|
|
| Вы считаете путинопоклонничество ... |
| - безобидным проявлением свободы совести |
|
6% |
[ 5 ] |
| - богоугодным делом |
|
1% |
[ 1 ] |
| - грехом допустимым |
|
1% |
[ 1 ] |
| - грехом недопустимым |
|
10% |
[ 9 ] |
| - опасным культом личности |
|
33% |
[ 28 ] |
| ... ничего я не считаю и вам не советую! |
|
46% |
[ 39 ] |
|
| Всего голосов : 83 |
|
| Автор |
Сообщение |
Gilmour 18
Вольный Стрелок Помощник администрации

Ратио: ---
+1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SARS 14
Гроссмейстер

+1
|
Добавлено: 2012-01-28, 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Zander писал(а): ну почему же, вот свеженький списочек аналогичных вопросов: ... и это далеко не всё. Ни на одну из этих проблем стримзоновцы не могут повлиять непосредственно, тем не менее, они активно обсуждаются. Нормальным взрослым людям свойственно интересоваться общественной жизнью. А кто не интересуется - тот ещё ребенок, вне зависимости от возраста. Пан Zander, дык мои темы апосля ваших пошли. Вы так сильно переживаете за Путина, шо я не мог пройти мимо Кучмы и ЗаЗа :) Вы мне , я вам. И у меня не было ни вопросов, ни опросов, а у вас они таки есть!

Ще не вмерла Украина! Слава хероям! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18

+1
|
Добавлено: 2012-01-28, 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Vadim7052: Из источника, что ты сцылу дал: "Из старого: ...ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт заявил о необъяснимых природных явлениях в районах Рязанской области, где премьер-министр РФ Владимир Путин 11 августа лично тушил пожары... Ну, а там, где Путин целину вспахал комбайном, надо полагать, заколосились ананасы, взошли озимые авокадо и робко шелестит первыми липкими листочками кока".
|
 |
Vadim7052 14
Гроссмейстер

