Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Разборки с бандитами, цветоводство, барашки ,кошечки, рыбки и стройка.

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка

А ты выводишь пчел и коров?
Да!
6%
 6%  [ 3 ]
Нет!
37%
 37%  [ 17 ]
Я жду игру где зеленые эльфы отомстят за все людишкам!
13%
 13%  [ 6 ]
А зачем оно нам?
42%
 42%  [ 19 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение
Mantalous  10
Stream Мастер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-27, 18:27    Заголовок сообщения: Разборки с бандитами, цветоводство, барашки ,кошечки, рыбки и стройка. Ответить с цитатой

на одноклассниках играет кто во флеш игры?
в какие?
вам вобще как ? :-)
Mantalous в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чижёнок  17
Самая смелая и красивая
Почтенный юзер

Ратио: 124.074
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-27, 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mantalous: лично у меня одноклассники зависать стали оченно сильно...возможно,как раз из-за всех этих игр... :'-(
А вообще,я всегда за зелёных эльфов..... :lol:
Чижёнок в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Польза: +2
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-27, 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за зеленого змия
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-27, 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого одноклассники прогрессируют, видимо приложения "Вконтакте" дали о себе знать :)
Demon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Андрюшка
Mantalous  10
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-27, 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да заманивают так сказать плюшками и зарабатывают на этом )
Mantalous в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-27, 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года полтора назад успешно удалил "Мой мир". Очередь - за "Одноклассниками". Мало того, что по любому поводу деньгу просят, так ещё и виснут периодически. А поначалу, увидев именное приглашение то ли попасти корову, то ли накормить гусей, опешил: разве они не знают, что я и сельское хоз-во - антиподы? И, к тому же когда дочь была маленькой, она уже нянчила Тамагочи... :-) Может, интересная штука - флеш-игры, но, вот кабы сказали мне:"хватай ППШ и вали нациков от первого лица(не люблю стратегии), - с удовольствием! :-D
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: levkov
alexandergl  5
Опытный

Ратио: 2.767
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-27, 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходи, выбирай и играй. И нечего париться с Одноклассниками и ВКонтакте.
alexandergl в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype ICQ Number
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-27, 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandergl писал(а):
Заходи, выбирай и играй. И нечего париться с Одноклассниками и ВКонтакте.
Да я там(Однокл...) и не бываю сейчас, месяца два не заглядывал. А это.... как его....вконтакте... ни разу не был. Честно!
А игрушки он-лайн...много времени надо, жалко зря его убивать. Диск лучше, всегда на паузу можно нажать. :-D
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Bobiboba  11
Рысь-ка
Stream Проффи

Ратио: 6.495
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-28, 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не играю ни во что подобное. :-)
Bobiboba в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dwAxel  8
Ветеран

Ратио: 60.768
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-16, 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноклассники - с момента своего появления в сети мне не понравился сразу. Ни движок ни оформление на администрация и её политика. И модераторы фоток мне тож не ндравяться :-)

Вот vkontakte это хороший сайт, там и фермы у меня 3и штуки и аквариум и ещё 19 разных приложений :lol:
dwAxel в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
atti  6
Заслуженный

Ратио: 8.109
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-16, 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utcher писал(а):

А игрушки он-лайн...много времени надо, жалко зря его убивать. Диск лучше, всегда на паузу можно нажать. :-D
ну не скажи), тем более когда выйдет в открытый доступ APB твое мнение измениться
Сам я сижу в контакте, из игр играю в Жуки, Уличные Гонки, Уличная ярость, Рай для зверей и Древний Рим
ну как играю, захожу иногда..много времени они не требуют иначе удалил бы нафиг
atti в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALbF  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-23, 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я только в "моем мире" мня нет не в однокласниках, не в контактах, там не красиво и скучно.
в браузерные игры не играю, только в настоящие на компе

кстати, одноклассники теперь принадлежат мейл ру))))))))
как и аська, и чего то еще они купили из известного, забыл, и создали проект фотострана, зарегился, и удалился, за все денег просят, как только им отписался и обозвал буржуями, и что если бы знал где их офис, то кирпичами окна побил и их лимузины наворованные, они сразу же предложили бесплатный вип статус :lol:
:w00t:
но я все равно удалился, кстати там трудно удалится, раньше слышал так в одноклассниках было, сначала хочешь и жмешь удалить меня, но там тебя на месяц оставляют вдруг передумаешь, и только потом, когда ты предешь и опять подтвердишь и нажмешь удалить, они говорят ок удаляем через 2 недели)))))))))))))))))) но в базе всеравно все оставляют гады, и фотки и
ALbF в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-24, 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mantalous писал(а):
на одноклассниках играет кто во флеш игры? в какие?
А что такое "однокласники"? :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: