Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Приветствую всех!!!
На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка
Автор Сообщение
chipmunk  6
Заслуженный

Ратио: 732.640
Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-09, 02:26    Заголовок сообщения: Приветствую всех!!! Ответить с цитатой

Привет всем, кто ещё помнит lory1971!!!
Вот уж не знаю, жив ли ещё тот аккаунт или забанили за непосещаемость......
(Кстати, огромная просьба к Администрации: забаньте его - он мне больше не пригодится......)
Как Вы поняли - это снова я!!! Только уже из другой жизни...... Изменила место жительства, изменила "статус по-жизни", нэт провела только на днях, но на Стримзону уж очень вернуться хотелось..... Тепло тут, обстановка дружеская, окружение во всех смыслах приятное.....
А старый аккаунт остался у "бывшего", он им всё равно пользоваться не будет и мой круг общения и интересов ему не нужен, потому и прошу удалить старый аккаунт..... Только рейта жалко.... но это дело такое, наживное..... да и комп у меня теперь покаместь гораздо слабее - много качать и долго раздавать не смогу.....
На этом не прощаюсь, а наоборот - говорю всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

С любовью и уважением, Лара........

chipmunk в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: gurza, levkov, Анри, Zander, Psineur, Mizgir, Чижёнок, Alik1952, Ganjubas Петрович, Gilmour, SSSR61, Chronograph, savvith, Greyser, S.I.D, crafter, Викинг, Vadim7052, ewg123, vova0710, SmolM, Война, Машенька, Dock, Comedy
BAPBAP  13
ВАРВАР МироТворец
Магистр

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-09, 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chipmunk: alias lory1971, а нельзя обратится к админам и востановить профиль. Если с кем то пользовались вдвоём, не проблемма после востановления изменить пароль. Тем более ваш аккаунт зомби до сех пор раздаёт :-) :

Psineur  19
СТРАННИК
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-09, 03:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет lory1971 :-) так привычней chipmunk: как по-русски произносится?
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-09, 05:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAPBAP: да я знаю там пароль, а раздаёт оно, потому как, уходя, я оставила в клиенте торренты... и пользовалась им только я сама... просто не хочу я этот акк... У меня теперь всё будет (уже есть) по-новому!!! :-)
Psineur: Привет!!! Это по-русски всего лишь "бурундук" (только к фильмам про Элвина и т.д. никакого отношения не имеет - мой "бурундук" из другой оперы, т.е. из лесу вышел... :lol: )

Кстати, на "Обложках" я оставила себе акк "Пышка"... И, если Уважаемая Администрация позволит, то могу ещё дать ссыль на свой блог - там последние мои работы по обложкам, больше делать покаместь не смогу (комп у меня тут очень слабый, да и времени нету - работаю...)

Отметили: Gilmour, olgolg, crafter, ewg123
Ganjubas Петрович  16
Cannabis Sativa
Старожил

Ратио: 664.411
Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-09, 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chipmunk писал(а):
Кстати, огромная просьба к Администрации: забаньте его - он мне больше не пригодится
Акк забанил.
chipmunk писал(а):
На этом не прощаюсь, а наоборот - говорю всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Приветствуем вас снова :-)

Ganjubas Петрович в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: Викинг, Vadim7052, ewg123
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-09, 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chipmunk: Приятно, когда человек возвращается туда, где ему рады, где он сам(в данном случае - сама :-D ) чувствует себя среди своих. С возвращением, Лара(lory1971, chipmunk)!

Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне.
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: ewg123
chipmunk  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-09, 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ganjubas Петрович: Премного благодарна, в смысле -

И

Utcher & all:

Отметили: Анри, crafter, ewg123
SSSR61  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-09, 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chipmunk: с возвращением! Только зря тот ак удалили, там чесно заработанная репа была. Надо было просто попросить администрацию поменять ник на теперешний, думаю Вам бы не отказали. И если не поздно, может быть так и поступить...
SSSR61 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: ewg123
chipmunk  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-09, 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSSR61:

Жаль, конечно, рейта, но "прошлую жизнь" хочу полностью оставить "за закрытой дверью"... Рейт - дело наживное... :whistle: Мне на Стримзоне главное - общение! Нигде ни на каком другом сайте или форуме мне не было так интересно, как здесь! Потому и вернулась! :-D Со временем скачаю чё-нить маленькое нужное, да и буду потихоньку раздавать... Скорость позволяет, в принципе, а вот места на компе - мало-мало... :-/

Отметили: crafter, ewg123, Zander
SSSR61  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-09, 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chipmunk писал(а):
Жаль, конечно, рейта, но "прошлую жизнь" хочу полностью оставить "за закрытой дверью"... Рейт - дело наживное...

Рейтинг это не репа :-) Рядом с Вашим предыдущим ником стоит цифра 6, которая дает Вам право отметить + или - комент на форуме или в коментариях.
Вот и вся разница. Можно просто поменять ник, но оставить всё остальное. Это могут сделать ТОЛЬКО админы, Витязь или Каио. И ничего плохого в этом нет, поменяйте и аватар и ник, но дата регистрации и всё остальное будет Ваше прежнее.
Тем более, что Вас прельщает на Нашем трекере общение :-)
SSSR61 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ganjubas Петрович  16
Cannabis Sativa
Старожил

Ратио: 664.411
Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-09, 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSSR61 писал(а):
Только зря тот ак удалили
Старый акк пока только забанен,удаление аккаунта прерогатива админов.

Ganjubas Петрович в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: Анри, SSSR61
chipmunk  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-09, 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ganjubas Петрович: Ну и пусть удаляют... "На память" ведь не останется... Всё равно он(старый аккаунт) работать больше не будет...
:-D

Отметили: crafter
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-09, 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет бурундучок, с возвращением! Могу гигов 200 отдать на первое время, если администрация сможет перевести.
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-10, 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crafter: И я могу заделиться накопленным. Где-то, в таком же количестве. :-)

Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне.
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
chipmunk  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-07-10, 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crafter:

crafter, Utcher:

Ну, 200гигов - эт, канеш, перебор... Но, если можно, "стартовый пакет" гигов в 10 - 20 мне бы, честно говоря, не помешал бы... (как только качать и раздавать начну)

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: