StreamZone - торрент трекер

Соглашение ACTA подписано 22 членами ЕС и должно ужесточить борьбу с пиратством Страница 2 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  Все

Автор:  Zander [ 2012-01-27, 23:33 ]
Заголовок сообщения: 

floyd99: и Майкрософт и Адоб - и разработчики, и издатели в одном флаконе
таких - не больше полсотни на весь мир
так что это, скорее, исключение, чем правило
кстати, внутри корпораций "издатели" всё равно отдельно от "разработчиков" доходы делят

Автор:  floyd99 [ 2012-01-27, 23:35 ]
Заголовок сообщения: 

KukuDimon писал(а):
Л. Я уже холодильник выключил так как там кроме просроченной бутылки кетчупа уже неделю ничего не было
Ты это... ну того.. чем нить заняться не пробовал? Например вагоны разгружать?

Автор:  crafter [ 2012-01-27, 23:38 ]
Заголовок сообщения: 

floyd99: знаю, поверь :lol: Сам только недавно уговорил шефа купить лицензию. А до этого кря-кря. :lol: И на сервере лицензия антивируса на синь-джунь-мань лтд, China.
Zander: ну я барыгу и имел ввиду. Просто везде пишут разраб то, разраб сё… Вот тоже написал «разраб».

Автор:  floyd99 [ 2012-01-27, 23:39 ]
Заголовок сообщения: 

Zander:
на любой офисный комп, а они являются крупнейшими плательщиками, есть менее 20 программ, которые ставятся..
Так что с полсотни, ты явно загнул, но не опровергнул..

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

crafter:
Цитата:
floyd99: знаю, поверь
я чего то упустил? вроде в спор с тобой не вступал?

Автор:  crafter [ 2012-01-27, 23:43 ]
Заголовок сообщения: 

KukuDimon: извини, никак не срифмую «отключенный холодильник» и «лично я побегу за фотошопом». У нас тут уже один рассказывал, что елку на НН не может себе позволить. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

floyd99 писал(а):
crafter:
я тебе по секрету скажу.. некие конторы даже 1С, консультант и гарант ухитряются Цензураить))))))))
Я про это :lol:

Автор:  floyd99 [ 2012-01-27, 23:52 ]
Заголовок сообщения: 

crafter:
а ну тадыть понял...
И не спорьте со мной в пятницу и субботу.. В эти дни я достаточно странен..

Автор:  KukuDimon [ 2012-01-27, 23:57 ]
Заголовок сообщения: 

floyd99 писал(а):
Ты это... ну того.. чем нить заняться не пробовал? Например вагоны разгружать?
Дык, не работал, так не жаловался бы :-)
crafter писал(а):
извини, никак не срифмую «отключенный холодильник» и «лично я побегу за фотошопом»
Фотошоп для меня - рабочий инструмент, да и стоит он не так дорого.

Автор:  Zander [ 2012-01-28, 00:40 ]
Заголовок сообщения: 

KukuDimon писал(а):
Что разработчик уже не может быть издателем?
может, если финансы позволяют
но большинство софтовых лавок старается обойтись без издателя, работая по прямым контрактам

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

floyd99 писал(а):
есть менее 20 программ, которые ставятся.. Так что с полсотни, ты явно загнул
оффсные рабочие места - не единственное место, куда ставится софт
еще он ставится на самые разные сервера, роутеры и т.п., а там он другой и значительно дороже

Автор:  bezdnade [ 2012-01-28, 01:12 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Но не 5, а одну.

но всетаки купишь и ты не один такой, так что продажи полюбому увеличятся

вообще лично я использую в основном бесплатный софт, сейчас его навалом, вот только не все об этом знают.
А профессиональный софт нужен реально не многим и они могут его купить

Автор:  KukuDimon [ 2012-01-28, 03:04 ]
Заголовок сообщения: 

bezdnade писал(а):
А профессиональный софт нужен реально не многим и они могут его купить
Во-во, еще моя знакомая возмущалась, как это так, что она будет делать без Word-а. Видимо она не подозревала о существовании WordPad :-)
А вообще, народ любить палить из пушек по воробьям, чтоб уж наверняка.

Автор:  Zander [ 2012-01-28, 03:27 ]
Заголовок сообщения: 

KukuDimon писал(а):
А вообще, народ любить палить из пушек по воробьям, чтоб уж наверняка.
не "чтоб уж наверняка", а потому что на халяву
а когда нужно платить, сразу выясняется, что многим и бесплатного AbiWord'а хватает

Автор:  amerika455 [ 2012-01-28, 08:41 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Кроме того, проблемы могут возникнуть и у путешественников, поскольку при въезде в страну, подписавшую данное соглашение, у вас вполне могут проверить ноутбук или музыкальный плеер на предмет наличия пиратского контента.
Мне интересно, с какой стати я должен буду позволять рыться в моем ноуте какому то дяде, который, под предлогом проверки пиратского контента, получает доступ к моей личной и деловой информации. И сколько времени люди должны будут проводить на вокзалах и в аэропортах, пока у всех проверят ноутбуки и плееры.