+1
|
Добавлено: 2012-01-28, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Gilmour писал(а): Ну, а там, где Путин целину вспахал комбайном, надо полагать, заколосились ананасы, взошли озимые авокадо и робко шелестит первыми липкими листочками кока". Дык , а кто бы сумлевался ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zander 15
Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2012-01-28, 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
SARS писал(а): Если вы конечно не изучали в институте её так же. ага, ага, приятно, что вы, наконец-то, начали понимать, что всё не просто так я на политолога не учился, и политологию, увы, не изучал зато я изучал "Историю КПСС", "Основы марксистско-ленинской философии" (диалектический и исторический материализм), "Политэкономию", "Научный коммунизм" и "Научный атеизм" а также "Основы агитации и контрпропаганды" время тогда такое было но вопрос не в том, что, а в том, как очень старательно изучал и не жалею
SARS писал(а): А причём тут это ? при том, что на центральных каналах не дураки сидят - в неудобную правду не пачкаются
SARS писал(а): А уж какие кто там иконы рисовать будет - их дело. ошибаетесь, видно, что не интересовалисьВ Большом юридическом словаре написано: На борьбу с тоталитарными сектами направлена ст. 239 УК РФ, устанавливающая ответственность за создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство таким объединением, участие в его деятельности и пропаганда вышеуказанных противоправных деяний. Закрыть не говоря уже о том, что сама церковь строго блюдет свои ряды в смысле монополии на способ общения паствы с Богом
SARS писал(а): Мой ответ (целиком) был Гилмору вообще то. Это не важно, потому что по этому вопросу я с вами целиком и полностью согласен, о чем, собственно, и написал.
SARS писал(а): Люди хотят что бы работал закон и сообщают о правонарушениях. А у нас люди этого не хотят?
SARS писал(а): Это менталитет такой термин "менталитет" (как и любой другой) всегда можно разложить на более простые и понятные составляющие те, кто утверждает обратное, просто спекулируют не пойми на чем это же очень удобно - сказать магическое слово "менталитет" и считать, что тема закрыта мол, кто понял - молодец, а кто не понял - сам дурак на самом деле иностранное слово "менталитет" - это синоним всем известного русского словосочетания "образ мысли", обозначающего устойчивые интеллектуальные и эмоциональные особенности некоторой социальной группы так что не нужно мистики
SARS писал(а): если серьезное преступление против тебя - это да, надо сообщать, а если кто то втихаря налоги не платит или паркуется не там где надо - нехай этим органы занимаются не нужно сводить это к шкурности интереса закон - это социальный договор, неисполнение которого так или иначе влияет на всё общество и тот, кто закон нарушает, противопоставляет себя каждому члену общества сегодня я замечу, что кто-то обманул тебя а завтра ты заметишь, что кто-то обманул меня и чем быстрее мы это пресечем, тем быстрее поможем друг другу поэтому в обществе, где соблюдение законов обязательно, сообщение о нарушении закона - поступок на благо общества, восстанавливающий права тех, кто честно соблюдает законы
а базируется это всё на праве каждого защищать себя, семью и жилище с оружием в руках просто в какой-то момент поняли, что если не соблюдать законы, то любая разборка будет заканчиваться перестрелкой
в экс-совке доносительство в первую очередь было сведением счетов, местью, конкурентной борьбой а органы правопорядка - не защитниками интересов общества, а инструментом принуждения и подавления играющих "не по правилам" поэтому и отношение разное всё просто и без таинственных "менталитетов"
SARS писал(а): жить в стране агрессоре, которая без помощи США не выживет - это не просто для нервов Израиль - одна из наиболее развитых экономик мира это легко понять, если посмотреть объем межгосударственных сделок, кто является заказчиком, и чем, собственно, торгует Израиль а торгует он, в основном, материальными результатами мыслительной деятельности высокотехнологичной и поэтому дорогой продукцией именно там сосредоточены крупнейшие за пределами США научные и технические центры большинства мировых корпораций-лидеров
финансовая помощь США Израилю идет на военные расходы и парирует помощь арабов арабам, и если уж "лишать" Израиль помощи США, то тогда справедливости ради нужно палестинцев и прочих агрессивных мусульман лишить помощи арабских бурдюков с нефтью - вот тогда и можно будет узнать, выживет, или нет или справедливость тут никому не интересна?
SARS писал(а): мои темы апосля ваших пошли так это, всего лишь, жалкая месть? вы мне в каждой теме прозрачно намекали: "не вашего это ума дело, без вас, хохлов, разберемся" а я взял и честно, без всяких намеков и со ссылками на ваши российские первоисточники создал тему
SARS писал(а): Вы так сильно переживаете за Путина, шо я не мог пройти мимо Кучмы странно, я Ельцына, вроде, не поминал... или это просто желание не пятку цапнуть, так хоть штанину порвать?
кстати, результаты опроса меня поражают: почти половина и сама ничего не считает и другим не советует видимо, все-таки, Путин с помощниками действительно хорошо делают своё «Наше дело» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SARS 14
Гроссмейстер

0
|
Добавлено: 2012-01-28, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Zander писал(а): SARS писал(а): мои темы апосля ваших пошли так это, всего лишь, жалкая месть? вы мне в каждой теме прозрачно намекали: " не вашего это ума дело, без вас, хохлов, разберемся" а я взял и честно, без всяких намеков и со ссылками на ваши российские первоисточники создал тему Zander, без обид примите следующую фразу -
Ну кто вы такой для меня, что б вам мстить ? :) Виртуальный персонаж, в реале имеющий иное гражданство, что для меня автоматом в ряде моментов понижает серьезность ваших оценок в ряде вопросов. Этот ряд вопросов касается моей страны.
А насчёт первоисточника. Насруком - российский первоисточник ? Собсна смотрим мой первый абзац в ответе. Вы совершенно не знаете современную Россию.
А то что вы изучали -
Цитата: а также "Основы агитации и контрпропаганды" заметно. Ваши вбросы с левых ресурсов может и нашли бы благодатную почву тут, но это трекер. Здесь это интересно человекам 10. Но интересно поискать вас на других ресурсах.
Одному рад - ваш труд напрасен. Президентом будет Путин. Со всеми печальными для "зарубежных друзей" событиями. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boogieman 3
Освоившийся

