|
|
| Автор |
Сообщение |
blinych 13
Депеш Мод Магистр

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2011-08-30, 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а наезд колесом на сплошную-это месяц или пожизненно? согласен-пьяному за рулём не место!не так.пьяный за рулём-убийца,наказание соответственное. и это,пожалуй,единственное нарушение,за которое надо лишать. а штрафы поднять на порядок.как их будут брать,контроль за берущими и выписывающими-это другая история. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vityaz 20
對待喜歡與像 Всевидящее Око

0
|
Добавлено: 2011-08-30, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
blinych писал(а): а наезд колесом на сплошную-это месяц или пожизненно За это еще на сколько я знаю они не особо и штрафуют а вот выезд за сплошную, сколько там штраф вот и плясать от этого
blinych писал(а): а штрафы поднять на порядок На оооочень большой порядок вон в европе не церемонятся, и между прочим там есть практика у нас это называется стукачество а там борьба с нарушителями, видишь не адекватного водителя типа как у нас любят в шахматы играть, они просто звонят в полицию и его останавливают. _________________ Dura lex, sed lex |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blinych 13
Депеш Мод Магистр

0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Psineur 19
СТРАННИК Владелец мира

0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vityaz 20
對待喜歡與像 Всевидящее Око

0
|
Добавлено: 2011-08-30, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
blinych: Когда в пробке едишь и все поворачивают и что бы уйти от столкновения заезжаешь и все нормально ни кто не трогает , но если вы один поворачиваете и с видом наглеца это делаете то естественно за это надо наказывать _________________ Dura lex, sed lex |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blinych 13
Депеш Мод Магистр

+1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xolera 19
правдоруб Владелец мира

0
|
Добавлено: 2011-08-30, 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Psineur писал(а): xolera писал(а): А есть ли ограничения по возрасту для водителей? В России - нет, в Европе -да. http://www.madi.ru/spravochnik/part3_6_1.html И это правильно, а то я смотрю его за руки выносят, старенький, а он все за руль норовит сесть _________________ Самых недоверчивых чаще всего одурачивают.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DDT 4
Участник

Ратио: 1.636
0
|
Добавлено: 2011-08-31, 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот сегодня, в 9.20 проезжая на скорости 50км/ч перекрёсток, на СВОЙ зелёный, чуть не сбил двух придурков (парень и девушка) преходящих на ИХ красный. Мало того, эти двое ещё и встали по среди дороги и смотрелиуспею я затормозить или нет. Я еле-еле остановился, примерно в 50-60 см от них, и они спокойно пошли дальше грозя мне всякими карами в ответ на моё замечание по поводу цвета светофора. И я, если бы их сбил (тьфу-тьфу-тьфу) должен этим придуркам оплатить лечение. Вот объясните почему так.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Я как пешеход (и иногда водитель) за ужесточение наказания для водителей, но сначала надо ужесточить наказание для пешеходов. И не просто высокие штрафы, а принудительные работы, или краткосрочное заключение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blinych 13
Депеш Мод Магистр

+1
|
Добавлено: 2011-08-31, 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| DDT: Цитата: Приближаться к перекрестку, необходимо с постепенно снижающейся скоростью, правильно оценивая организацию движения на нем, следя внимательно за действиями других водителей и пешеходов. Цитата: Типичными дорожно-транспортными происшествиями на перекрестках являются столкновение транспортных средств и наезд на пешеходов. Происходят они в основном из-за не соблюдения водителями правил дорожного движения, касающихся перекрестков, неправильно выбранной скорости движения, дистанции и боковых интервалов. я как пешеход,дорогу перехожу как водитель при выезде со второстепенной на главную  баранов полно и там и там. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vityaz 20
對待喜歡與像 Всевидящее Око

0
|
Добавлено: 2012-04-14, 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к знающим, есть желание купить авто в Белопуссии но не на авторынке а у ОД(в автосалоне), кто то покупал так и возможно ли так совершить покупку Россиянину _________________ Dura lex, sed lex |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blinych 13
Депеш Мод Магистр

0
|
Добавлено: 2012-04-14, 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
россиянину возможно всё ! была у меня мыслЯ , купить авто в белоруссии , но от туда давно всё стоящее вывезли (авто до миллиона с выгодой не купить). на счёт салона не знаю , т.о. по моему всё равно там проходить надо. гиморно всё это - экономия мизерная , а боли головной по уши . страховка , гарантия , т.о..... по этому я сел утром на автобус , а днём приехал обратно на машине. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18
Вольный Стрелок Помощник администрации

+1
|
Добавлено: 2012-04-15, 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
vityaz: Это было выгодно до 1 июля(июня?) прошлого года. После этой даты наша таможня задрала расценки. Если купить и оформить на себя. Если хочешь взять подешевле, тогда проще оформить машину на гражданина РБ, которому доверяешь полностью. Ну там, родственник, закадычный друг... Гендоверенность от него, с правом выезда за границу и всё. И, обрати внимание на немаловажную вещь: На авторынках(рекомендую "Малиновку", у Минской КАД), в описании авто, которое ты хочешь оформить на себя, должна присутствовать запись: Проходная на РФ. А пока можешь по сети прошерстить авторынки Минска. Кстати, где-нибудь, в Полоцке или Пружанах, можно взять дешевле, чем в Минске или Витебске. Но, придётся поездить... Рекомендую посмотреть в инете белорусские газеты, типа нашей "Из рук в руки", чтоб не "плавать" в ценах. Наметить себе с десяток машин и созвониться с продавцом, уточнить детали, присмотреться. Отсеешь нескольких, что-то выберешь для просмотра. Уже будешь знать, куда едешь.  _________________
 Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blinych 13
Депеш Мод Магистр

0
|
Добавлено: 2012-04-15, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Gilmour писал(а): Кстати, где-нибудь, в Полоцке или Пружанах, можно взять дешевле, чем в Минске или Витебске. Рекомендую посмотреть в инете белорусские газеты, типа нашей "Из рук в руки", чтоб не "плавать" в ценах. Наметить себе с десяток машин и созвониться с продавцом, уточнить детали, присмотреться. Отсеешь нескольких, что-то выберешь для просмотра. Уже будешь знать, куда едешь у меня товарищ тоже уверен , что во Владимирской области авто дешевле . может и так... - две машины на область по космической цене Масква рулит ! газеты в топку! хорошие варианты уходят меньше чем за неделю !!! для тур поездок по другой стране надо бы отпуск взять , да деньжат накопить . плюс ко всему сервис при каждом осмотре . крайне не выгодно покупать авто(до миллиона ) в беллорусси , германии , на луне
vityaz писал(а): есть желание купить авто в Белопуссии но не на авторынке а у ОД(в автосалоне) _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18
Вольный Стрелок Помощник администрации

0
|
|
| Вернуться к началу |