Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

очередные " муки выбора"
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка

зеркалка или псевдозеркалка? что выбрать?
зеркалка
69%
 69%  [ 9 ]
псевдозеркалка
30%
 30%  [ 4 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-04, 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander: тв самсунг , как раз и славятся красивой картинкой(цветностью)

blinych в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: BAPBAP
Dock  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-04, 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blinych писал(а):
Zander: тв самсунг , как раз и славятся красивой картинкой(цветностью)
Славятся не естественной яркостью цветов. Именно поэтому, взял Филипс.
Dock в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: ewg123
rubra  5
ВсемогущийОтецБогов
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-04, 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы и Сестрицы!
Извините,что немного "не в тему", но близко.... :-)
Один мой товарищ, фотограф-любитель, с сороколетним стажем, недавно мне "фотографический" анекдот рассказал....
Встречаются две зеркалки, а одна со скальпелем, другая её спрашивает:
"А зачем тебе скальпель?". Зеркалка со скальпелем отвечает: " А я теперь хирург!"......
Вы поняли? ;-)
....Лично я , нет. Но мой товарищ мне обьяснил, что каждый, у кого есть профессиональная камера, может считать себя профессиональным фотографом, а если к тому же он владеет фотошопом, дык тогда он "Мастер художественной фотографии"! :-)
Вообщем, просто время такое , теперь мы все в фотоискусстве гении,
достаточно просто освоить железо и софт... :-)
rubra в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: savvith, gurza, ewg123
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-04, 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blinych: как бы это помягче объяснить
в фотографии яркость цветов - не самое главное
например, вот:

цвета, вроде, достаточно яркие, но мозг говорит, что что-то здесь не так, и ведь он, сука, прав...

Dock: я взял самсунг, настроил его соответствующим образом и доволен
по крайней мере теперь претензий к цветопередаче у меня нет

rubra: этот анекдот - отражение старых взаимных недолюбливаний "бедных мастеров" и "богатых чайников"
тех, кто трепетно выверяет каждое движение и делает всяческие прилады "из того, что бог послал",
и тех, кто готов нехило заплатить за изделие с кнопкой "сделай мне шыдевр"
такое есть в любом виде деятельности
вот ещё один анекдот на эту же тему:

Повар общается с фотографом:
- Какие у Вас фотографии красивые! Наверное, фототехника очень дорогая?
- Какие у Вас блюда вкусные! Наверное, кастрюли очень дорогие?
Zander в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Mizgir, Нортон, ewg123
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-04, 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dock: разница только в деньгах!а не нравится цветность-читаем инструкцию и настраиваем под себя :-) и вообще о чём вы?
Zander:зацеп за фразу произведён :w00t:
Цитата:
это я по тв и телефонам сужу
вы наверное понимаете,что на никоне можно точно так-же "сфоткать"?
на любом!
осторожно-НИКОН

Отметили: BAPBAP, ewg123
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-05, 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blinych писал(а):
зацеп за фразу произведён
не понял... по-моему, мы о разном, ибо я совсем не имел ввиду кривую настройку баланса белого
я имел ввиду, что самсунг как-то очень по своему раскрашивает картинку даже если выставить ББ по белому листу
и придраться, вроде, невозможно, и цвета нереальные - к сожалению моя ссылка на такую картинку уже "прокисла"
подозреваю, что так "красиво" видит мир торчок под психотропным
Отметили: blinych, Mizgir, ewg123
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-05, 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander: был опыт?Оффтоп:подумал,подумал-и отредактировал пост
:lol:
Спойлер:
да...но ухо не вернуть.
Dockтему создай

Последний раз редактировалось: blinych (2011-11-06, 10:23), всего редактировалось 5 раз(а)
Dock  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-06, 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander писал(а):
я взял самсунг, настроил его соответствующим образом и доволен
по крайней мере теперь претензий к цветопередаче у меня нет
ни самсуньг, ни сони, под себя не смог настроить. филипс по цветопередаче подошёл сразу. Хотя и в нём, по жнланию, можно сделать самсунговскую цветопередачу.

blinych писал(а):
Dock: разница только в деньгах!
эээ... в смысле?

