавлено: 2010-02-21, 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы отметил еще одного спортсмена, хоть он и не выиграл медали, но действительно показал себя настоящим мужиком, желающим бороться и выигрывать - это Александр Легков!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 17
Вольный Стрелок Почтенный юзер

0
|
Добавлено: 2010-02-21, 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Arh666Angel, по поводу рыбы. Здесь очень правдиво ответил Ю.В. Андропов на одном заводском митинге. Когда он говорил, что в стране непорядок, пьянство, воровство и пр...., из толпы раздался возглас:"Рыба гниёт с головы!". Ответ Ю.В. был лаконичен и точен:"Но чистить её начинают с хвоста". Это я к тому, что ответственные за проваленные Игры тёплых мест и министерских портфелей не потеряют, всегда есть стрелочники, ожидающие своего часа... правда, они ещё не знают об этом. Слишком силён в России "Газпром", чтоб отдать на заклание Мутко со своей бригадой. Слишком уверенно себя чувствует питерская группировка. И НИ ОДИН(я так думаю) спортфункционер из "Едра" не будет наказан, какой бы вид спорта он не угробил. Будущая КПСС никогда не ошибается... .........и пусть кто-нибудь скажет про спорт без политики...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-02-21, 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну генералов МВД то отправили на покой,думаю руки просто еще не дотянулись,нужно видимо своего СПОРТ-Дымовского А так вобще по жизни сталкиваюсь с такими тихими лентяями,они сидят тихонько и что то там типо ваяют,а на самом деле ничего не делают ,а только изображают деятельность,видимо тут такая же ситуация и пока громко на него не посмотришь даже не пошевелится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arh666Angel 9
Солидный

0
|
Добавлено: 2010-02-21, 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Utcher правдивые к сожалению слова.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-02-21, 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
олимпиада еще далека от завершения(еще неделя),еще не все песни спеты,ждем завершения ,конечно в тройку уже доступа не будет,но все-же потягаться за медали есть смысл. Вот нашел такую статеечку о спортсменах выходцев России выступающих за другие страны в Ванкувере http://www.vesti.ru/doc.html?id=343276&cid=8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 17

0
|
Добавлено: 2010-02-21, 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Mantalous писал(а): Ну генералов МВД то отправили на покой,думаю руки просто еще не дотянулись,нужно видимо своего СПОРТ-Дымовского  А так вобще по жизни сталкиваюсь с такими тихими лентяями,они сидят тихонько и что то там типо ваяют,а на самом деле ничего не делают ,а только изображают деятельность,видимо тут такая же ситуация и пока громко на него не посмотришь  даже не пошевелится.
Генералов на покой.... а Министр, ГЛАВНЫЙ, на месте! И ничего не изменится, пока "гнилые головы" решают, как нам жить. Стрелочников - море, а отвечать по совести за порученное дело некому... Да и СПОРТ-Дымовского сожрут так же, как и оригинал, по психушкам затаскают, да по судам за клевету, мошенничество и т.д. Статей в УК масса. При Сталине просто расстреливали, а сейчас неугодных деморализуют и убивают психологически. ВВП знает, как поступать надо, учился этому.....
Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
Устюгов! Женя! ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-02-21, 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
смотри поругали немножко и движуха началась ,не хотят декапитации видать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arh666Angel 9
Солидный

0
|
Добавлено: 2010-02-21, 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Пугает одно, как выступили кучно французы, эстафета сложной будет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savvith 19
Убийца Ратио Владелец мира

+1
|
Добавлено: 2010-02-21, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо их побольше ругать у нас на форуме, глядишь и исправятся Хоть какой-то бальзам на раны. Смотрим хокей, сейчас начнется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-02-21, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а у франсиков усы нарисованные были? 
Плетьми сечь,потом на горох,потом забрать паспорта и только тогда на лед 
Чехи очень серьезный соперник,одолевший словаков у них очень семимильными шагами развивается хоккей они просто молодцы!Оффтоп:держит сзади перекрещенные пальцы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 17

0
|
Добавлено: 2010-02-22, 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы наших девок-кёрлингисток не ругали... японкам проиграли... Так, начинаю ругаться на хоккеистов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savvith 19
Убийца Ратио Владелец мира

0
|
Добавлено: 2010-02-22, 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ГОООООЛ!!!!! 1-0 Молодцы!!! Продолжаем ругать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-02-22, 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня по евроспорту кажут другое,аа нашел смотрю )
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
1-1 кто это сделал? Все чехи очень хороши,особенно вратарь,самым должным образом защищает ворота,а нападающие лучше всех забиваютОффтоп:Спойлер:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|