+1
|
Добавлено: 2012-01-28, 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за бред! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SARS 14
Гроссмейстер

+1
|
Добавлено: 2012-01-28, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Boogieman писал(а): Что за бред! Предвыборный, видимо :) Наши друзья тащат всё что ни попадя из инета. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zander 15
Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2012-01-28, 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
SARS писал(а): Ну кто вы такой для меня, что б вам мстить? вот и я думаю: зачем мстить мне?
SARS писал(а): Виртуальный персонаж, в реале имеющий иное гражданство Когда Черчилля спросили, почему в Англии нет антисемитизма, он ответил: "Потому что англичане не считают евреев умнее себя".
Видимо, некоторые русские считают украинцев умнее себя, поэтому постоянно вспоминают о национальностях и гражданстве. Это и называется "комплекс неполноценности". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xolera 19
правдоруб Владелец мира

0
|
Добавлено: 2012-01-28, 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Zander: Да плюнь, кому ты объясняешь _________________ Самых недоверчивых чаще всего одурачивают.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zander 15
Уважаемый

+2
|
Добавлено: 2012-01-28, 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| xolera: люблю купаться в шторм |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18

0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SARS 14
Гроссмейстер

0
|
Добавлено: 2012-01-28, 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Zander писал(а): Видимо, некоторые русские считают украинцев умнее себя, поэтому постоянно вспоминают о национальностях и гражданстве. Это и называется "комплекс неполноценности".
Зачем вы передёргиваете ? Ладно ваш заокеанский друг, там всё понятно. Клинический и типичный случай.
Но вы то зачем ? Гражданство не синоним национальности. Это вы зачем то касаетесь национальности. Ладно бы фраза прозвучала - "россияне считают украинцев", при чём тут русские то ? Полагаю, что это у вас какие то комплексы.
Вы гражданин одной страны, я другой. Что творится у меня, мне виднее, чем вам, о чём собственно и писал. И мнение ваше в этих вопросах для меня малозначимое, в отличии от россиян. Но признаю ваше умение уводить в сторону беседу, ловко подменяя понятия. Правда на меня и на моих форумных и уже не только форумных друзей это должного эффекта не производит. За сим беседы с вами продолжу в рамках фотоискусства, в остальном просто не интересно. Много букв и ни о чём.
Было весело подискутировать с Вами,
оревуар 
Gilmour, стоит сюда позвать Вивисектора и ещё парочку человек, утонут ведь купальщики :) Сам знаешь глубину постов ряда контрабандных людей ) Но боюсь за зарубежных аналитиков  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zander 15
Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2012-01-28, 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
SARS писал(а): Гражданство не синоним национальности. да, не синоним а я обратного и не писал просто у меня была надежда, что мы тут не брачный контракт составляем надеялся на ваше умение самостоятельно провести нужные логические параллели видимо, ошибся
SARS писал(а): уводить в сторону беседу, ловко подменяя понятия не нужно свое неумение отследить логику дискуссии выдавать за чужую подмену понятий
SARS писал(а): Много букв и ни о чём обычно в этих ваших интернетах принято писать "ниасилил"
SARS писал(а): Было весело подискутировать с Вами взаимно: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18

+1
|
Добавлено: 2012-01-28, 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
SARS писал(а): Gilmour, стоит сюда позвать Вивисектора и ещё парочку человек, утонут ведь купальщики :) Сам знаешь глубину постов ряда контрабандных людей ) Но боюсь за зарубежных аналитиков Не-е-е, не надо, каждому овощу - свой фрукт. Виви с Вадом пускай лучше там зажигают. У них - своя аудитория. А вот нам уже пора, думаю, устроить встречку в кафе, дабы я тебе объяснил своё видение вопроса. На форуме не получится, ибо диалог у нас тобой будет долгий и интересный, не этого формата. Ты, в последнее время, нетерпимым стал, Толик. Куда пропала твоя рассудительность? Срочно назначаем встречу!  _________________
 Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|