blinych писал(а):
а не нравится цветность-читаем инструкцию и настраиваем под себя :-) и вообще о чём вы?
можето новые самсунги и настраиваются нормально, мой опыт - двухлетней давности. часа полтора в м-видео мучил их...
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-06, 04:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dock: у меня раньше был электронно-лучевой филипс хай блэк, сейчас - самсунг-пятерочка
и у обоих не было проблем с цветопередачей
перед покупкой самсунга смотрел на филипс жидкокристаллический - не вдохновил он меня
как ни крути, а у самсунга матрица лучше, изображение чётче

blinych: ну, смотря что считать опытом
во всяком случае, с абсента я зеленую фею так и не поймал
Dock  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-06, 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander писал(а):
у меня раньше был электронно-лучевой филипс хай блэк,
Тоже был :)

Zander писал(а):
перед покупкой самсунга смотрел на филипс жидкокристаллический - не вдохновил он меня
как ни крути, а у самсунга матрица лучше, изображение чётче
Чисто визуально, чёткость у филипка не хуже. Но фиг знает, я очкарик, может поэтому.

Zander писал(а):
с абсента я зеленую фею так и не поймал
Тоже не получилось.
Сестра Кличко  5
Мамка в квадрате
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-07, 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

походила по магазинам посмотрела.... пока что вот не знаю почему, душа легла к olimpus pen pl3 всё-таки....ну не знаю.ну понравился, ищу никоны но почему то не нашла пока в "свободном доступе"
Сестра Кличко в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-07, 02:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сестра Кличко писал(а):
душа легла к olimpus pen pl3 всё-таки
раз душа легла - значит это твоё
только имей ввиду, по сравнению с APC-S у олимпусов матрица меньше (4/3), а кроп-фактор больше (2 против 1.5)
это значит, что снимки будут заметно более шумными, и труднее будет найти оптику с широким углом
но зато у олимпуса был неплохой внутрикамерный софт - на мой взгляд он лучше, чем у самсунгов и панасоников
Отметили: Сестра Кличко
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-05, 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, прошло всего три месяца, а ситуация на арене беззеркальных камер существнно изменилась. Главная тенденция несомненно положительна - установлена достаточно высокая планка качества, что не может не радовать. Теперь осталось лишь дождаться, когда за это качество будут просить разумную цену.

Итак, изучаем новинки:
Отметили: Gilmour, crafter
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-05, 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander: можно в двух словах объяснить разницу между зеркальной и беззеркальной камерой?

Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-02-05, 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blinych писал(а):
можно в двух словах объяснить разницу
элементарно, Ватсон
в беззеркалке ... отсутствует зеркало

ru.wikipedia.org писал(а):
Беззеркальные цифровые фотоаппараты со сменными объективами близки по оснащению к цифровым однообъективным зеркальным камерам, но лишены подвижного зеркала и пентапризмы.

Основным преимуществом беззеркальных цифровых камер со сменными объективами, по сравнению с цифровыми однообъективными зеркальными аппаратами, является значительно меньший рабочий отрезок. Это уменьшает габариты фотокамеры и даёт возможность присоединения большинства выпущенных объективов, включая объективы от плёночных однообъективных зеркальных и дальномерных фотоаппаратов (через переходники-адаптеры).

Габаритные размеры и масса беззеркальных цифровых камер со сменными объективами сравнимы с размерами и массой компактных цифровых фотоаппаратов.

Матрицы, применяемые в производящихся беззеркальных цифровых фотоаппаратах, как правило, превосходят по физическим размерам большинство матриц компактных цифровых камер.
Кроме того, отсутствие дополнительных оптических элементов - зеркала и пентапризмы - уменьшает оптические потери и искажения, а отсутствие подвижного зеркала повышает надежность, увеличивает ресурс и исключает шум от хлопка зеркала при съемке.

К недостаткам беззеркальных камер относятся:
- необходимость постоянного считывания информации с матрицы при визировании, что увеличивает расход батарей и способствует нагреву матрицы, ухудшая качество изображения,
- отсутствие окуляра в большинстве моделей беззеркальных камер или усложнение конструкции камеры и увеличение ее массогабаритов при обеспечении визирования через окуляр при его наличии.

Напомню, что у классической зеркалки есть два состояния - визирование и экспонирование (съемка кадра). При визировании оптический луч за объективом отражается от зеркала и через пентапризму попадает в окуляр, а через него - на сетчатку глаза. При экспонировании зеркало отсутствует и луч попадает на матрицу или пленку. У "беззеркалок" луч после объектива всегда попадает на матрицу. У дальномерных камер при экспонировании луч попадает на матрицу или пленку, а для визирования используется другой луч.
Отметили: blinych, Сестра Кличко
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: