Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

АВТО - автомобильные новости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка
Автор Сообщение
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-30, 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а наезд колесом на сплошную-это месяц или пожизненно?
согласен-пьяному за рулём не место!не так.пьяный за рулём-убийца,наказание соответственное.
и это,пожалуй,единственное нарушение,за которое надо лишать.
а штрафы поднять на порядок.как их будут брать,контроль за берущими и выписывающими-это другая история.

blinych в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vityaz  20
對待喜歡與像
Всевидящее Око

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-30, 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blinych писал(а):
а наезд колесом на сплошную-это месяц или пожизненно
За это еще на сколько я знаю они не особо и штрафуют а вот выезд за сплошную, сколько там штраф вот и плясать от этого
blinych писал(а):
а штрафы поднять на порядок
На оооочень большой порядок вон в европе не церемонятся, и между прочим там есть практика у нас это называется стукачество а там борьба с нарушителями, видишь не адекватного водителя типа как у нас любят в шахматы играть, они просто звонят в полицию и его останавливают.
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-30, 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
За это еще на сколько я знаю они не особо и штрафуют

поверните на перекрёстке с заездом на сплошную-оштрафуют,не сомневайтесь.вы считаете,что поднятие штрафов в 10 раз-не мера?

Psineur  19
СТРАННИК
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-30, 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xolera писал(а):
А есть ли ограничения по возрасту для водителей?

В России - нет, в Европе -да.

http://www.madi.ru/spravochnik/part3_6_1.html
對待喜歡與像
Всевидящее Око

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-30, 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blinych: Когда в пробке едишь и все поворачивают и что бы уйти от столкновения заезжаешь и все нормально ни кто не трогает , но если вы один поворачиваете и с видом наглеца это делаете то естественно за это надо наказывать
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-30, 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vityaz:
Цитата:
сердце красавицы склонно к измене и перемене как ветер мая...
извините :-)
всё зависит от настроения милицейского.
а вообще сплошная есть сплошная.
как то мне инспектор сказал-"умри,но в своей полосе"

Отметили: Gilmour
xolera  19
правдоруб
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-30, 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psineur писал(а):
xolera писал(а):
А есть ли ограничения по возрасту для водителей?

В России - нет, в Европе -да.

http://www.madi.ru/spravochnik/part3_6_1.html
И это правильно, а то я смотрю его за руки выносят, старенький, а он все за руль норовит сесть
DDT  4
Участник

Ратио: 1.636
Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-31, 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот сегодня, в 9.20 проезжая на скорости 50км/ч перекрёсток, на СВОЙ зелёный, чуть не сбил двух придурков (парень и девушка) преходящих на ИХ красный. Мало того, эти двое ещё и встали по среди дороги и смотрелиуспею я затормозить или нет. Я еле-еле остановился, примерно в 50-60 см от них, и они спокойно пошли дальше грозя мне всякими карами в ответ на моё замечание по поводу цвета светофора. И я, если бы их сбил (тьфу-тьфу-тьфу) должен этим придуркам оплатить лечение. Вот объясните почему так.

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

Я как пешеход (и иногда водитель) за ужесточение наказания для водителей, но сначала надо ужесточить наказание для пешеходов. И не просто высокие штрафы, а принудительные работы, или краткосрочное заключение.
DDT в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-31, 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDT:
Цитата:
Приближаться к перекрестку, необходимо с постепенно снижающейся скоростью, правильно оценивая организацию движения на нем, следя внимательно за действиями других водителей и пешеходов.
Цитата:
Типичными дорожно-транспортными происшествиями на перекрестках являются столкновение транспортных средств и наезд на пешеходов. Происходят они в основном из-за не соблюдения водителями правил дорожного движения, касающихся перекрестков, неправильно выбранной скорости движения, дистанции и боковых интервалов.

я как пешеход,дорогу перехожу как водитель при выезде со второстепенной на главную :-)
баранов полно и там и там.

vityaz  20
對待喜歡與像
Всевидящее Око

Новое сообщениеДобавлено: 2012-04-14, 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к знающим, есть желание купить авто в Белопуссии но не на авторынке а у ОД(в автосалоне), кто то покупал так и возможно ли так совершить покупку Россиянину
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-04-14, 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

россиянину возможно всё !
была у меня мыслЯ , купить авто в белоруссии , но от туда давно всё стоящее вывезли (авто до миллиона с выгодой не купить). на счёт салона не знаю , т.о. по моему всё равно там проходить надо.
гиморно всё это - экономия мизерная , а боли головной по уши .
страховка , гарантия , т.о.....
по этому я сел утром на автобус , а днём приехал обратно на машине.

Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2012-04-15, 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vityaz: Это было выгодно до 1 июля(июня?) прошлого года.
После этой даты наша таможня задрала расценки. Если купить и оформить на себя.
Если хочешь взять подешевле, тогда проще оформить машину на гражданина РБ, которому доверяешь полностью. Ну там, родственник, закадычный друг...
Гендоверенность от него, с правом выезда за границу и всё.
И, обрати внимание на немаловажную вещь:
На авторынках(рекомендую "Малиновку", у Минской КАД), в описании авто, которое ты хочешь оформить на себя, должна присутствовать запись: Проходная на РФ.
А пока можешь по сети прошерстить авторынки Минска.
Кстати, где-нибудь, в Полоцке или Пружанах, можно взять дешевле, чем в Минске или Витебске. Но, придётся поездить...
Рекомендую посмотреть в инете белорусские газеты, типа нашей "Из рук в руки", чтоб не "плавать" в ценах. Наметить себе с десяток машин и созвониться с продавцом, уточнить детали, присмотреться. Отсеешь нескольких, что-то выберешь для просмотра. Уже будешь знать, куда едешь. :-)

Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне.
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: SSSR61
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-04-15, 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gilmour писал(а):
Кстати, где-нибудь, в Полоцке или Пружанах, можно взять дешевле, чем в Минске или Витебске.
Рекомендую посмотреть в инете белорусские газеты, типа нашей "Из рук в руки", чтоб не "плавать" в ценах. Наметить себе с десяток машин и созвониться с продавцом, уточнить детали, присмотреться. Отсеешь нескольких, что-то выберешь для просмотра. Уже будешь знать, куда едешь
у меня товарищ тоже уверен , что во Владимирской области авто дешевле . может и так... - две машины на область по космической цене :-)Масква рулит !
газеты в топку! хорошие варианты уходят меньше чем за неделю !!!
для тур поездок по другой стране надо бы отпуск взять , да деньжат накопить . плюс ко всему сервис при каждом осмотре . крайне не выгодно покупать авто(до миллиона ) в беллорусси , германии , на луне :-D
vityaz писал(а):
есть желание купить авто в Белопуссии но не на авторынке а у ОД(в автосалоне)

Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2012-04-15, 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blinych: На периферии в РБ, в самом деле, дешевле. Говорю, исходя из своего прошлогоднего опыта.
В июле ездили покупать МАЗ(товарищ попросил съездить с ним, в качестве помощника и перегонщика), заодно я и по ценам на легковые прошёлся. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата:
ОД(в автосалоне)
Ради этого нет смысла ехать в х...-кукуево. У ОД цены такие же, как в Москве.

Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне.
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-04-15, 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gilmour: за базар отвечу! :-)

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Отдых -> Тусовка Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: