|
|
| Автор |
Сообщение |
w0w 0
Статист

Ратио: 6.699
0
|
Добавлено: 2010-04-13, 11:40 Заголовок сообщения: NNM.ru |
|
|
| У ково нибудь есть инвайт на nnm.ru ? Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mondi 7
Кровавая гэбня Знаток

Ратио: 28,871.324
0
|
Добавлено: 2010-04-13, 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Там уже инвайт нужен?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malfet 4
Участник

Ратио: 2.265
+2
|
Добавлено: 2010-04-13, 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Там беспредел давно творится, от старого нонейма считай не осталось ничего. Примерно год назад тамошняя администрация без суда без следствия забанила админов целого ряда крупных доков, фактически просто отняв у них доки, которые они развивали в течении многих лет приведя на сайт не одну тысячу посетителей. За любую информацию о том, куда ушли эти люди беспощадно банили; а потом ввели систему инвайтов и систему кармы.Не знаю, что сейчас там творится, но порядочные люди после тех событий от трехбуквенного недоразумения стараются держатся подальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrus 0
Статист

Ратио: 63.591
0
|
Добавлено: 2010-04-13, 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| если нужны инвайты,то могу помочь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mondi 7
Кровавая гэбня Знаток

Ратио: 28,871.324
+1
|
Добавлено: 2010-04-13, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про то как забанили Malfetа за спам знаем, читали  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malfet 4
Участник

0
|
Добавлено: 2010-04-13, 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
mondi писал(а): Ну про то как забанили Malfetа за спам знаем, читали  Да, там таких как я "спамеров", каждый из которых в течение нескольких лет вел док с несколькими тысячами подписчиков и сотнями новостей, минимум десятка полтора было - если считать только тех, о ком я точно знаю. А потом они все вдруг начали "спамить". Причем одновременно. Ну да ладно, все с трехбуквенным недоразумением и тамошними актубами понятно. Порядочному человеку никогда не понять почему подлец поступает так, а не иначе.
М.
Последний раз редактировалось: Malfet (2010-04-14, 01:09), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18
Вольный Стрелок Помощник администрации

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2010-04-13, 23:24 Заголовок сообщения: Re: NNM.ru |
|
|
n3wth0r писал(а): У ково нибудь есть инвайт на nnm.ru ? Спасибо. А я и думаю, чего это ННМ испоганился? Раньше выбор был отличный, а сейчас... Изредка посматриваю, но, хорошего найти для закачки очень трудно. В архиве арт-хауса порыться можно, старенькое ещё осталось... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malfet 4
Участник

0
|
Добавлено: 2010-04-14, 00:30 Заголовок сообщения: Re: NNM.ru |
|
|
Utcher писал(а): А я и думаю, чего это ННМ испоганился? Раньше выбор был отличный, а сейчас... Не знаю как другие разделы, но музыкальных доков оттуда ушло множество. И те, кого забанила местная администрация, и те, кого просто достал тамошний бардак... Одни организовали собственные ресурсы, часть ушла на moole.ru появившийся примерно в то же самое время... Вот только с Moole.ru сейчас тоже проблемы. Они хостились на hosting.ua, который сгорел в начале апреля и его дальнейшая судьба, увы!, пока непонятна. Там сотни и тысячи сайтов погибли. Часть бэкапов уцелела, но относится ли к ним Муля мне неведомо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miodios 18
depechemode Помощник администрации

0
|
Добавлено: 2010-04-14, 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос не в пожаре, а в отношении хостинга к клиентам. theplanet смогло у себя за двое суток все восстановить.
www.securitylab.ru/news/392254.php писал(а): Сообщается, что в этом дата-центре установлена одна из наиболее современных систем пожаротушения, но она по каким-то причинам не сработала. Работники компании утверждают, что сигнал от датчиков поступил, то есть сигнальная часть системы сработала, а вот огнетушение не сработало. … По неофициальной информации, система пожаротушения не сработала не по причине технических проблем, а потому, что была отключена вручную. Просто она очень часто срабатывала и сотрудники Hosting.ua ее отключали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malfet 4
Участник

0
|
Добавлено: 2010-04-14, 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
miodios писал(а): вопрос не в пожаре, а в отношении хостинга к клиентам.theplanet смогло у себя за двое суток все восстановить. [/quote]
Я не знаю, что там было - отключали систему пожаротушения или нет, но если Мулю не восстановят будет грустно. После беспредела на трехбукве многим уже приходилось с нуля восстанавливать свои доки. Не знаю многие ли смогут повторить подобный подвиг... делаешь-делаешь - а все гибнет, раз за разом. Либо по вине актуб, либо по вине пожаров.
М. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BOPOHA 11
Белая и пушистая Stream Проффи
0
|
Добавлено: 2010-04-14, 15:12 Заголовок сообщения: Клубные темы форума и раздачи |
|
|
По-моему, обсуждать "другие ресурсы сходной тематики" на СтримЗоне можно только если это принесёт пользу самой СтримЗоне. Это я к тому, что не заести ли на СтримЗоне что-то, аналогичное нонеймовским докам, - клубные темы на форуме и клубные раздачи на трекере? Нужно только чётко сформулировать, чем клубные темы и раздачи должны отличаться от обычных.
Мне кажется, что совет учредителей клуба должен иметь право и возможность в своём клубе:- Принимать в совет клуба новых учредителей.
- Наводить порядок (в т.ч. редактировать чужие посты).
- Иметь дополнительные удобства при публикации информации (в т.ч. клубных раздач).
- Делать клубные раздачи с оплатой бонусами/репутацией в пользу клуба
- С одобрения администрации СтримЗоны - менять стиль в клубной теме
- Возможно, ещё какие-нибудь клубные "вкусняшки"
Возможно, "плюсы" и "спасибки" в клубной теме и клубных раздачах зачислять не автору, а клубу. А потом клуб за них ... что-нибудь. Ретинг клубов СтримЗоны... 
Клубное движение, как один из вариантов социальных сетей, уже давно набрало силу. Игнорировать это - значит отставать в развитии.
Это - не деление на "сорта", а возможность легче находить единомышленников ("одновкусников") и удобнее с ними общаться.
Разумеется, если это не противоречит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BOPOHA 11
Белая и пушистая Stream Проффи
0
|
Добавлено: 2010-04-15, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| P.S. Не секрет, что всё держится на энтузиастах. Если предоставить им "жилплощадь" для проявления их конструктивного энтузиазма, то это с одной стороны интенсифицирует общение, а с другой - даст каждому энтузиансу шанс проявить себя в полной красе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|