| StreamZone - торрент трекер | |
| Ванкувер 2010 ,а ТЫ записался в болельщики?! | Страница 7 из 9 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. Все |
| Автор: | Mantalous [ 2010-02-23, 23:39 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Все нормально ,они все травмированы еще на тренировках.Так что мы многое и не знаем,могут выступать и хотят это самое главное. Пусть воля человека побеждает боль. |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-02-24, 00:18 ] |
Б-И-А-Т-Л-О-Н. Девчонки после третьего этапа - первые!!! Пока... плохо бегут, криво стреляют... Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Главное, чтоб на четвёртом этапе Зайка отстрелялась хорошо.... Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Ну, с Богом, последний этап! Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: на лёжке....1 - мимо... Даёшь России золото! Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: Зайка не проиграет! Ходом она хороша!!! 45,6 везёт она немке!!! Золото - наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки - умницы! ![]() |
|
| Автор: | savvith [ 2010-02-24, 00:39 ] |
Всех поздравляю с победой наших девушек!!!!! Биатлон эстафета ЗОЛОТО НАШЕ!!! |
|
| Автор: | GeFest2009 [ 2010-02-24, 00:40 ] |
УРА всем Медвежатам и Зайкам УРА!!! ![]() |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-02-24, 06:27 ] |
И Ваня Скобрев серебро, подаренное голландцем, привёз! Ну-у-у, как, подаренное... если б не боролся, то не привёз бы. Потихоньку лезем наверх! |
|
| Автор: | Arh666Angel [ 2010-02-24, 19:01 ] |
Utcher писал(а): Как вам, уважаемые, новость про "астматичку" Бьорген? Уже который год от Германии, Норвегии, Швеции и др., в соревнованиях выступают ИНВАЛИДЫ! И, знаете, что? Большей частью, они и побеждают! Куда смотрит МОК? Они же должны соревноваться в ПАРАОЛИМПИАДЕ!!! ...по крайней мере, мне кажется, что негуманно "увечных" заставлять соперничать со здоровыми людьми... ![]() Или кому то просто не надо притворятся больными, как Бьерндален - астматик а после бега стреляет так что здоровому бы смочь, очень удобно допинг списывать под лекарственные препараты.... МОЛОДЦЫ ГЕРОИ РОССИИ!!!!!!!!! борются со всеми, в том числе и с руководством ОКР!!!! Хочется увидеть и мужчин на первом в эстафете!!!!! |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-02-24, 22:31 ] |
Arh666Angel:МОЛОДЦЫ ГЕРОИ РОССИИ!!!!!!!!! борются со всеми, в том числе и с руководством ОКР!!!! Хочется увидеть и мужчин на первом в эстафете!!!!! - про ОКР очень точно сказано!!! |
|
| Автор: | Mantalous [ 2010-02-25, 02:42 ] |
Россия - Канада хоккей 3.30 по московскому времени Арбитры матча американец Деннис Лару и швед Маркус Виннерборг В срочном порядке мысленно и не мысленно начинаем ругать команду,в пределах приличия конечно же. Кёрлинг смотрел по евроспорту,ведущий зевает там через слово,видимо такой "зажигательный" вид спорта или я чего то не понял ![]() |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-02-25, 05:08 ] |
Пока и ругать не надо...во, четвёртая..... жёстче играть надо... ![]() |
|
| Автор: | Mantalous [ 2010-02-25, 05:28 ] |
6-2 ,они все подлежат декапитации ,похоже гуляли после матча с чехами обильно...сонныенаверно счас махаца будут ![]() Понравился момент ,его еще в повторе крутят во втором периоде,толкнули русского и его же на скамью штрафную потом ) и музыка фоном тудудудуу Вот она демократия по американски ,судьи и так везде у них) |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-02-25, 05:41 ] |
Нет, думаю, драк не будет...Канады делают всё, что хотят. А наши - что им позволяют. Немного успокаивает одно: все считают за честь выиграть у русских. (это я для самоуспокоения...) Пы.Сы. У нас был лишний день отдыха... Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: 7................................. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Подумал: Мой аватар как нельзя лучше подходит для этой игры... Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: ну и что.................? ещё 5 забьют.............? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Во, чего нарыл.... В России сначала человек умирает, а потом его отпевают. А олимпийскую сборную сначала отпели, а потом отправили умирать. |
|
| Автор: | Mantalous [ 2010-02-25, 05:51 ] |
святой водой омыли чтоль перед матчем? какая то напасть,да аватар у тебя маятной такой как и игра |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-02-25, 05:52 ] |
ещё.... Сборная России по кёрлингу объявила о покупке двух ведущих таджикских дворников. по ходу, сегодня мы вдвоём смотрим это убийство на льду... ![]() |
|
| Автор: | Mantalous [ 2010-02-25, 06:05 ] |
остальные нормальные люди берегут нервы |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-02-25, 06:20 ] |
А я не нервничаю, ведь это не касается моих родных и близких. Принимаю, как данность. Но, если бы выиграли, это касалось бы всех! Мне ещё на работу... в начале восьмого надо быть в Одинцово. МКАД надо пролететь до 7... |
|
| Страница 7 из 9 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. Все |
Часовой пояс: GMT + 4:00 |