Автор:  crafter [ 2012-01-28, 10:29 ]
Заголовок сообщения: 

KukuDimon писал(а):
Я уже холодильник выключил так как там кроме просроченной бутылки кетчупа уже неделю ничего не было.
KukuDimon писал(а):
Фотошоп для меня - рабочий инструмент, да и стоит он не так дорого.
Купи на 25000 еды и покушай как следует. Ну не надо людей уж совсем за тупорылых держать. Получается не кормит тебя этот инструмент. Меняй сферу деятельности. К фотошопу обычно талант прилагается иначе он становится средством для обрезки домашних фоток, не более. А бесплатных обрезалок пруд пруди. Это всё я к тому, что не побежишь ты никуда.
bezdnade писал(а):
но всетаки купишь и ты не один такой, так что продажи полюбому увеличятся
Неа. Я выделил "увеличатся". Сейчас тоже покупают. Как правило люди, которым проще купить, чем разбираться с торрентами, ратио и т.д. Таких не мало. Среди моих знакомых, людей среднего возраста, таких подавляющее большинство. А вот "продвинутые", типа нас с тобой, всё равно не побегут в магазин покупать, чтобы "одним глазком глянуть". Я тоже покупаю, то, что считаю достойным, но исключительно для коллекции. По этому денег, больше чем сейчас, мы не принесем. Так почему они увеличатся?

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

amerika455: Как проверять то? А если не на меня куплено, а на контору? А если мне софт для разработки купил подрядчик. Естественно на свои реквизиты. Как мне доказать правомерность нахождения софта на ноуте? Бред какой то.. И вобще это уже не досмотр, а обыск получается..

Автор:  bezdnade [ 2012-01-28, 19:44 ]
Заголовок сообщения: 

crafter писал(а):
Сейчас тоже покупают. Как правило люди, которым проще купить, чем разбираться с торрентами, ратио и т.д. Таких не мало. Среди моих знакомых, людей среднего возраста, таких подавляющее большинство. А вот "продвинутые", типа нас с тобой, всё равно не побегут в магазин покупать, чтобы "одним глазком глянуть". Я тоже покупаю, то, что считаю достойным, но исключительно для коллекции. По этому денег, больше чем сейчас, мы не принесем. Так почему они увеличатся?

потомучто не ты один ходишь по магазинам и не все мыслят как ты. Если халява закончиться и чтото очень понадобиться то и ты и я и другие пойдут покупать. я ж не говорю что все массово повалят в магазины и будут по 10 игр за раз покупать, но хотя бы одну купят, а при наличии халявных игр не купят ни одной. И для коллекции не все покупают, а те у кого есть на это деньги
Лично я в игры почти не играю но качаю часто музыку а если больше не будет возможности ее качать то я само собой пойду в магазин за ней так как делал это до того когда у меня еще не было интернета

а насчет офиса так еще можно и OpenOffice или LibreOffice использовать, там и PowerPoin и Exel есть, как раз все что нужно

Автор:  crafter [ 2012-01-28, 22:25 ]
Заголовок сообщения: 

bezdnade писал(а):
Если халява закончиться и чтото очень понадобиться
именно ОЧЕНЬ понадобится. А часто оно ОЧЕНЬ надобится то? Не хотелки, а нужда. Иногда можно и нужно перетоптаться.
bezdnade писал(а):
но хотя бы одну купят, а при наличии халявных игр не купят ни одной
Снова мимо. Точнее в молоко. Если бы ты был повнимательнее, то прочел бы, что очень многие и так всё покупают. Не все на трекерах висят. И я тоже кое какие вещи покупаю в коллекцию, когда могу легко скачать. Я просто еще раз говорю - перекроют кислород и у меня росто НЕ БУДЕТ некоторых вещей, без которых я легко ОБОЙДУСЬ. А сейчас они есть потому, что халява. НЕ будет и хрен с ними. А то , что мне НЕОБХОДИМО, хотябы для коллекции, я и так куплю. Даже при наличии халявы. Эта мысль надеюсь понятна?
bezdnade писал(а):
не все мыслят как ты
конечно нет! Но можешь устроить опрос и посмотреть результат. Я уже многие ветки про это читал и дискутировал с людьми. Процент моих единомышленников не так и мал.
А реально спор ни о чем. Хочешь беги, относи кровные за халтуру в большинстве своём, а я перетопчусь.

Страница 2 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  Все
Часовой пояс: GMT + 4:00