Первый сексуальный опыт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка

Повлиял ли опыт на ваши отношения ?
Да, потому что...
8%
 8%  [ 5 ]
Нет, все было не так как хотелось.
14%
 14%  [ 8 ]
Нет, я уже и не помню.Было темно,сыро,пахло спиртным.
5%
 5%  [ 3 ]
Все произошло внезапно,неожиданно,без моего разрешения
1%
 1%  [ 1 ]
Вспоминаю, ностальгирую и не могу забыть
8%
 8%  [ 5 ]
До сих пор вместе!
17%
 17%  [ 10 ]
Самое яркое впечатление в моей жизни
3%
 3%  [ 2 ]
А что такое опыт и отношения?
5%
 5%  [ 3 ]
Ах молодость, мне бы ваши годы , я б уххх....
17%
 17%  [ 10 ]
Другой вариант ответа
16%
 16%  [ 9 ]
Всего голосов : 56

Автор Сообщение
Norton  14
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-07, 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mantalous: hujok88: tubus: Действительно мы тут разкричались.. как 15 летние :-/ Это просто эмоции не более того.Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Практически все войны разгорались из за женщин ..... :whistle: У меня 4 детей прямо как в мульте три сыночка и лапочка дочка.. :-D( вот это опыт) Любой человек подвержен эмоциям,и если мы с вами продолжим движение в этом направлении .. просто скатимся до личных оскорблений. Так-что давайте вылезем из каски, танка (кому из чего удобней вылезать :-D ) И оставим эту тему на форуме ,для людей которые действительно будут отписываться по теме ..... :-P Я бы попросил админов убрать всю эту не нужную перепалку .. Я за а вы?
Norton в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: tubus, kaio, Андрюшка, savvith
tubus  4
Участник

Ратио: 7.667
Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-07, 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

norton: согласен
tubus в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Norton
irischko  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-07, 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Мужчины!
Будьте сдержанее и снисходительней друг к другу!
У каждого своё мнение, Уважайте себя и других!
Согласна с Norton, давайте успокоимся и попробуем выслушать других людей, которым есть что сказать…
Создавая именно эту тему, я прекрасно понимала, мнения разделятся... на – «искренность» и «глумёж» без этого никуда… мы все очень разные…
Но, тем не менее, давайте не забывать, что мы цивилизованные и культурные люди!
Добра всем! Больше позитива!
irischko в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
falcon911  11
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-07, 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз? ;-) Кому-то смешно, быть может, но мне было уже 20 (после службы в армии), а ей 18. Несмотря на то, что оба были слегка "под градусом", впечатления от первого секса остались незабываемыми... Такого кайфа я не ожидал! Однако, дальше одной и сладкой ночи отношения не зашли... А она пыталась их сохранить... :blush:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Согласен.
falcon911 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
hujok88  0
Маэстро Ужаса
Статист

Ратио: 1.105
Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-07, 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falcon911 писал(а):
Первый раз? ;-) Кому-то смешно, быть может, но мне было уже 20 (после службы в армии), а ей 18. Несмотря на то, что оба были слегка "под градусом", впечатления от первого секса остались незабываемыми... Такого кайфа я не ожидал! Однако, дальше одной и сладкой ночи отношения не зашли... А она пыталась их сохранить... :blush:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Согласен.
Во.Хоть кто-то ещё с градусом дружит.
Офф.
Ментолус,поговорить не с кем чтоль?Иль нет счастья в личной жизни?Прям в этой теме,смотрю,разнервничался
:ike:
hujok88 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Demon, Norton, Mantalous
irischko  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-07, 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hujok88,
Может пришло время уважать других?
irischko в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: tubus, Norton, falcon911, Mantalous
Mantalous  8
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-08, 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп:
согласен только с тем,что я читал здесь оскорбления и неуважительное отношение к теме и тем кто отписывался вначале, защищал их сначала, а потом и того кто создал тему,остался крайним,но почему удивляет меня такие одиозные фигуры ,заходя и отписываясь в теме не заметили Банально того что тут просто насмехались над отписавшимися,потом пытались создать завесу примирения. Извините ребята,но хамов надо наказывать,чтобы не повадно было.Как в жизни так и в виртуале.Может я не прав.Но от этого страдать буду сам.

Интересно а у многих под градусом было? ну для храбрости? Вообще страшно ведь было?) как получится
Mantalous в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demon  11
Редкостный негодяй
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-08, 02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Demon:
Тема закрыта. Спасибо за попытку адекватного обсуждения.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Судя по количеству проголосовавших, данная тема для кого то интересна, поэтому прикрепим голосование на главную страницу, а все мысли говорим вслух перед компьютером, не задевая чувствительные натуры наших пользователей ;-)
Demon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка Часовой пояс: GMT + 3:00 Автоматический переход на летнее время
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: